Текст Воинской Присяги СССР...

Евгений Волхонский
ТЕКСТ ВОИНСКОЙ ПРИСЯГИ СССР:

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

  Лично я (Автор-Волхонский Е.)принял Воинскую Присягу - 10 декабря 1980 года. Честь Имею!

   Для Граждан Советского Союза(и считающих себя таковыми,до сих пор!)-нижеследующяя полезная информация..:

  * Немного о ПРИСЯГЕ:
   ПРИСЯГА - в том числе, и в данном случае - ВОИНСКАЯ ПРИСЯГА, вообще, и Союзу Советских Социалистических Республик в частности - это ЗАКОН! Такой ЗАКОН - который и Сам Господь Бог НЕ имеет Прав отменять! (ЕСТЬ "институт" ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ! - но НЕбыло-НЕТ-и(дай БОГ!) НЕ будет - никакой "законной процедуры снятия Присяги"!- кроме,естественно-личного "решения"конкретного присягавшего человека- о...ИЗМЕНЕ!(ПРИСЯГЕ,РОДИНЕ!)-но это ВСЕГДА НЕ законно,и ВСЕГДА СЧИТАЕТСЯ И ЯВЛЯЕТСЯ - ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!).
  Человек, давший ПРИСЯГУ.., причём - ДОБРОВОЛЬНО!- уже НЕ имеет никакого юридического и морального Права эту ПРИСЯГУ "забыть-отложить на потом-поменять на другую-заменить..."в том числе и по(Злой!)-воле ("решению суда-хотению каких-либо лиц/органов власти-приказу,смене власти/режима...и т.д; и т.п") любых других посторонних лиц и организаций..! Даже того - одушевлённого/НЕ одушевлённого "Предмета Присяги" - которому(которой/которым...) Присягнувший и ПРИСЯГАЛ!
   Поэтому ЛЮБОЕ действие/намерение Человека(Лица) давшего ПРИСЯГУ и НАРУШИВШЕГО ЕЁ(сразу же, или впоследствии) по-ЛЮБОЙ причине! - становится/является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ,а ЭТО совершивший-становится ПРЕСТУПНИКОМ! Безо всяких "если..."! Даже "если" его к этому - к ИЗМЕНЕ ПРИСЯГЕ!(РОДИНЕ!) - принудили насильно и под страхом смерти! Всё равно - Человек давший ПРИСЯГУ - ОБЯЗАН ОСТАТЬСЯ ВЕРНЫМ ПРИСЯГЕ!- даже погибнув при этом! БЕЗ "вариантов"!
   Институт ПРИСЯГИ для того и появился, и вводился - ЧТОБЫ ЕГО НЕ нарушали! НИКТО!-НИКОГДА!-НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
   ПРИСЯГА(как говорится)- она и в Африке ПРИСЯГА! Нарушителя ПРИСЯГИ - ненавидят!презирают!..И УБИВАЮТ! СРАЗУ ЖЕ! Как крысу в кухонном столе! БЕЗ всяких разговоров, "прений сторон", "судов присяжных"...и прочей ху*ни! - которую несут все и всяческие "поборники прав человеков и презумпций невиновностей"..! В том числе и нынешняя "расейская власть"- сплошь и поголовно состоящая их ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ/ПРИСЯГИ - ПРЕСТУПНИКОВ! Почему то желающих чтобы (и) им Присягали, и Присягу - ВЫПОЛНЯЛИ! Чья бы коровы мычала!..
   ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ и любое принуждение любого лица и органа любой власти(не говоря уже о такой поголовно-ПРЕСТУПНОЙ как нынешняя!..) - требовать( Вы только вдумайтесь в МАРАЗМ словосочетания/пожелания...) исполнения Закона-через...НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА! - в данном случае: отказ от ранее данной ВОИНСКОЙ ПРИСЯГИ СССР - в пользу "новой присяги"(в пользу навой "власти", новому режиму...) А с чего бы это вдруг!? С какого перепугу!? А, господа "юристы-крючкотворы" и Кремлёвские СВОЛОЧИ - ПРЕСТУПНИКИ! Извольте обьясниться! И попытаться извернуться - "доказывая" что БЕЛОЕ это чёрное...и наоборот!
  Да понимают эти ГАДЫ! - прекрасно понимают! - что ни их требования, ни их "хотения", ни их "законы"... - ни юридически ни морально НЕ состоятельны!  В ПРИНЦИПЕ! ПРИСЯГА она и в Африке ПРИСЯГА,это НЕ пустой звук и НЕ тряпка о которую ноги вытирают! Иначе получается что и "присягнувшее" нынешнему режиму-имеют ПОЛНОЕ ПРАВО этому режиму изменять!..-на каждом шагу,и во всём!(Вот они-С ЭТИМ-согласны? Если-ДА-пусть ОБ ЭТОМ публично и обьявят! А если НЕТ-то пусть и отье*утся от ГРАЖДАН СССР,ДАВШИХ ВОИНСКУЮ ПРИСЯГУ СССР!).
   Поэтому и их показательная(карательная!) ДИСКРИМИНАЦИЯ ГРАЖДАН СССР ОСТАВШИХСЯ ТАКОВЫМИ И ВЕРНЫМИ ВОИНСКОЙ ПРИСЯГЕ СССР - ПРЕСТУПНА! А ДИСКРИМИНАЦИЯ эта выражается в каждодневных мучениях ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ имеющих перевёртыша-аусвайса с гербом НЕ существующего Государства Византия, а имеющих ЛИШЬ ЧИСТУЮ СОВЕСТЬ, ПАСПОРТ СССР, И ВЕРНОСТЬ ВОИНСКОЙ ПРИСЯГЕ СССР, так вот ДИСКРИМИНАЦИЯ эта выражается на каждом шагу : в больнице-предьяви "паспорт"!- на почте-предьяви "паспорт"!- на работе-предьяви "паспорт"!- на вокзале-прдьяви "паспорт"!..- а если НЕТ его у ЧЕЛОВЕКА! - то он "нарушитель закона"-"преступник"...-иди и помирай на улице раз ты (ОН) НЕ такая (же) СВОЛОЧЬ как мы(ОНИ)!  Вот это "общество"! Ох*еть!
   ГРАЖДАНЕ СССР - ИМЕЮЩИЕ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА СССР - ОСТАЮЩИЕСЯ ВЕРНЫМИ ВОИНСКОЙ ПРИСЯГЕ СССР - И ПРОСТО ХОРОШИЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!.. - НЕ являются ни "преступниками", ни "нарушителями закона"!.. НЕ бойтесь и НЕ стесняйтесь : ТАКИМИ БЫТЬ!-ХОТЕТЬ СТАТЬ! - говорить об-этом!- бороться за-ЭТО! Ибо ещё в Священном Писании сказано: НЕ в Силе БОГ, а в ПРАВДЕ! А ПРАВДА здесь - ЗА ВЕРНЫМИ ВОИНСКОЙ ПРИСЯГЕ СССР!       Честь ИМЕЮ!

(Кстати,c первого Ноября этого 2014 года,гестаповско-бандеровское "правительство" медведева ЗАПРЕТИЛО Гражданам Советского Союза-коим я И ЯВЛЯЮСЬ!-пользоваться интернетом.Сначала нужно предьявить аусвайс в месте "общественного пользования" интернетом и заполнить "Анкету пользователя"-с чудовищными словами и формулировками в виде:ЗАПРЕТИТЬ...УНИЧТОЖИТЬ...(как только РАССТРЕЛ на месте ещё не догадались туда включить!?-о чём я и написал в ДВУХ своих письмах в Генпрокуратуру и Путину и отправил 4 Ноября 2014 г.).Так что лично мне этот ПРЕСТУПНЫЙ режим-перекрыл доступ к интернету! Посчитав и меня,и других ПРОСТО ЧЕСТНЫХ И СПРАВЕДЛИВЫХ ЛЮДЕЙ-преступниками!НЕ умеют НАСТОЯЩИХ преступников ловить-так на мне(и таких как я!) отыгрываются! СКОТЫ!
 Так что я теперь НЕ часто смогу на своих страницах в интернете что-либо НОВОЕ добавлять! Имейте ЭТО в виду!И,как говорится:если что...-"СЧИТАЙТЕ МЕНЯ КОММУНИСТОМ"!(хотя я и сам по себе!).
 
   Список рекомендуемых для Вашего чтения поэтических текстов, имеющихся на данной интернет-странице (ПРОЗА):..
  *ПРАВДА
  *Однажды к БОГУ Праведник пришёл...
  *Я жалею что я НЕ...
  *Тебя ВСЕ! - ПрЕдали! - Россия!
  *Защити! БОГОРОДИЦА!-Русь!
  *Окровавленная Страна!
  *Простите люди меня за ЭТО!..
  *Берегите Русских! (пролог)
  *Берегите Русских! (часть первая)
  *На раздумия: всего миг!
  *Помните!-НЕ забывайте!-Учитесь!
  *Если МЫ сейчас...
  *Наталья Переверзева из Курска...
  *Я ПРИЗЫВАЮ К МЯТЕЖУ!!!
  *"толерантность" или Почему погибли Боги?..
  *Я НЕ хочу!
  *После "пятничной молитвы"...
  *Осторожность - мать безопасности!
  *Сергий! - Встань!
  *Загродотряд
  *Запомните ИХ Имена!..
  *Учит ли ИСТОРИЯ?!
  *Восьмое Сентября (1380 года)
  *А Я ХОЧУ!
  *Набат
  *о Москве...
  *С целобитной у ЗЕВСА.

