Муж-победитель - счастливая жена

Лидия Забожко
Нас, женщин, часто подводят сфантазированные нами ожидания, потому что именно они, не осуществляясь, становятся хорошей плодородной почвой для произрастания обид.
Чаще всего муж, увидев торт, прореагирует на него повышенным выделением слюны во рту, вопреки ожиданию жены восхищенного восклицания:
«Какие красивые кремовые цветочки на торте! Ты настоящая волшебница!»
Поведение мужчин во многом отличается от поведения женщин, потому что в основном они мир воспринимают противоположным мозговым полушарием.
 
Таким образом, повышенная женская эмоциональность уравновешивается сдержанной мужской логикой. Это самой природой предусмотрено для поддержания жизненного баланса и гармонии не только в семье, но и во Вселенной. Поэтому очень важно в основу своих ожиданий вкладывать реальное восприятие мира отношений.
Сложно мужу, не зная, где находятся эрогенные точки на теле жены, насладить ее любовью и удовлетворить ее сексуально.
Для создания добрых отношений в семье жене также необходимо изучить все чувственные зоны в характере мужа.
Безусловно, каждый мужчина индивидуален, но все же есть важные моменты, когда все мужчины, без исключения чувствуют себя превосходно и излучают положительные флюиды.
Земля вращается вокруг земной оси, а жизнь мужчины вокруг оси, имеющей название – ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО.
Читать полностью: http://zabozhko.ru/?p=454