Павлодольское совращение

Арман Казанчян
Май. Я завыл от тоски. Так происходит всегда в этом месяце. Каждый год. Это месяц моего рождения, поэтому я в странном волнении. Мне хочется побыть одному и  в тоже время тянет к людям. Накануне и особенно в день рождения, мне нравиться быть одному среди людей. А сейчас я и так один. Поэтому, я переехал в штаб, оставив квартиру, изредка посещая ее. Окончательно, она отошла Хамзату, после того как выяснилось, что мой наставник не вернется больше назад. Я знаю, что рано или поздно я перееду в Гудермес, это неизбежно. А пока я живу в штабе. В штабе, как всегда три московских  омоновца. Они тоже там живут. Игорь, Сергей и «бобер». Там есть еще люди, но их присутствие не в счет. Это меняющаяся массовка.

Бобер – потому, что все зубы золотые. Парни шутят, говорят, изгрыз все, поэтому бобер. Имя не помню. Невысокий, круглолицый, плотный и круглый.  С пузиком как шарик и со всех сторон похож на шарик. Пока не разговоришь, молчалив. Но, со своими, разговорчив чересчур. Это последнее качество скорее приобретенное, в силу возраста и накопившейся житейской раздраженности. А может неудовлетворенности итогом жизни. Годков ему сорок пять и это, как говорит он, его последняя командировка. Он постоянно вспоминает прошлое и сравнивает с настоящим, чем раздражает напарников и уже меня. Я стараюсь держаться от него подальше.

Игорь. Маленький, коренастый, плотный. Игорек, не вышел ростом, наверное, в корень пошел. Я не видел никогда его с протухшим или с озабоченным лицом.  Постоянно с улыбкой на лице, смешливый и добродушный парень лет тридцати, хотя, на свои тридцать не выглядит. А какое у Игорька пузико, как арбуз. Круглое и ровное со всех сторон. Не обвислое, не разъехавшееся, а точно приклеенное  к его туловищу  половинка большого мяча.  С ним, мы обхохатывались по любому поводу или без, до истерик. Он единственный, из троих, с кем доверительные отношения сложились на редкость легко. Буквально, после двух трех дней общения. Повод поприкалываться, мы находили во всем, а если нет, то придумывали его из воздуха.  Немного позже, к нам  присоединился Серега, а вот «бобер», нахмуренно разглядывал  нас и не одобрял такое веселье. Видимо, пессимизм, глубоко пустил корни в его мировоззрение, прочно засел в нем, а  старческий маразм начал свое формирование в голове.

Серега. Обычный парень. Высокий, крепкий и постоянно  настороженный и напряженный. Я вот уверен, что Игорек, намного сильнее и отчаяннее из всех. Но, по Сереге сразу видно, что он собран и целеустремлен, он готов броситься в любую минуту, поэтому и воспринимается как самый, самый. «Бобер», по сравнению с напарниками, берет только возрастом, это значит опыт, определенные заслуги и многие другие качества, которые позволили ему быть в рядах сотрудников  ОМОНа, в его-то возрасте. А может и не так, но так выглядит со стороны, ведь  не зря охрану штаба УВД МВД по ЧР доверили этой троице.  Московский ОМОН охраняет и другие объекты, находящиеся в подчинении МВД Чечни, но эти трое как приклеенные, постоянно в здании МВД. Как я сказал, они живут в нем. Одно помещение выделили им как комнату, как столовую, как оружейную. Изредка их подменяют по разным причинам, например  в баньку сходить,  но после, сразу возвращают на пост. В таком монотонном режиме, проходят практически все дни ребят.

--------------------------------------------
Было только одно недоразумение, когда чеченец Хамзат, приехав в Моздок, остался на улице. Ночевать ему было негде, и я предложил ему одну из комнат в своей квартире. Я оставил его дома, а сам поехал в шашлычную, хотел угостить вкусненьким. Хотел сделать приятное человеку. Угостил, на свою голову. Я совсем забыл, что мусульмане не едят свинину. Пришлось открыть для него консервы, а самому давиться мясом под его  виноватым  взглядом. Он разглядывал меня с таким странным интересом. Как удав рассматривает кролика, при этом пуская крокодилову слезу.

Это, благодаря ему, у меня потом забрали машину, моя служебная квартира тоже перешла к нему. При всем при этом, он выглядел так расстроено, что самому хотелось расплакаться.  Поговаривали, что он любовник нашей главбухши, но я относился к этому с большим недоверием. А годика через два, до меня дошла информация, что они купили квартиру в центре Москвы. Для меня, это только слухи, на которые мне наплевать. Хотя, после того как я впустил Хамзата за порог моей, хоть и служебной квартиры, все пошло наперекосяк.  Он как клещ вцепился в меня и незримо сопровождал меня  до момента отъезда, как шакал. К моим боевым, он тоже хотел протянуть свои руки, но тут я не выдержал и стал очень внимательно контролировать это.