   Сообщите здесь(и/или в разделе:комментировать...) Адреса тех(мест и людей)в России,где набирают Добровольцев для защиты ДНР от бандеровцев!(я могу помочь,со своей стороны!)


 РЕГИОНАЛЬНАЯ НАРОДНАЯ (САМО)ОБОРОНА.   (ПЛАН/СХЕМА СОЗДАНИЯ)   (от Ц.Э.И.)

                ГЛАВНОКОМАНДОВАНИЕ
       (1 Главком.+ 1 Нач.Боевых частей.+ 1 Нач.Вспомогательных частей.)

БОЕВЫЕ ЧАСТИ(по их основным видам).+ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ЧАСТИ(по их основным вид
 Воевать-дело НЕ хитрое и НЕ сложное! (Но и НЕ долгое!) А вот ГРАМОТНО И ЭФФЕКТИВНО ВОЕВАТЬ ДОЛГО!-дело и хитрое и сложное!
   И начинается это прежде всего с ЗАРАНЕЕ ОРГАНИЗОВЫВАЕМОЙ СТРУКТУРЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ этого процесса,а именно-нужно ЗАРАНЕЕ подобрать необходимых людей,обеспечить их(по-возможности всем) необходимым..,укомплектовать и скомплектовать их по требуемым подразделениям..,провести отдельные и совместные тренировки...

 ОБЩИЙ ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ БОЕВЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ:
 1.- ШТАБ (занимающийся общим руководством,Архив...
 2.- РЕЗЕРВЫ (по всем видам и параметрам...
 3.- Охранные части(по отдельным людям,обьектам,сопровождениям...
 4.- Кинологи(Люди с собаками,по их видам:сторожевые,боевые,для разминирования,курьеры,спасатели,носильщики...
 5.- Снайпера (для "свободного поиска" и стационарные
 6.- Разведка (местная,общая,дальнего действия...
 7.- Контрразведка (внутренняя,внешняя..,плюс пленные для обмена...
 8.- Агентурная Сеть (внутренняя,внешняя...
 9.- Диверсанты (общие,по специализациям...
10.- Внешние (законсервированные) автономные группы для общей поддержки,и по отдельным операциям...
11.- Пловцы/Водолазы (Боевые,Технические...
12.- Сапёры/Минёры,Подрывники...
13.- Стрелковые (боевые пехотные и моторизованые группы и подразделения...
14.- Лётчики (Дельтапланеристы,Парапланеристы,по Беспилотникам...
15.- Противотанковые (отдельные группы,общее подразделение...
16.- Бронетанковые (по возможности ими комплектуются экипажи отбитой у врага техники...
17.- Противовоздушные (тяжёлое вооружение,и группы/отдельные "охотники за..."с переносными средствами ПВО...
18.- Артиллерия (лёгкая,тяжёлая,моторизованая...

 ОБЩИЙ ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ :
 1.- ШТАБ (общее руководство,Архивы...
 2.- РЕЗЕРВЫ (по всем видам и параметрам...
 3.- Отдел Боеприпасов...
 4.- Отдел Снабжения(поиск,доставка,хранение,Склады...
 5.- ИЗОБРЕТАТЕЛИ (мозговой"штурм",опыты,осуществление...
 6.- Медчасть (Стационарные,мобильные,а так же Хим.служба...
 7.- Пищевая часть (стационарные,мобильные...
 8.- Связисты (радио,видео,теле,компьютерная,идеологическая служба пропаганды
 9.- Типография (печать,распространение...
10.- Финансовая служба (поиск Меценатов,резервы,оплата расходов...
11.- Курьерская служба (местная,фронтовая, "закордонная"...
12.- Переговорщики (психологи,перводчики,международный отдел,иностранные спец
13.- Ритуальная служба (похоронная команда...
14.- Религиозная служба (Религиозное отправление служб...
15.- Служба расквартирования (поиск и обеспечение жильём,помещениями...
16.- Культурный отдел (досуговые,поздравления,награждения,эстрада...
17.- Хоз.часть (стирка,уборка,бани,дезинфекция,ремонт одежды и  т.п...
18.- Авточасть (для Авто-мото-вело перевозок...
19.- Ремонтно-Строительная часть (ремонт и строительство обьектов...
20.- Темонтно-Техническая часть (темонт техники...


                №1.                №1.
1.-ШТАБ (Общее руководство,Архивы...1.-ШТАБ(общее руководство,Архивы...
   (11 человек)                (11 человек)
                №2.                №2.
1.-РЕЗЕРВЫ (по всем Боевым видам...)1.-РЕЗЕРВЫ.2.-Отдел Снабжения.3.-Отдел
    (11 человек)                (11)         (11)             (11)
                №3.                Боеприпасов
1.-Охранные Службы.2.-Кинологи с...                №3.
       (11 + 108)     (11+80,+80 Собак)    1.- ИЗОБРЕТАТЕЛИ (от 1...)
                №4.                №4.
1.-Снайпера 11+(7 групп по 3 человека)   1.-Медицинская часть (11чел.+40 мед
2.-Разведка 11+(7 групп по 3 человека)                №5.
3.-Контрразведка 11+(7 гр.по 3 чел.)     1.-Пищевой Блок  (11 чел.+40 персон
4.-Агентурная Сеть 11+(7 гр.по 3 чел.)                №6.
5.-Диверсионные 11+(7 гр.по 3 чел.)      1.-Связь(11).2.-Типография(11).
6.-Внешние Автономн. 11+(7 гр.по 3 чел)  3.-Финансы(11)4.-Курьеры(11).
7.-Пловцы/Водолазы 11+(7 гр по 3 чел.)   5.-Переговорщики(11).

                №5.                №7.
1.-Сапёры(11+21)                1.- Ритуальный отдел (11+5)
2.-Стрелковые Части (11+ от 500)         2.- Религиозный отдел ( от 1...)
3.-Лётные части (11+9)            
4.-Противотанковые 11+(7 гр.по 3 чел.)                №8.
5.-Бронетанковые 11+(7 гр. по 10 чел.)   1.- Служба расквартирования (11)
6.-Противовоздушная 11+(7 гр.по 10 чел.) 1.- Культурный Отдел (11+ от 3...)
7.-Артиллерия 11+(7 гр по 10 чел.)
                №9.
                1.- Хоз.часть(11+12). 2.-Автомоб.(11+12.
                3.-Ремонтно-Строительная(11+от14 чел.)
                4.-Ремонтно-Техническая(11+от14 чел.)


  Всего,по минимально-возможному штатному расписанию необходимо иметь :

 по БОЕВЫМ ЧАСТЯМ: 191 чел.+от 996 чел.По ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМ:191 чел.+от 160 чел
 то есть всего-1187 человек и 80 псов. То есть всего-351 человек.
 Общее количество задействованых людей может составить от 1541 чел.и 80 собак

 На каждую часть или отдел,необходимо по 1 руководителю, + по 1 зам.руководителя,+по 3 порученца и по 6 охранников(3-руководителю,2-заму,и 1 на штабное помещение).Всего-11 человек,тоже в случае обстоятельств выполняющих те или иные боевые и хозяйственные функции и работы...





   №1. Способы быстрого и эффективного РЕШЕНИЯ "проблемы" НЕзаконной миграции(в)для России..:

