Предновогоднее...

Ясмин Шейх
Вот и 2010 год пролетел, как запущенный недавно "сапсан" по маршруту Москва - Нижний Новгород. Год был насыщен как на катаклизмы, так и на политические и экономические.
Страна уверенным темпом идет к прогрессу, люди скоро станут жить в постиндустриальном капиталистическом рае.
Однако, теперь о личном. Решил взвесить, что потерял и приобрел в уходящем году.

Потери.
В моей семье случилась потеря, умер мой отец, скромный и трудолюбивый человек, проживщий яркую жизнь. Человек Эпохи СССР. Не зашоренный подлостью и рвачеством, обеспечивший нам, его детям поистине счастливое детство и безоблачную юность. До сих пор не могу оправится от его смерти.
В этом году обрел Любовь и в кратчайшие сроки её потерял. Кого винить? Однозачно - себя.
Потерял ощущение реальности.

Приобретения.
На год стал старше, значит опытней.

Что сохранил?
Себя, друзей. А это, согласитесь, уже немало.

Резюмируя сказанное, хочется чтобы наступающий год был удачней прошедшего. Не надо богатств, славы и прочей мишуры. Главное, чтобы были счастливы окружающие тебя родные и близкие люди, а сам был полон сил, бодр и верил в Добро!
Чтобы здоровье, удача и оптимизм не покидали ни при каких обстоятельствах!
Молю Всевышнего о крепости духа!
С наступающим, уважаемые коллеги по прозе.