Я ждал приказа о подтверждении моего воинского  звания. На работу я был принят с марта, а вся эта волокита растянулась на три месяца. Со дня на день, должен был прийти приказ, а с ним долгожданная выплата боевых, причем сразу за три месяца, вместе с перерасчетом и доплатой по зарплате. Фактически, все это время я жил без денег. Моя стажерская зарплата составляла шестьсот рублей. Такова стоимость жизни человека в нашем государстве. Или смерти. Впрочем, не то чтобы жить, я не смог бы  даже умереть нормально на эти деньги. Не знаю, по какой причине, но первым, кто мне должен был сообщить о приказе, был именно Хамзат.

Я не помню его должность. Его, помню очень хорошо, но описывать не стану. Не хочу. Не смотря ни на что, мне был симпатичен этот человек. Все же он помогал мне, по-своему. Своими  методичными и наивными покусываниями он не позволял мне расслабиться до последнего. За это, ему,  отдельное спасибо.

Павлодольское совращение.

Конец мая 2000г. Мне  исполнилось, уже почти как месяц, двадцать пять лет. Наслаждаюсь этим как могу. Поэтому, сегодня, я не в форме. После очередного тупого дня, я очень хочу спать. Что и делаю вечером. Я приглашен на выпивку но, если честно, меня тошнит уже от всего этого. Жизнь то проходит! Утро вечера мудренее, поэтому иду спать.

В комнате, кроме меня, уже отдыхают другие сотрудники. Я их не знаю, впервые вижу, а точнее нихрена ничего не вижу. Свет в комнате выключен, все уже спят. Осторожно закрываю дверь и ползу на первое попавшееся место. Снимаю берцы, одежду. Раскладывая на стуле и отстегнув магазин от автомата, кладу его под матрас. Я уже привык к нему и сросся так, что не чувствую его тяжесть или дискомфорт от постоянного присутствия на мне, а теперь и подо мной. Снимаю носки и понимаю, что не усну до тех пор, пока не помою ноги, а там и руки, лицо, да и пока не помоюсь полностью. Это в характере, поэтому не сопротивляюсь своей особенности. Беру полотенце и иду в туалет.

В коридоре меня останавливает Игорь, и предлагает мне присоединиться к застолью. Мои отговорки, типа не хочу, устал, хочу спать, не действуют на него. Он хватает меня за руку и тянет в комнату, оборудованную под столовую, и толкает вперед. Там, в полном разгаре идет пьянка. Знакомые мне люди сидят полукругом лицом к двум девушкам. Они зажали их в кольцо и усиленно пытаются обратить на себя внимание, отчего комната наполнена громким разговором и криками вперемешку со смехом.  Девушки, нет, скорее женщины, принимают участие в этом безобразии, но поскромнее, их всего двое, поэтому право в выборе ухажера за ними.

К слову говоря, самки в большинстве случаев сами выбирают самцов, а не наоборот, как кажется самцам. В этом заключена глупость самцов, и опять же, мудрость жизни.  И вот, сидят эти самки в окружении взъерошенных самцов и томно поглядывают вокруг. Одна, с виду нерусская (как оказалось осетинка), высокая, стройная, темноволосая и симпатичная. С виду, лет тридцати, может под тридцать. Вторая русская. Про таких говорят – есть в русских селениях женщины.., не толстая, но крупная. Немного повыше меня, с округлыми, сбитыми формами. Точно не в моем вкусе, а если пройдем по улице под ручку, подумают с подругой матери иду. Сильно разные мы, я темный, а она светлая. А так запросто могли бы принять за мать. Но только, по визуальной разнице в возрасте.  Хотя, как оказалось потом, она старше меня всего на пять лет.

Веселье в апогее. Шум, гам, женский смех и мужской вкрадчивый, монотонный развод. Мне этого не хочется ни видеть, ни слышать, ни тем более, участвовать в этом. При первой возможности – сваливаю спать.  Заснуть не получается, не могу отключиться от въедливых звуков веселья. Ночью,  просыпаюсь с пересохшим горлом, во рту кака, хочу пить. Я же не знал, что от простого желания попить водички может случиться невероятное! Не захоти я тогда попить, ничего бы не случилось. Проснулся бы утром и все дела, а так….  А так всегда случается то, что должно было случиться.

Открываю дверь и выхожу в коридор. Омоновцы немного на веселее, совсем немного, они же на службе. Остальные – в хлам. Так и остались сидеть на кухне, не смогли встать и проводить девушек домой. Омоновцы не могут оставить пост, остаюсь я. А я просто вышел попить. Попить мне не дали, сразу налетели со всех сторон, предлагая меня девушкам, в качестве потенциального провожатого. Они наперебой нахваливали меня, расписывая какой я хороший и пригожий. Столько приятного наговорили, что я начал просыпаться.