   * Стерилизация(добровольная и принудительная) мигрантов. Прибывших НЕ законно, - одиноких(НЕ семейных)детородного возраста, - совершивших преступление(я) на территории России...(чтобы НЕ размножались на НАШЕЙ Земле,и НЕ насиловали РУССКИХ девушек/женщин...)
   *Депортационный залог - внесение, при вьезде в пределы России, мигрантом(тами) денежного эквивалента затрат на его(их) возможное выдворение из России..,ЗА ИХ ЖЕ СЧЁТ!(Либо за счёт работодателя, чтобы НЕ тратить НАШИ деньги НА-ИХ/связанные С НИМИ, расходы...)
   *Датчики слежения : вживление(в отдельных случаях)либо НЕ снимаемые носимые на конечностях, приборы, позволяющие ЗНАТЬ ГДЕ ИМЕННО находится в режиме реального времени, мигрант, не покинул ли он отведённое ему место пребывания?.,и НАЙТИ его - в случае совершения(им) преступления!(если кому то ЭТО НЕ нравится - главное чтобы было БЕЗОПАСНО НАМ!, ибо ЭТО НАША Земля, а за "правами человеков"-пусть едут на свою историческую родину!)
   *ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ на вьезд в Россию любых мигрантов-НЕ Славян - детородного возраста(с 14 до 40 лет) и людей старшего и преклонного возраста(с 45 лет...)-Нечего НАШУ породу кому попало портить, и заменять НАС собою! Помирать(им) здесь,и на этом "основании"-обьявлять(затем!) НАШИ ЗЕМЛИ-"землёй своих предков здесь похороненных...-НАМ то ЭТО - на кой х*й! надо?)
   * ОБЯЗАТЕЛЬСТВО мигранта - подписываемое им ПЕРЕД прибытием в Россию -:..соблюдать на территории России сложившиеся здесь нормы поведения и морали..,в том числе НЕ выражать публично и вызывающе свои религиозные чувства и предпочтения..,НЕ вступать ни в какие национально-религиозные обьединения..,НЕ рожать на территории России детей..,в случае своей болезни и/или смерти - отправляться помирать на свою историческую родину..,НЕ подходить к Русским детям, девушкам и молодым женщинам по своей инициативе ближе чем на десять метров...(НАМ ТАК - лучше и безопаснее! А всё что кому то здесь у НАС и ЗА-НАШ счёт хочется,либо НЕ нравится...-у НАС не ЗАБЫЛИ ли ли они спросить: а НАМ то их хотелки на кой х*й!?)
   * НЕ знание Русского Языка мигрантом - если он приехал в Россию или имеет такое намерение, либо "внезапное забывание Русского Языка при его-мигранта-аресте и судебных действиях...- является ОТЯГЧАЮЩИМ ФАКТОРОМ!, с автоматическим добавлением НЕ менее ТРЁХ лет, к сроку, на который(будет) осужден мигрант!..(А то взяли себе моду: как только их ловят на чём то...- моментально "забывают" Русский Язык! - и подавай им и переводчиков и ху*тчиков...-одни проблемы дополнительные НАМ создают и расходы! Ну вот пусть и повы*баются со своей "внезапной забывчивостью" на НЕлишние три годика! Может тогда массово "вспоминать" начнут!)
   * ЗАПРЕТ на вьезд и/или проживание в Русских Землях лиц - с именами : "ислам"-"мухаммед"-"шамиль"...и т.д;и т.п - как враждебные для Русского Народа! НЕприятные на слух! Потенциально-оскорбительные для Русских! Созвучные с(их) криминально-бандитской "Историей"...(Прошлой и Настоящей...-они же,например,в том числе,в Саудовской Аравии(кстати,ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ-Ярова Русь(ЯрОвая),в честь Славянской Богини Яры..,там до сих пор артефакты НА-РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЕСТЬ!..) и в той же "Чечне"-памятники Генералу Ермолову НЕ ставят!Хотя это ИМЕННО ОН - основал,в том числе,и Крепость Грозная - которая ныне,почему то,"столица чечни",ну,дали-подарили...так и поставьте Памятник ОСНОВАТЕЛЮ! Почему ИМ - МОЖНО ненавидеть ВСЁ РУССКОЕ(за счёт которых сами же и существуют!),а Русским - НЕТ? Это как - справедливо?-"толерантно"?..
   *...И т.д, И т.п...
                ОТ ОСИНКИ - НЕ родятся АПЕЛЬСИНКИ!
                ПРОЛОГ
   У ЛЮБОГО высокоорганизованного организма ЕСТЬ(и он обязательно должен быть!) ИММУНИТЕТ.
   Иммунитет - это ЗАЩИТА! Это способность СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ! Защищать СЕБЯ - от(вторжения) ЧУЖИХ! Кто бы и/или что бы ЭТО не было!.. Это естесственное и нормальное состояние ЗДОРОВОГО организма! Тем более высокоорганизованного!
   Здоровые особые клетки и органы их выделяющие - защищают весь организм от постоянного проникновения, и попыток проникновения, опасных посторонних и чужеродных тел..!
   ЭТО - НОРМА! ЭТО - ЗАКОН! ЭТО - ЗАКОН ВЫЖИВАЕМОСТИ!..
   НЕ будет ИММУНИТЕТА, НЕ будет этих самых СВОИХ клеток-охранников...- и всему организму придёт КОНЕЦ!
   Никто, будучи в здравом уме, НЕ желает остаться без ИММУНИТЕТА! Один на один с агрессивными бактериями и вирусами! Никто НЕ хочет быть "толерантным" к таким вот "иным" - "мигрантам" - постоянно стремящихся попасть в тёпленькие условия здорового организма, чтобы уничтожать его в своём размножении и самим фактом присутствия! И обьявить войну своему собственному ИММУНИТЕТУ, своим клеткам-охранникам, называя их(и их действия) - преступлением!-шовинизмом/национализмом/расизмом...-наказывая их за ЗАБОТУ О ЗДОРОВЬЕ СВОЕГО ЖЕ СОБСТВЕННОГО ОРГАНИЗМА - это маразм в НЕизлечимой стадии!
   Так почему же, в точно таком же, но ещё более высокообразованном организме как Государство - отдельные руководящие "клетки и органы"...-целенаправленно разрушают ИММУНИТЕТ общества, в угоду чужеродным пришельцам!..- и убивают своих самых сознательных, ответственных, и заботящихся о будущем НАЦИОНАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ.! Своеобразный ИММУНИТЕТ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА! Заботящихся(а ЧТО в этом плохого?) о сохранении своей самобытности...своей "породы"!..
   Потому, что организм-государство заражено опасной болезнью под названием:"после нас хоть потоп"! Где полностью загнившие "органы" - НЕ только сами НЕ лечатся, но ещё и распространяют эту свою заразу и на все остальные, ещё здоровые органы..!Они И ЕСТЬ настоящие (свободные)РАДИКАЛЫ -то естьсмертельная опасность общества!
  Им, этим загнившим "органам" УЖЕ ЗАРАЖЁННЫМ ЧУЖЕРОДНЫМИ ВИРУСАМИ, и открывших все пути проникновения смертельно-опасных для России мигрантов, как "своих собственных" так и со всего света...- ИММУНИТЕТ общества, то есть здоровые Люди со ЗДОРОВЫМ НАЦИОНАЛИЗМОМ-САМОБЫТНОСТЬЮ...то есть ЛЕКАРСТВО от этих самых вирусов-мигрантов - конечно же ОПАСНОСТЬ! О которой они и визжат день и ночь с экранов и газет..! Ведь ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ САМОБЫТНОГО РУССКОГО НАРОДА И ГОСУДАРСТВА - и есть ИХ ЦЕЛЬ!

