Самая эротичная из всех эротических историй

Машино
Да, именно она, сверкнув обложкой, скрылась там, куда её направила натренированная рука спортсмена.
Придётся сделать отступление и пояснить, что « там» - это новенькая мусорная корзина, которая отражала всё, что должны отражать последние достижения техической мысли( перечислю, чтобы читатель не заподозрил меня в невежестве и отсталости от ... потом разберёмся  от чего ): кнопки, дисплей, снова кнопки, опять дисплей...
Именно они помогают открываться крышке корзины и молча ( или под приятную музыку – смотри « меню» ) пропускать  летящие ( скользящие, парящие , бросаемые и т.п. ) в её сторону предметы.
Они же отбирают нужные и отклоняют случайные предметы, поэтому последние попадают в лапы ( руки – ноги ) компьютера – пылесоса...
Хватит, думаю, технических описаний, история уже лежит в корзине и  там начинается самое интересное.
 Она будет прочитана !
 Не пролистана, просмотрена, прокидана, прорулена, а прочитана.
Напрягите воображение – кто её прочитает ?
Конечно, те, кто не должен читать , кому рано ( поздно ) , кому запрещено ( нельзя !!! ) .
Кому ?
 Здесь мне становится скучно и я больше не хочу писать о самой эротичной из всех эротических историй.
Я её видела, держала в руках до того, как она попала в натренированные руки спортсмена.
В ней не было картинок.
Одни буквы.
Много букв.
Очень много. ... очень .... много...( здесь надо острожно  и очень эротично прикрыть   что-нибудь чем – нибудь )