Рядом со мной стоит та самая крупная женщина, которую я держу полуобняв за талию. И как это могло случиться, сам не пойму! Я только помню, как она кладет свою руку мне на грудь и проводит пальцем под майкой. Такой перевернутый соблазн мужчины, проведенным пальчиком  по линии выреза майки. Не знаю, как это еще назвать. Фигня получается. Впрочем, мне это понравилось. Настолько, что я проснулся окончательно, да еще с одной мыслью в голове – я  хочу! Совсем неожиданно, не характерно для меня.

Дальше, были недолгие прощания с омоновцами и обещания встречи. Накидываю курточку, беру свои вещи, автомат и в путь. По дороге, мы разговаривали, о чем, не помню. Вторая девушка, разглядывала меня. По-особенному рассматривала. Женским взглядом. Высокая, с тройная, темноволосая, как раз мой интерес! Мне нравятся смуглые девушки с карими глазами и черными волосами. Светлых, я не замечаю, блеклые они. Я пытался   разговорить ее, но исполнители  на главные роли уже определены, поэтому пустое это.  Наши пути расходятся, навсегда. Как выясняется дальше, моя настоящая  соблазнительница, живет  в Павлодольском. Я не был там никогда, но какая разница. Это не далеко от Моздока.

Транспорт уже не ходит, время позднее, приходиться ловить такси. Обошлось мне это в сто рублей, назад  я вернулся  утром  на автобусе за червонец. Страсть всегда дорого обходиться,  а если представить разницу между первой и второй….о чем это я? Это не обсуждается, я бы и за пятьсот поехал. Короче, садимся в такси и едем к ней. У нее свой дом, трое сыновей (это уже с ее слов) и молодой любовник моего возраста (то же с ее слов).   

Дома никого.  Продолжаем  наше знакомство с чая. С чего- то надо начинать! Потом, Ира идет в душ. Не могу сказать, что я сильно хотел ее, но когда она вернулась в халате, а под ним я увидел полоску белоснежных трусов, как бы невзначай засвеченную для меня, тут на меня нашло. Взрослая, опытная и умная женщина никогда не спешит и не пытается поверить сама, что она вся такая неотразимая и желанная в глазах самца. Она с пониманием, терпеливо относиться к восприятию ее окружающими и целенаправленно идет к достижению своей цели. Такая женщина мертвого расшевелит.

Ну не хотел я ее, просто решил попробовать. А попробовав, долго искал ее потом, да так и не нашел. Но это я сильно  забежал вперед. После нее, идти в душ, пришел мой черед. Пока я мылся, она зашла ко мне потереть спинку. Потерев ее, она, оставила меня одного. Предоставив моему воображению полную свободу разгореться самому. Ира, со знанием дела, намылила меня и не навязчиво возбуждала своими прикосновениями. Она возбуждала меня, одной пикантностью возникшей  ситуации, когда ты стоишь голый перед женщиной, а она просто тебя  моет, оставляя право выбора быть или не быть – за  тобой.

Особого выбора, у меня не было. Это я, сейчас,  про отсутствие двери в ванную. Вместо нее была шторка. Поэтому, все равно она бы зашла ко мне. При входе в дом, сразу попадаешь на кухню. Повернув на право, можно попасть в  ванную, повернув налево в  спальню, пройдя спальню,  попадаешь в зал. Других комнат я не помню,  не рассматривал.

После купания, немного посидели на кухне и решили ложиться спать. Мне так захотелось спать, от чая, ванны, наверное сказалась накопившаяся усталость, а в домашней обстановке меня попросту развезло.  Я сразу улегся на кровать в спальне,  Ира конечно  рядом. Мне не очень понравилось такое, и я решил переместиться в зал. Ну не мой она тип! Она пошла за мной. Пришлось уступить. Не бегать же из комнаты в комнату.

Немного полежали, поговорили ни о чем, поворочались. Чувствую – просто так не уснем. Рядом женщина, которая упорно не замечает  мое нежелание.  Она никак не реагирует на мой отказ, даже спать вместе. Помню, я даже в очень, эмоциональной форме, граничащей с некоторой агрессией, долго объяснял, что не люблю делить постель ни с кем. А ей, все по-барабану! Слушала, кивала, соглашалась, но с места не трогалась, и ни каких эмоций. Все  ближе и ближе ко мне, пока я там речи толкаю. Потом и вовсе на меня улеглась.