  В плохое место никто НЕ ходит, и НЕ пойдёт! Тем более - если есть ХОРОШЕЕ место!
  В Россию - едут, лезут, и прутся...- ВСЕ! И отоВСЮДУ!
  Скрипя зубами от злости к ней(и нам!), ругая - и НАС и Россию!..- но упорно лезут и лезут! Как пел Владимир Семёнович Высоцкий..: ты их в дверь-они в окно!
  Потому, что это СТРАНА БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ!
   Страна Добрых, Умных, Красивых...ЛЮДЕЙ! Без злобы, истерии и жестокости в национальном характере и образе жизни..! Где лишь ВЫНУЖДЕННО отвечают ударом на удар!
  Поэтому то они - эти вирусы-мигранты, попав в Россию и ох*евают: столько всего красивого, хорошего и нужного...и НЕ для нас! Хотя всё вот оно - бери не хочу! Никто же вендетту и кровную месть до полного уничтожения всего рода насильника, убийцы, грабителя...-НЕ обьявляет! Да ещё и власти такие все ох*енно-толерантные и добросердечные!..Делай, твори что хочешь, любое преступление!..-всё равно пока Народ на улицу НЕ выйдет, полицаям морду не НАБЬЁТ...-власть даже НЕ почешется! Мол, раз Люди терпят..,бумажки в ЖЕКи-управы-Кремль...пишет - значит всё спокойно, всё нормально! Нам мигранты "мзду" платят, откаты дают, бюджет пилится...и хрен с ними, с людишками то этими, у нас же "толерантное" общество - любой идиотизм ТЕРПЕТЬ НУЖНО! Вот и ЖДУТ "власти" - только очередных погромов, чтобы "принять меры..." А НАМ то нах*я всё ЭТО нужно!?
   И наоборот - в ту же Эфиопию..,Японию..,Аравийские феодальные образования...- никто, ну НИКТО! - в здравом уме и по доброй воле НЕ стремится ехать жить!(из тех же "кавказов" и прочих "европ"...-Африканцев и Азиатов там да,полно.Но. И ИХ оттуда МАССОВО ВЫГОНЯЮТ!.,и совсем НЕ толерантно!) А тем более - специально там вы*баться среди местного населения!...со стрельбой из оружия на улицах-молениями на дорогах-захватом рынков и магазинов-обьявления своих "халифатов" ТАМ..!
   Потому что ТАМ, безо всяких идиотских "толерантностей" и прав человеков с презумнцией невиновности...- любого завы*бавшегося ублюдка(ов) - сразу же изолируют и изгонят, а чаще всего - просто убьют на месте! И ни одна бл*дь в мире даже НЕ пикнет по этому поводу!
   Значит ТАМ - вы*баться!..-НЕльзя! Это даже животные понимают и знают!
   Значит ТАМ - вот так вот зАпросто убивать любого обнаглевшего чужака - НОРМА!
   Значит ИМ - МОЖНО ВСЁ!..
   Не потому ли, что ТАМ -ДИКИЕ "люди"! По-сути! В какие бы современные одежды и "образы" они не рядились..! Волк - всегда волком и будет, даже в овечьей шкуре! И у(среди) диких людей, понятное дело - НЕ завы*баешься! П*здец придёт! Сразу же! Без "суда присяжных"! Без словоблудий про "толерантность" и прочую чепуху!..
   Люди - НИКОГДА НЕ были равными! НИКОГДА И НИ В ЧЁМ! И НИКОГДА равными НЕ будут! В принципе!ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ!
   Это ИСТИНА в последней инстанции! - доказанная и подтверждённая тысячи раз на протяжении все писаной пятитысячелетней ИСТОРИИ..!
   Зачем с ЭТИМ спорить, и "доказывать" обратное...- ну НЕТУ Фактов "обратному"! - НЕбыло, НЕТ, и НЕ будет! Тоже - в принципе!
   Есть лишь Факты, которые, особенно сейчас - стараются стыдливо замолчать и нагло переписать заново!..(как это и пытаются сейчас сделать и с татаро-монгольским игом - которого, "оказывается" - на Руси вовсе и НЕбыло! А было всего лишь "мирное переселение народов...с отдельными незначительными инциндентами...",максимум-"иго золотой орды" - за*бись! Тогда уж и "крестовые походы" заменяйте на МИРНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПРОГУЛКИ ЕВРОПЕЙСКИХ ЖИТЕЛЕЙ!)
   И современные Факты...- которые, пока, замолчать трудно(но и это тоже не за-горами!) - они ведь опять же ДОКАЗЫВАЮТ старую как мир ИСТИНУ:..ворОны-никогда НЕ будут СОЛОВЬЯМИ! - крокодилы-никогда НЕ будут БЛАГОРОДНЫМИ ОЛЕНЯМИ! - ...чёрное-никогда НЕ будет БЕЛЫМ! - НЕ русские-никогда НЕ будут РУССКИМИ!..О чём тут спорить то? Ну О ЧЁМ? И ЗАЧЕМ?
   И злиться по этому поводу - тоже бесполезно! И сажать СОЛОВЬЯ в тюрьму, обьявлять его расистом/националистом...за его(их)НЕ желание жить совместно с ворОнам и иметь с ними хоть что-то общее   - и глупо и ПРЕСТУПНО! ПРИРОДОЙ ТАК ЗАПОВЕДАНО!
   И у(среди) Людей - что то насильно насаждать или "менять менталитет"...- тоже ПРЕСТУПНО! И БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!
   МИР - ТАКОЙ! РАЗНЫЙ! Иным он никогда НЕ был и никогда НЕ будет! В принципе! Пора бы ЭТО уже понять!И перестать ху*ню пороть про"равенства"!
  В огороде ведь тоже, хороший огородник, огурцы с помидорами на одну грядку, в перемешку - НЕ высаживает!и т.д - ну НЕ уживаются они вместе, гибнут,чахнут, подавляют друг друга...-потому что антиподы! Потому что РАЗНЫЕ! Потому что ТАК-ПРИРОДА РЕШИЛА! А НЕ *бнутые толерасты! И что, в угоду этим извергам рода человеческого-толерастам! - насильно и вопреки ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ - продолжать смешивать на одной грядке НЕ уживающиеся друг с другом помидоры с огурцами, или РУССКИХ с НЕ русскими! -чтобы они ПОГИБЛИ! Но ведь ТАК делают - только полные идиоты! Или ПРЕСТУПНИКИ!
   Сибирскуб лайку или хаску - тоже ведь никто в здравом уме НЕ догадается держать вместе, называть "равными", скрещивать...- с таксами или бульдогами..! ЗАЧЕМ! ЗАЧЕМ ПОРОДУ-то ПОРТИТЬ!(как минимум!)
   В четверг, десятого октября 2013 года в Западном Бирюлёве Москвы - убили Егора Щербакова - одного из тысяч убитых по всей стране на НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ! И только благодаря "массовым бесПОРЯДКАМ" Людей, которых мигранты фактически выживают из собственной страны!..-ДА! - с битьём полицаев и погромами баз пришельцев...(а вы КАК хотели!) - эти самые полицайские "власти" и начали "принимать меры по обнаружению преступника!..(где же, спрашивается, они ДО этого спали?!.,и это уже ПОСЛЕ недавно прошедших "проверок рынков" - когда полицаю башку проломил один из таких "рассеян"...)
   А если бы Люди НЕ вышли на улицу(а плакали бы по углам - как "власти" и мигрантам очень хочется!) - всё - пи*дец! - так бы всё и замяли! Как и тысячи подобных же преступлений мигрантов по всей стране, где НЕТ газетчиков и телевизионщиков..! НЕ полицая же грохнули, а простого Русского парня, справедливо заступившегося за девушку перед обнаглевшим азером! - который - минуточку внимания! - в ДВА ЧАСА НОЧИ! - С НОЖОМ! - расхаживал по НАШЕМУ городу в поисках"на ком бы оторваться!) РУССКОЙ ДЕВУШКИ/ЖЕНЩИНЫ!..
   Да тут НЕ "массовые бесПОРЯДКИ" нужны - тут НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА НУЖНА!
   И вот у такого то существа, по мнению таковых же "правозащитников" - есть и Права Человека?-есть Презумпция невиновности?-есть возможность Справедливого Суда Белых Людей!...-а если бы он в Саудовскую Аравию так то прИбыл.., и ТАМ бы вот так с ножом ночью(то есть видимо вообще ПОСТОЯННО!) по городу ходил и к девушке пристал и её парня зарезал - ЧТО бы с ним ТАМ сделали,а?! Он вообще то бы до утра дОжил?
   Значит К НАМ - в Россию, вот так вот с полной уверенностью в своей БЕЗнаказанности - кому попало наезжать по миллиону в год- МОЖНО! И с ножами ходить и с пистолетами...-зАпросто! А НАМ ЗДЕСЬ - только виновато улыбаться когда НАС убивают!..
   И ведь ИМЕННО ЭТОГО - "власть", и все защитники мигрантов с ними самими - ОТ-НАС И ХОТЯТ И ТРЕБУЮТ!
   Но ведь это же НАТУРАЛЬНАЯ ВОЙНА! Война "власти" и навезённых ими(же) мигрантов - С НАМИ!
   Ну на кой х*й он(и миллионы ему подобных!)- вот такой агрессивный, сексуально озабоченый..,Добра НАМ НЕ желающий!- НАМ здесь в России нужен!?Ради какой такой на фиг "дружбы народов"..!? Чтобы как ВСЕ они - превносить в НАШУ жизнь СВОИ ПРОБЛЕМЫ..,создавать конфликтные ситуации..,возбуждать ненависть..,заменять НАШИ Церкви своими мечетями..,а НАС - собою! Это ВОЙНА! НАТУРАЛЬНАЯ ВОЙНА! НОВОЕ МИГРАНТСКОЕ ИГО! Ведь ТАК!
  НЕзаконная миграция нужна ТОЛЬКО продажной "власти" - которой важно ЧТО О НЕЙ "подумают" ТАМ...- у пи*оров в загнившей "европе"..,с одной стороны, и с другой стороны - мигранты как дешёвая рабсила, нужна опять же продажной "власти" - от чиновников ЖЭКа и Управ - до верхушки Кремля - как средство "распила" денег, воровства и наживы..! Отсюда и придуманная ими "легенда о нехватке рабочих в России...)и вытекающая из этого(же) "квота"-на эту рабсилу, из-за рубежа, и прочие подзаконные акты на ту же "тему"..! То есть горы лишних проблем и мороки - НАМ - простым Русским Людям - которым и на-х*й НЕ нужны никакие мигранты! И эти пи*доболы от-"власти" в своих "предвыборных речах/обещаниях...вовсе НЕ обещали НАМ тотальный завоз в Россию мигрантов и замещение Русского населения ими же, размножающимися к тому же со страшной скоростью!
   Но "власть" живёт НЕ по-Законам, тем более-ЗДРАВОГО СМЫСЛА...- а по-своим "понятиям"...-далёким от нУжд и чаяний простых людей...ВМЕСТО заботы о котором, "власть" только и делает что ублажает и сюсюкается со всё более наглеющими мигрантами..!
   Кто как не ОНИ - продажная "власть" - эту пОрочную и ПРЕСТУПНУЮ "мигрантскую проблему" вообще- Стране и НАМ - НАВЯЗАЛА! Насильно и в ущерб НАШИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ..! И именно Кремлёвские чиновники, с Путиным/Медведевым во главе(с до сих пор ещё НЕ сдохшим горбачёвым,ельциным...) - и есть ГЛАВНЫЕ ВИНОВНИКИ ВСЕХ НАШИХ БЕД И ПРОБЛЕМ..! Они, в первую очередь!- виновники ТЫСЯЧ убийств, изнасилований, грабежей в НАШЕЙ Стране, по отношению к русским Людям, со стороны навезённых "властями" миллионов мигрантов..! ИХ - эту продажную "власть" - и надо судить В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - как ПЕРВОПРИЧИНУ ВСЕХ бед Русского Народа от преступлений в России мигрантов!.. "Власть" ПЕРВАЯ и ВО-ВСЁМ виновата! И дети их и внуки - ОБЯЗАНЫ ЗА-ЭТО ОТВЕТИТЬ! Перед НАМИ ответить! За многие тысячи по-их вине загубленных судеб и жизней РУССКИХ ЛЮДЕЙ - по-вине"власти" до сих пор НЕ имеющих ни своего собственного Государства,ни своего собственного правительства...НИЧЕГО СВОЕГО!-НА СВОЕЙ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ! Даже Права сказать ВСЁ ЭТО - и то НЕ имеют!
   И ПРЕСТУПЛЕНИЕ - как раз, в том числе - НЕ говорить ЭТО..,ОБ-ЭТОМ..,НЕ хотеть ЭТОГО..,НЕ требовать ЭТОГО..,НЕ освободиться от "власти"-мигрантов...-а как раз НАОБОРОТ!
   Ибо без БОРЬБЫ ЗА-СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА В СВОЕЙ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ - РУССКИХ просто скоро НЕ останется! НАС - уничтожат!Под завывания о "толерантности!"...
   Власть" и мигранты/иммигранты(наряду с чубайсами-буржуями!..) - сейчас одни из главных НАШИХ врагов! Смертельных врагов!
                Часть первая
   Долбо*бы от-"власти", живущие совсем НЕ среди НАС, и НЕ НАШИМИ проблемами и заботами..,а где то как бы на другой планете- питающиеся с отдельных совхозов, получающие запредельно высокие "оклады", именующие себя "вип-персонами, категорией А.." ...-даже НЕ знают того очевидного Факта :что ВСЕ прибывающие в Россию мигранты, в основном мужского пола, и хотят НЕ только "работать" ВМЕСТО НАС..,зарабатывать здесь деньги и отправлять их на-родину,хотят НЕ только есть-спать, но ещё и...еб*ться! Просто потому что живые существа! НЕ стерилизованные! Почему то?
   И с КЕМ же им, господа Кремлёвские болбо*бы, этим мигрантам то НЕ стерилизованным, здесь сношаться то? ПОЧЕМУ НЕ с -вами!? Хотя бы с пяти раз ваши куриные мозги догадаются, ли?! А сношаются вами навезённые мигранты - конечно же! - С РУССКИМИ ДЕВУШКАМИ! Надувную же бабу вы - сволочи! - им НЕ подкладываете!,и на границе НЕ выдаёте! И сами-собою их пОхоть НЕ удовлетворяете - хотя САМИ же их и навезли! Уроды! Так что завозя мигрантов по идиотской прихоти "властей" - искусственно создаётся одна из острейших и болезненных проблем - в первую очередь Русским! И без того униженым и бесправным, в рабстве у продажной "власти" находящихся, в виде обслуги их корыстных интересов...- как раз и выражающихся в том числе и через завоз бесправной но очень агрессивной иностранной рабсилы в Россию, для создания многих лишних проблем и бед..,решать которые обязаны почему то именно НИ в чём НЕ повинные Русские!
   Ведь Кремлёвские долбо*бы свою жо*у для удовлетворения мигрантской пОхоти и потребностей НЕ подставляют!, кастрировать их - тоже считают НЕ гуманными мерами, зато невиданно-терпеливый Русский Народ - должен - по мнению и "властей" и навезённых ими мигрантов - за всё и "отдуваться" - ведь страдают то, в основном - только НЕвинные Простые Люди! А мигранты, с подачи за*бавших своей дурацкой "толерантностью"-"властей" - естественно уверенно-надеются что уж в России то им будут созданы самые благоприятные демократические условия...плюс - все тридцать три удовольствия, включая половые, которые, за НЕимением своих женщин, ослов, надувных баб, и мер медицинско-лекарственного воздействия...- пОхоть удовлетворяется ЗА СЧЁТ РУССКИХ ЖЕНЩИН! Неужели вы - СУКИ кремлёвские! - даже этой очевидности до сих пор НЕ понимаете!? Или и НЕ желаете понимать! Мол НЕ нас же *бут! Ну и как же вас - КОЗЛОВ! - не НЕНАВИДЕТЬ то!?
   Вот и ходят эти "трудовые мигранты" с ножами и пистолетами в карманах по НАШИМ городам и весям..,и совершают более половины ВСЕХ преступлений в России, беря всё что им нужно ЗА-СЧЁТ РУССКИХ! Под завывания поганой "власти" про веротерпимость-толерантность-мирное сосуществование...-и прочую чушь собачью, НАВЯЗЫВАЯ НАМ роль вечных "терпил"! А потом ещё, суки, удивляются..: "почему это Революции случаются?.." - а ЧЕМ же ещё то этих уродов К ОТВЕТУ призвать, И ПОРЯДОК наводить? - слезливыми упрашиваниями что ли!..
 Ну и как при ЭТОМ - мигрантском беспределе - и безмозглой "мигрантской политике" "властей" - да ещё и не БЫТЬ "массовым бесПОРЯДКАМ",КАК? Ведь даже во времена монголо-татарского ига(стыдливо отменённого "властью"!..) на Руси Люди постоянно поднимали восстания против своих поработителей.., от батрака до князя( Михаил Тверской, Михаил Черниговский...и т.д). А МЫ же, вроде, официально как бы не в рабстве - и уж если прежние полностью бесправные и подневольные Русские Люди иноземцам-иноверцам ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ морды бить и убивать, себя НЕ жалеючи!...- то уж НАМ то ЭТО - САМ БОГ ВЕЛЕЛ! Нацию то РУССКУЮ - КТО как не МЫ защищать ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ! И пошли они на-х*й со своей терпильной толерантностью! Терпите сами! - Русский Бунт, ОСМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ! Коль САМИ же на ЭТО НАПРАШИВАЮТСЯ и напросились!
   Продажная "власть", каждый раз - после ОЧЕРЕДНОГО убийства/изнасилования/... РУССКИХ - лишь привычно-беспомощно отсиживается(надеясь:авось обойдётся!) по кабинетам, и разводя руками в припадке "толерантности"...- и ТОЛЬКО если Люди УЖЕ ВЫЙДУТ НА УЛИЦУ, С ТРЕБОВАНИЯМИ...- которые продажная "власть" испуганно-привычно называет "массовыми бесПОРЯДКАМИ"...набьют морду полицаям и чего то там перевернут/сожгут от горя и отчаяния! - начинаются "принятия мер!" Ну не ИДИОТИЗМ ли!
   И разве это ВЛАСТЬ - если ЗАРАНЕЕ СМИРИЛАСЬ и с потерей Дальнего Востока..,и Юга России.., и полной оккупацией мигрантами традиционно-Русских земель Центральной России!..- приучая НАС к мысли : что ТАК ТЕПЕРЬ И БУДЕТ!, мол - смиритесь, рассеяне!-мы Вас всё равно давно всех прЕдали и прОдали!..
   Ну и КТО, будучи в здравом уме, и из-Здоровых Русских Людей - С ЭТИМ - смирится!?
   