Расшевелила она меня, опять заинтересовала. Пришлось перейти в спальню. Там и кровать больше, и ровнее. В спальню, мы почти перебегали. Я резко встал (пока нахлынуло) и быстро прошел в спальню. Она, почти влетела следом за мной. Когда  я затормозил в темноте, пытаясь найти начало  кровати, она налетела на меня сзади и почти броском уложила меня на нее лицом вниз. Я только успел перевернуться на спину, когда она накрыла меня полностью, а ее губы не позволили сорваться с моих словам возмущения. Это супер! Женщина тебя хочет, какая может быть в этом случае сопротивляемость, зачем? Никаких причин, для этого, у меня не было. Я сломался.

Сколько часов длился наш союз, я не засекал. За это время, она ни разу не дала мне передохнуть. В  минуты моего восстановления, она не отпускала меня из своих нежных рук. Какие же нежные могут быть руки у умной женщины. Она постоянно ласкала меня своими руками. До тех пор, пока во мне не просыпалось новое желание. Не было никаких ласк языком, ртом. Просто руки. Под утро, она совсем заласкала меня, выжала все что могла и только тогда успокоилась. Обняла меня и затихла. Все мои попытки, объяснить, что я не высплюсь в таком положении, что я привык  спать один, она проигнорировала.  Пришлось лечь на живот и отвернуться зубами к стенке, пока она устраивалась рядом, а местами на мне. Сил спорить уже не осталось.

Поспали мы, часа полтора. Рано утром, Ира накормила меня завтраком и проводила  до автобусной остановки. Я отчетливо помню, как она стояла на дороге и смотрела на меня. Я помню, как сейчас, как я сижу в салоне  старого автобуса, двери  закрываются, а Ира стоит, немного смущенная, и  ждет. Прошло столько лет с той встречи, но я только сейчас понимаю, чего она ждала от меня. Я помню нашу ночь, но не рассказываю, как она прошла в деталях. Это только мое, личное.

Просто, так, у меня не было никогда. Было много потом разнообразного, в моей жизни, но такого тихого понимания женщиной  мужчины, у меня не было. Она, просто открывала меня, с таким интересом для себя, что я не мог не заразиться в ответ. Впервые, не я познавал  женщину, а она меня.  Чем больше она возбуждала меня, тем сильнее возрастало мое ответное желание к ней. Не важно, кто ведущий мужчина или женщина, в процессе, роли тысячу раз поменяются. Главное, что бы один из них не оказался ограниченным бревном, об которое желание другого разобьется.   

Обычно, так и происходит. Обычно, многое происходит со всеми. А в жизни, старые, наученные опытом и мудрые коты имеют молодых, неопытных кошек. Я вот, не стал, тем самым опытным и мудрым котом. Потому – что, в реальной жизни, очень трудно найти как молодую, так и взрослую самку, которая дарит себя без оглядки. Страсть, в итоге, сводиться к одному действию– банальному траху, если пропустить другие личные интересы человека,  например как выгода.  После периода ухаживания, к тебе соблаговолят и одаривают доступом к телу. После чего, приходит растерянность и досада, от вопроса – что это за хрень была?  Наверное, надо меньше думать. Дают – бери, бьют – беги. Какая разница, что это было, главное было. Получил и ладно. Только накапливается в тебе, со временем, такое раздражение, что пропадает желание. Вопрос, какая разница, выходит на первый план. Действительно, какая разница в том, что я получу этот доступ или нет? Все равно будет как всегда.

Не хотел я ту женщину. Она меня захотела. На моем месте, мог оказаться любой поблизости.  Ближе всех казался я. Вот я  и получил от нее хороший урок искренности чувств  в сексе. Любой начинающий психолог, сможет расставить все точки над и, в моем понимании случившегося. Я и сам не хуже это сделаю, а что толку. Копание и ковыряние в себе, не делает других лучше. Так еще  раздражает их, если начинаешь говорить о проблеме вслух. На этом – все заканчивается.

Чем старше я становлюсь, тем чаще возникает образ Иры. Образ без лица, с тем самым вопросом в глазах, который я понимаю сейчас, но отвернулся тогда.  Я, невольно сравниваю ее с другими моими удачными и не удачными опытами с женщинами. Прошедшими и настоящими.  Сравнение не в пользу последних. Поэтому, пока еще могу, делать ЭТО с женщинами, я это делаю. Без чувств, без эмоций и продолжения. Я так и не разучился  спать один.   

С Ирой, закончилось все без слов. Я не готов был понять, что случилось очень важное для моего понимания. От нее, я приполз рано утром в штаб, где меня восторженно встретили москвичи. Я шел неровным, нервным шагом. Меня трясло от усталости, за собой, держа  за ремень,  я волочил автомат. На все расспросы я ответил – все потом и дополз до кровати, где и выключился. Что бы проснуться сейчас, через десять лет,  и вспомнить тот случай.