   №2. С весьма необычными исками пришлось столкнуться недавно мантиеносцам из Верховного суда РФ.Жители Новосибирской области Н.Н.Гаврилов,Е.Н.Павловский,О.Е.Грачёв,а также москвич К.В.Леонтьев обратились в суд с требованием признать их...иностранцами.
   В своих заявлениях они оспаривают один из пунктов приказа министерства внутренних дел РФ от 28 декабря 2006 года,который отменял другой приказ этого же ведомства,датированный 15 сентября 1997 года,согласно которому гражданам бывшего СССР,зарегистрированным по месту жительства на территории России и не являющимися гражданами одной из стран СНГ,следовало выдавать виды на жительство КАК ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ.
   В переводе с птичьего юридического языка на общепонятный человеческий это означает:заявители,считающие себя ГРАЖДАНАМИ СССР и РСФСР,что подтверждается имеющимися у них метриками и паспортами,ТРЕБУЮТ ПРИЗНАТЬ ИХ ИНОСТРАНЦАМИ в нынешней России.
   "Я НЕ являюсь гражданином вновь образованного государства"Российская Федерация",возникшего в 1993 году в результате вооружённого мятежа",-говорится в заявлениях.
   Далее истцы утверждают,что преемственность государственной власти прежнего государства,РСФСР,и вновь образованного на той же территории,РФ,была нарушена в период с 21 сентября по 4 октября 1993 года,и приводят подтверждающие это факты и документы.
   По их мнению, 21 сентября 1993 года президент РФ-России(РСФСР)-Б.Н.Ельцин-совершил попытку противоправного изменения конституционного строя в стране,издав указ"О поэтапной конституционной реформе"и опубликовав"Обращение к гражданам России".
   Правовая оценка этих решений и действий Ельцина дана в заключении Конституционного суда и Генеральной прокуратуры постановлениями высшего органа государственной власти - Верховного Совета . 21 сентября 1993 года президент Ельцин был отрешён от должности , и исполнение обязанностей президента страны было возложено на вице-президента Руцкого.
   3-4 октября 1993 года БЫВШИЙ президент Ельцин и его сторонники(сообщники!)-подняли ВООРУЖЁННЫЙ МЯТЕЖ, обстреляли и захватили здание Верховного Совета,разогнали и арестовали часть депутатов,а также исполняющего обязанности президента страны.
   После этого МЯТЕЖНИКИ во главе с Ельциным - ликвидировали на всей территории России ЗАКОННО ИЗБРАННЫЕ ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ - Советы народных депутатов и их исполнительные органы.
   Ни во время МЯТЕЖА,ни позднее,подчёркивают заявители,высшие органы и должностные лица исполнительной и законодательной ветвей власти НЕ передавали мятежникам и их преемникам каких-либо властных и законодательных правомочий и полномочий. И поскольку до сих пор к ним НЕ применены меры пресечения, истцы делают заключение: сфера государственной власти и управления в нынешней России пребывает в состоянии так называемого ДЛЯЩЕГОСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
   Государственная же власть и суверенитет,как они считают,по закону должны вернуться к своему источнику и носителю - многонациональному народу,гражданам Российской Федерации - России (РСФСР).
   В декабре 1993 года,говорится в заявлении,МЯТЕЖНИКИ ПРИНЯЛИ ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНУЮ, по мнению Авторов, "конституцию российской федерации",что стало якобы ещё одним Фактом, подтверждающим отделение государственной власти и юрисдикции вновь образованного государства от государственной власти прежнего и от народов СССР и РСФСР.
   Что же до проведённого тогда референдума, на основе которого эта "конституция" принималась, то, по мнению заявителей, он проходил с нарушениями закона (они подробно перечислены), что делает и его, и его результаты - НЕдействительными!..
   Какие же выводы делают из всего этого инициаторы столь пародоксального иска?
   Напоминая, что, согласно действующим, на их взгляд, Конституции СССР и Конституции РСФСР (в редакции 1992 года), государственная (общенародная) собственность ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТОЯНИЕМ ГРАЖДАН СССР И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - РОССИИ (РСФСР), что защищено Международным пактом об экономических, социальных и культурных правах от 16 декабря 1996 года, гласящим, что "ни один народ ни в коем случае не может быть лишён принадлежащих ему средств существования",  они утверждают: проведённый с 1 июля 1994 года денежный этап приватизации, а также последовавшие залоговые аукционы НЕ имеют юридической силы и НЕ порождают юридических последствий, как и другие решения и действия вновь образованного государства РФ в отношении ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.
   И ещё. Ссылаясь на постановление Государственной думы 1996 года, отменившие решения Верховного Совета РСФСР о ратификации "Соглашения о создании Содружества Независимых Государств и "О денонсации Договора об образовании СССР", а также на постановление "О юридической силе для Российской Федерации - России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР", истцы утверждают, что на территории вновь образованного государства - Российской Федерации - СОХРАНЯЮТ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ КОНСТИТУЦИЯ (ОСНОВНОЙ ЗАКОН) СССР И КОНСТИТУЦИЯ (ОСНОВНОЙ ЗАКОН) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - РОССИИ (РСФСР).
   Можно себе представить, как вытянулись физиономии у судей, прочитавших подобное. Разумеется, они отказали истцам в принятии их заявлений.
   Судейские крючкотворы сочли, что оспариваемый документ "не затрагивает права, свободы или законные интересы заявителей".
   Иного от этой/такой ПРЕСТУПНОЙ "власти" и ждать НЕ приходится!
   А вот само появление подобных исков в высшей степени показательно! Люди отказываются признавать легитимность АНТИнародного режима, установленного ПРЕСТУПНЫМ ПУТЁМ!
            (Владимир Вишняков.политический обозреватель газеты ПРАВДА. №113.октябрь 2007 года.)


    №3.   Воронежец Виктор Черников ДО СИХ ПОР ЖИВЁТ С СОВЕТСКИМ ПАСПОРТОМ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕГО МЕНЯТЬ!
   Советский Союз прекратил своё существавание (якобы!) -26 декабря 1991 года. Вот уже много лет живёт (якобы!) новое !государство" под названием "российская федерация" с гербом давно НЕ сушествующего Государства Византия..! И 49-летний(сейчас то ему больше) Воронежец Виктор Черников уверяет, что ОН ПО ПРЕЖНЕМУ ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ СССР!
   С 1976 года он живёт с Советским Паспортом. На реплики вроде "ненормальный" и "все уже поменяли поспорта"...Черников всем (забывчивым!) напоминает про Всенародный Референдум 1991 года, на котором около 80% граждан СССР проголосовали ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР!..
   Значит, юридически Советский Союз ЖИВ! - делает (ПРАВИЛЬНЫЙ!) вывод Виктор Черников. - Вот я и живу в Советском Союзе!
   Как основной документ предьявляет Черников свой "молоткастый,серпастый" паспорт при каждом удобном случае. Советский паспорт НЕ мешает ему получать пенсию. От этого документа, как уверяет Виктор,вообще мало неудобств - в основном одни выгоды.
   Я, к примеру, в отличии от обладателей новодельных российских паспортов, ИМЕЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - Я РУССКИЙ!, чем очень горжусь!-говорит Виктор.-А российский документ с этим хищным двуглавым орлом я НЕ хочу!
   КСТАТИ..
   Советские Паспорта ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ПО СЕЙ ДЕНЬ!
   Как рассказали в управлении федеральной миграционной службы, Паспорта последнего Советского образца, введённые с 1974 года, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ,если в них есть отметка о принадлежности к гражданству РФ.(и тут то ,суки, извернулись!) - Это либо вкладыш, либо регистрация на 6 февраля 1992 года.,то есть постоянная прописка на территории России, - пояснили в отделе обеспечения паспортной и регистрационной работы УФМС. - НИКТО НЕ вправе обязать граждан заменить эти Паспорта, и организации ОБЯЗАНЫ ПРИНИМАТЬ ИХ С ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ!

   №4.  Как пишет "Провинция ру"- в России остались ЛЮДИ, которые по,в том числе,религиозным причинам НЕ хотят менять Паспорта СССР на новоделы! Только в одной Курганской области проживает 307 ТАКИХ ЛЮДЕЙ! Они отказываются менять свои Паспорта "старого образца" на новоделы из-за "диавольских иероглифов"... Умножьте эту цифру на сто тысяч российских городов- и Вы получите более ТРИДЦАТИ МИЛЛИОНОВ человек! Которых существующая ПРЕСТУПНАЯ "власть"-подвергает ежедневным угрозам,гонениям,дискриминации по гражданскому признаку...по сути ЭТО ГЕНОЦИД!-им отказывают и в больницах и в других местах..,им НЕ продают телефоны,они лишены избирательных Прав...И т.д -что ЭТО как не циничное ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРЕСТУПНОЙ "власти" по отношению К ЧЕСТНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ,ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ ЛЮДЯМ! Разве ЭТО не ГЕНОЦИД? Что ЭТО как не ПОВОД и ОСНОВАНИЕ для ответного противодействия любыми способами и средствами..!
   Архимандрит Севастьян(Щербаков)-гонимый,в том числе и со стороны РПЦ,тоже хочет жить ЧЕСТНЫМ Человеком и ЧЕСТНО-отказавшись от новодельного аусвайса-перевёртыша,ибо, как он и обьясняет своим гонителям -в "паспортах"граждан НЕзаконной россии - содержится НЕпозволительный для верующих символ диавола-"666"-в виньетках рисунка...Вот он, и 21 человек вместе с ним и НЕжелают самим себе ГРЕХА! Ну, и ЧТО в их действиях и словах плохого или не ПРАВИЛЬНОГО!? - "власть" внятно обьяснить НЕ хочет,НЕ может, да и НЕ сумеет!Не обличать же преступникам самих себя!(на ЭТО такие как Севастьян... И ЕСТЬ!)
   И почему бы поганой"власти" не отвязаться от ТАКИХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!Ведь в той же трижды поганой "прибалтике"-и то хоть "паспорт негражданина" но выдают!Ну и здесь бы выдавали хоть что то типа справки - что Человек ЕСТЬ,он ЖИВ,и у него ТОЖЕ ЕСТЬ ПРАВА...-хотя бы на то(же) на что имеют право и обладатели новоделов. Либо пусть признаЮт таких Людей АПАТРИДАМи - и выдают паспорт Апатрида!-либо отдельный иной документ/справку... Нельзя же полным то беззаконием заниматься-САМИМ-требуя какого то "соблюдения закона"!?- это же МАРАЗМ! ЧЕГО дожидаются то ЭТИМ БЕЗзаконием? Революции ждут!-крови желают!..-ну то есть КАК ОБЫЧНО!..  Ну вот как их идиотами то не НАЗЫВАТЬ!
   
                №5.      Проверка "на вшивость"

                АТТЕСТАЦИЯ
                или
                Дружбу НЕ навязывают! и в Дружбе НЕ навязываются!

   АТТЕСТАЦИЯ на Право ЗАКОННОГО вхождения,нахождения и пребывания в состав(е) России,для ВСЕХ и любых Народов и(их) национальных территорий-образований/обьединений...
                ПРОЛОГ
   АТТЕСТАЦИЯ,это,в том числе, ПРОВЕРКА. То есть выяснение и выявление РЕАЛЬНЫХ достоинств/качеств...и/или недостатков,претендента(человека,группы людей,обьекта...)на что то,и на что то бОльшее,чем он(это)и является на самом деле!
   В АТТЕСТАЦИИ-ПРОВЕРКЕ как в таковой - НЕТ ничего плохого или недостойного! Как раз наоборот!
   АТТЕСТАЦИЯ-ПРОВЕРКА,во всех её смыслах,видах и разнообразиях...так или иначе БЫЛА ВСЕГДА! Разве что называлась она везде по-разному..: у северо-"американских индейцев"- как и у их генетических предтечей - РУССКИХ(Славянских родов,обьединений,союзов...ДО Христианского периода,разошедшихся,расселившихся и по так называемому "американскому материку"...)- такая АТТЕСТАЦИЯ называлась : ПОСВЯЩЕНИЕМ В МУЖЧИНУ(ВОИНА).
   Когда маленьких мальчиков с 5-6 летнего возраста забирали из под материнской опеки и заботы в подростковые группы под руководством опытных наставников,исподволь обучаемых там и подготавливаемых годами..,пока те станут юношами и возмужают набираясь опыта..,и которых затем пропускали через - порой очень жестокие и болезненные! - испытания...прежде чем они(если прошли испытания) получали уже свои взрослые Имена(прозвища) и Статус - СТАВ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ - ПОЛНОПРАВНЫМИ ВОИНАМИ СВОЕГО (СО)ОБЩЕСТВА,и только успешно пройдя испытания - они и имели Право поставить своё отдельное жилище,завести семью и детей,участвовать в охоте и войне,принимать участие во всех делах и решениях своего(со)общества..,стать в последствии вождём!
   Своеобразная ГАРАНТИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫЖИВАНИЯ! И самого Человека прошедшего испытания,и его родичей,и всего (со)общества в целом!(об этом же у меня сказано и в отдельном Трактате:Трактат о Настоящих Мужцинах!).
   Без ЭТОГО - без прохождения испытаний(АТТЕСТАЦИИ-ПРОВЕРКИ)- Человек НЕ считался Мужчиной! - НЕ мог и НЕ имел Права претендовать ни на что, и был обречён на позорное существование"уровня женщины",осуждение и отчуждение со стороны своих же сородичей - искренне НЕ понимавших КАК он мог допустить ТАКОЕ!?
   И такой НЕ прошедший испытание человек - заслуженно становился изгоем! Как в своём (со)обществе,так и для любого другого,даже враждебного по отношению к его роду-племени,аналогичного(со)общества!
   Жестоко? - да! СПРАВЕДЛИВО? - ДА! Ибо ТОЛЬКО В ТАКОЙ отбраковке - и был(и есть!) ЗАЛОГ ВЫЖИВАНИЯ ВСЕХ! НЕ зависимо от того - примитивное это(со)общество,или высокоразвитое - защитные функции везде и всегда работают одинаково!
   Ибо ТОЛЬКО ТАКАЯ последовательность: обучение-тренировки-испытания...-и формировали Человека полноценным,вообще,и сумму его морально-волевых и социально-профессиональных качеств,достоинств,навыков,способностей..,необходимых и самому Человеку,и всему его-того,где он и собирался жить -(со)общества! И НЕ просто жить в виде паразитического существования ЗА СЧЁТ кого-либо...-а БЫТЬ полезным другим,УМЕТЬ многое сам,в том числе и защищать своих-терпя при этом мучения и жертвуя ЗА СВОИХ свою жизнь!..На что слабые Духом и Телом - НЕ способны! В ПРИНЦИПЕ!
   Именно ЭТО и позволяла ЗАГОДЯ выявлять,в том числе, и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА-АТТЕСТАЦИЯ..! Но.
   Но ПРАВДА и в том, что делались и исключения!..
   Из этого,казалось бы, жестокого и жесткого правила: исключения делались только для болезненных людей,инвалидов,которые есть в любом(со)обществе,и для которых общая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА-АТТЕСТАЦИЯ НЕ была обязательной! И освобождённые от неё(Вождём,советом старейшин...) - могли и дальше спокойно жить среди своих, и даже в чём то приносить посильную пользу в каких то делах..,где было "жалко" подвергать напрасной опасности  более ценных людей..! К тому же,таких физически и душевно ущербных людей,их Бог - МАНИТУ - порой наделял и некоторыми полезными талантами...нужными и другим! Так что НЕ всё так однозначно и плохо было с "правами человеков",как это может показаться предвзятому и НЕ сведущему в данном вопросе человеку сегодняшнему!
   Хотя и естественно,да - такие НЕ прошедшие испытание - уже НЕ могли претендовать ни на какое руководство чем-либо и где-либо(в правительства и в директорат НЕ лезли!).Что понимали и с чем были согласны и сами НЕ прошедшие испытание,без обид и вредительства по отношению к их более удачливым-здоровым сородичам!(оппозиций и фракций НЕ создавали!).
   Вот ВСЕГО ЭТОГО то,как раз нАчисто лишено,в том числе,нынешнее "поколение пепси" - страшащееся даже годовалого курорта в современной "расейской армии" - с её то "шведским столом",звонком маме,тихим часом,выходными...и прочими послаблениями - весьма сомнительными в деле обучения  и тренировки потенциального Воина тяжестям и лишенияи РЕАЛЬНЫХ БОЕВЫХ УСЛОВИЙ..! В которых большинству из них просто НЕ выжить!(самим,да ещё и других подведут!)
   Ну а поскольку "от осинки НЕ родятся апельсинки"! - то и от этого изнеженного "поколения пепси" - Россия гарантированно получит ещё более ущербное "поколение айфонов"!
   В ЭТОМ ТО И ВСЕ БЕДЫ! Бывшие-Нынешние-и Будущие!
   Потому что морально-нравственное разложение (со)общества и началось то ИМЕННО С ТОГО, что дорвавшиеся до власти и руководства НЕдо мужчины - первое что сделали(из череды ТАКИХ ЖЕ предательств и разрушений!..) это - отменили здоровую, веками и тысячелетиями сложившуюся практику подготовки и проверки на прочность своего подрастающего поколения,отбраковку НЕ годных..,взамен чего - своей преступной "жалостью" - холя и лелея ущербные "всходы",потакая и развивая их слабости и пороки с чисто потребительским прозябанием и существованием..!(но НЕпомерными потребностями и амбициями..!).
   Эти то вот сорняковые "всходы",забивая все другие Здоровые,в дальнейшем и придумали все свои тлетворные,пустые и опасные словосочетания/дела: "демократия"-"плюрализм мнений"-"права человеков"-"терпило-толерантность"...и т.д; и т.п-как основные законы своего пОрочного образа существования,чтобы хоть как то оправдывать и обосновывать своё собственное никчёмное и вредоносное нахождение во власти,вообще,и на вершинах власти,в частности!И дальнейшее ТАМ своё нахождение!(а оно НАМ надо?)
   С заполошным визгом и истерикой(мол "подрывается"их собственное благополучие-"основа власти"!) встречая любое "инакомыслие"...в том числе и в данном случае!(и посмотрите на их звериную ненавистьв мутных глазах - когда ткнёшь им в морду их же "толерантностью ! и "плюйрализмом мнений"..-которые эти НЕлюди напрочь "забывают" и отвергают когда дело касается их собственной задницы и шкурных интересов - читай - натурального человеконенавистничества!). Вот ТАКАЯ у этой пи*добратии ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ - в смысле ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХОТЬ КАКОЙ ТО МОРАЛИ! В ПРИНЦИПЕ!
   Но АТТЕСТАЦИЯ-ПРОВЕРКА, как фундаментальная ОСНОВА ЖИЗНИ - так и осталась! - как её не хоронили и не порочили ущербные НЕдо человеки..! Разве что теперь эта аттестация низведена но низкого вспомогательного уровня,разорвана на части и отдельности,и НЕ является общественным скрепом и государствообразующим фактором! Намного более крепким и жизнеспособным чем та же религия!
   Аттестуются учащиеся,врачи,учителя,военные...и т.д;и т.п - и ЭТО - ПРАВИЛЬНО! Ибо без ЭТОГО - никуда! (что в принципе,скрипя зубами!,про себя - понимают и НЕдо мужчины!).Но.
   Но ЭТОГО - МАЛО!
   АТТЕСТАЦИЮ вновь необходимо расширить,и возвести в ранг ОСНОВНОГО ЗАКОНА! Сделать ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВО ВСЁМ И ДЛЯ ВСЕХ! В том числе и в том,о чём пойдёт речь ниже(НЕдо человекам НЕ читать!)..:
                1.
   Говорят,что Россия - это многонациональное государство!
   Да,с почти пятнадцатого века,с Московского царства,это почти так. Ну и что!(в смысле - это что - пожизненный хомут,что ли,на шею Русского Народа!?)
   В таком разнообразии и многообразии - иногда есть, и свой смысл,и своя польза..! Но.
   Но давайте - БЕЗ истерик и предвзятостей...- взглянем НА ЭТО,и с другой стороны, трезвыми глазами!..Но тогда ПОЧЕМУ ЖЕ сами то Русские,в этой коммуналке,в этом многонациональном и во многом ИСКУССТВЕННО-СОЗДАННОМ образовании за - последние почти тридцать лет - отведена лишь позорная роль и обременительная участь...ДАННИКА! Обязанного ЗА СЧЁТ СЕБЯ - ВСЕМ обеспечивать ВСЕХ остальных!..- ВСЕГДА чем то НЕ довольных и обиженых НА РУССКИХ! - так называемых "братских народов россии"!..Чьи аппетиты и претензии,под визги про "толерантность"...с каждым годом только удваиваются И ТОЛЬКО РАСТУТ!
   У самих то Русских - НА ЭТО - хоть кто то разрешение спрашивал? Ах НЕТ! И НЕзачем!..
   Правильно - ЗА РУССКИХ, ЭТО - давно решили и сделали,подло,коварно и принудительно!..-вот те самые НЕдо мужчины!(ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ И ВОИНСКОЙ ПРИСЯГИ СССР,вдобавок к тому же!),находящиеся у(и во) власти в России и сегодня! К сожалению!
   Ведь ФАКТ - что это именно только у Русских(в отличии от ими,якобы,"притесняемых"народов России...)- НЕТ своего собственного государства(Республики..,ни юридически ни фактически ни территориально!) В СОБСТВЕННОСТИ НЕТ! Как у птицы - гнезда!
   И ФАКТ - что это именно О РУССКИХ(опять же в отличии от "угнетённых"прихлебателей!..) - НЕТ упоминания ни где! - ни в одном основополагающем Документе и Законе,вот в этой вот расее! НЕТУ В ПРИНЦИПЕ!
   Даже в удостоверении личности стыдливо всё убрали,и обезличили! Хотя у любой собаки и кошки,если она НЕ дворовая - и то указана в ИХ ДОКУМЕНТЕ - КАКОЙ ОНИ ПОРОДЫ! Осёл-козёл это,или косолапый мишка!..Ведь ЕСТЬ же РАЗНИЦА то,правда! Там то стеснений своих национальностей ни у кого НЕТ!
   У РУССКИХ УКРАЛИ ВСЁ - национальность(а значит ТОЛЬКО ОДИН ХОМУТ ОБЯЗАННОСТЕЙ прислуги вечно обиженых и НЕдовольных "братских народов", в превращённом в проходной двор своём же собственном доме, где нагло и бесцеремонно хозяйничают все кому не лень,навязывая СОБСТВЕННЫЕ "порядки"и"ценности"..!Упорно и нескончаемо прибывая и прибывая из своих - почему то,и зачем то им даденых!(ведь есть же своё - так живи!) - ОТДЕЛЬНЫХ государств и республик! У НИХ ТО ИМЕЮЩИХСЯ! В ОТЛИЧИИ ОТ РУССКИХ!
   Разве ЭТО - нормально? НЕТ!!!
   И никаким словоблудием эту НЕнормальность НЕ оправдать!!!
   Необходимо срочно менять ВСЁ - В ПРАВИЛЬНУЮ И ПРАВОВУЮ СТОРОНУ! БЕЗ оглядки на шкурные "интересы" паразитов!..
   А именно:..
   ...Первое что нужно СДЕЛАТЬ - это заявить И ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ ЗА РУССКИМИ - их собственную исконную землю/территорию! Чтобы РУССКИМ БЫЛО ГДЕ ЖИТЬ,ВООБЩЕ,И ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕХ,В ЧАСТНОСТИ!(ну НЕ селят же Белых Медведей с шакалами..,а Соловвьёв с коршунами..!Ведь ТАК!). Чтобы никого "НЕ обижали" наши Храмы...крестики на груди или в классе..,наши хороводы и ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ..! ПОЧЕМУ НАМ САМИМ ТО,БЕЗ кого бы то ни было на СВОЙ шее,НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ!И ЖИТЬ ТАК,КАК ЭТОГО ХОТЯТ САМИ РУССКИЕ! По какому такому "праву"!? Что тут НЕ понятно? Кому?..-НЕ мужчинам! - которые и потакают всё более и более наглеющим самостоятельным во всём "нац.меньшинствам",вкупе страшащихся что Русские вдруг перестанут их кормить и обслуживать! Эти самые "нацменьшинства"- чья "самостоятельность-независимость-суверенитет..." существуют лишь и только до тех пор, пока ВМЕСТО них И ЗА НИХ - ЭТО ЗА СВОЙ СЧЁТ ОХРАНЯЮТ И СОДЕРЖАТ ИМЕННО РУССКИЕ!
   Где,скажите,в Истории - есть хоть один пример обратного! - когда хоть кто то - содержал Русских за свой счёт,вопреки своим нуждам и интересам..! НЕТ такого!!! И НИКОГДА НЕбыло!!!
   Зато несть числа ПРИМЕРАМ обратного...- когда РУССКИЕ,любому Народу, так или иначе "оккупированному"и "порабощённому"...-как очень любят разглагольствовать, сыто икая, эти самые "порабощённые и оккупированные"...- строили дороги и дома..,города и заводы..,давали - возрождая из небытия - их же давно погибшую культуру и языки...да, порой НЕ так "красиво"(а что, Русским что ли,легче в чём то было, при этом..!?)как бы этого хотелось. Но ведь ДАВАЛИ ЖЕ! Именно давали а НЕ отбирали и НЕ уничтожали! - как(загибайте пальцы,и на ногах т д; и т.п - УНИЧТОЖИВШИХ ДЕСЯТКИ СТРАН,КУЛЬТУР,НАРОДОВ..! Ведь ТАК ЖЕ!!!
   Поэтому где Логика и Здравый Смысл у всех - кто упорно хулит Русских, и НЕ даёт им обрести хоть что то СВОЁ - для элементарного самосохранения!
   Ведь не будет Русских - издохнут И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! Именно ИЗДОХНУТ - уничтожая друг друга за остатки того, что осталось ОТ-РУССКИХ,и на чём можно хоть ещё сколько-нибудь попаразитировать..!
   ПАРАЗИТЫ всегда страшатся потерять то, на чём им безопасно и удобно паразитировать! Где им готов и стол и дом, чтобы комфортно вести свой полуживотный потребительский образ существования..! Когда,в данном случае,Русские - регулярно наполняют их собственные национальные кормушки ВСЕМ необходимым...и ЗА свой же счёт - ЗА СЧЁТ РУССКИХ!(у которых и зарплаты до сих пор по пять тысяч рублей,и жить негде,и цены ежемесячно растут...-надо же обеспечивать то все эти саммиты с"независимыми" чечнями..!)
   Но ведь ТАК же НЕ должно быть!
   В чём "смысл" уничтожения Русских? - теми - кто сам издохнет БЕЗ НИХ!!!
   Дайте,сволочи!,РУССКИМ ЖИТЬ КАК ОНИ САМИ ТОГО ХОТЯТ! - а НЕ так как кому то "ЭТОГО" хочется! Иметь своё собственное государство, со своими Законами,бюджетом,культурой,языком...правительством наконец! Что В ЭТОМ "плохого"то? Кому? Ведь ВСЁ ЭТО ЖЕ - есть у тех же паразитов!
   Пусть ка они, Русских посодержат и покормят, и НЕ день-два...А ПЯТЬСОТ ЛЕТ ПОДРЯТ! Что, кишка тонка! Ну и о чём тогда речь!-ГДЕ ПРАВДА то за вами!?
   Где бы ВСЕ вы были БЕЗ РУССКИХ!..кто бы вы были?..и были ли бы вы вообще на свете? - если бы не РУССКИЕ! Так будьте любезны хотя бы НЕ мешать НАМ самим себя спасти!Раз уж вы ни на это ни на что другое НЕ способны!!!
                2.
   Пройти АТТЕСТАЦИЮ-ПРОВЕРКУ на Право ЗАКОННОГО вхождения/нахождения и пребывания в состав(е)России - ОБЯЗАНЫ ВСЕ!(это как,например,правительство отправляют в отставку,или распускают...чтобы потом сформировать новое..,в которое,если достойны того,могут снова войти и прежние...Понятно ли?)
   В противном случае, как это на Руси говорится: вот БОГ,вот порог! То есть скатертью дорога! Навсегда!(а тут хоть какой то шанс будет!)
   В случае испуганно-агрессивного "отнекивания" и кивания на свою,внезапную, "инвалидность"...-вы сами себя обьявите,заявите и выявите - как НЕ состоятельные НЕдо мужчины! - то есть,в том числе,как явные паразиты и враги! - маниакально желающие и дальше существовать ТАК ЖЕ позорно-паразитически! ЗА СЧЁТ РУССКИХ!(ну а "нет"-так и ДОКАЖИТЕ НА ФАКТАХ что тоже чего то стОите,В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!)
   Заранее можно с уверенностью сказать, что такую "проверку на вшивость" - (ПЕРЕ)АТТЕСТАЦИЮ на Право ЗАКОННОГО вхождения/нахождения и пребывания в состав(е)России - пройдут Народы Беларуси,Восточной Украины,большинство Народов Севера(принимая во внимание (и)их НЕ злобность по отношению к Русским,и то, что они НЕ имеют своего агрессивного бандподполья,сект,олигархата...и прочих"слуг народа"наживающихся на всём что движется в одну харю!..). И такую АТТЕСТАЦИЮ НЕ пройдут ВСЕ остальные! (во всяком случае с-ходу!)
   Что ж,пусть ТАК. Зато ЧЕСТНО! Зато С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ РОССИИ!(а ПОЧЕМУ "должно быть иначе"- с пользой для кого-угодно но НЕ Русских!?)
   И ЭТО должно быть ТОЛЬКО ИХ головной болью! Пусть наконец то поживут самостоятельно! Раз на каждом углу о своей "независимости и величии..." кричат так, что и сами в "это" поверили!
   Пускай сначала ВЕРНУТ НАМ ВСЁ У НАС УКРАДЕННОЕ И НАГРАБЛЕННОЕ! Пусть САМИ передавят этих своих грабителей,олигархов с бандитами,в том числе религиозных/сектантских!..
   ТОЛЬКО ТОГДА, с этими РЕАЛЬНЫМИ плюсами и достоинствами..,они и могут ЗАКОННО претендовать на Право жить в состава России! Если хотят ЭТОГО!И НИКАК ИНАЧЕ!!!


                №6.  на тему Окраины.
                ***********************
 Давно,и стыдно смотреть на НЕ мужественные "терпежи"-"Беркута"-которых били,бьют,а теперь ещё и ставят на колени какие то уголовники..!- которым бы НАШИ ПАРТИЗАНЫ Советского Союза,даже по одиночке-дали б ТАКОЙ ****ы!..-(И ДАВАЛИ!)этим гопникам,что те,кто из них случайно и остался бы в полуживом состоянии-что они бы до конца своей поганой "жизни" клацали оставшимися зубами по своим схронам и подвалам от пережитого дикого ужаса!..
   А тут-здоровые мужики и парни,при оружии(и возможностью его достать!)-трусливо "обороняются"-встают на колени перед этими потенциально-трусливыми зверёнышами! Ну НЕ позорьтесь! И хоть сейчас то,хоть пару тысяч-уничтожьте!
   Так же давно и противно смотреть на абсолютно-безвольное выжидательное отсиживание в кустах,какие то "консультации сторон-заседания..."и прочий идиотизм - так называемого "правительства россии-путина",готового целовать в жопу любого западЕнского БАНДдеровца, раз уж они "представляют власть в Киеве",в то время как на НАШИХ Замлях Окраины-БАНДеровские НЕлюди и их американо-западно-турецкие подстрекатели/финансисты нагло попирают ВСЕ мыслимые и немыслимые нормы и правила Морали и Законов...-творят откровенные ПРЕСТУПЛЕНИЯ! ЗАЧЕМ в таком случае тупорылые "строго законные ответы то"!?
ЭТИМ только поощряют НОВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
   Поэтому,Центр Экспериментальных Изобретений и предоставляет свой собственный,предельно понятный,простой и результативный Универсальный План Действий на(в)Окраине,который по-силам осуществить ТОЛЬКО РУССКИМ! Причём в любой иной ситуации,и в любом ином месте мира!

            ДВЕНАДЦАТЬ ШАГОВ К ПОЛНОЙ ПОБЕДЕ НАД ВРАГОМ! (План№4)
  1.- Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах НЕ признавать никакую БАНДеровскую "власть" на Окраине! Какие бы новые Юлии Сумасшедченки туда(опять) не входили!
  2.-Осуществить масштабную пропагандистскую компанию в СМИ - с целью полного морального разложения,унижения,разоружения вплоть до падучей истерики ВСЕХ этих западенских НЕдочеловеков и их спонсоров! Особый упор делая на серии многочисленных публикаций Карикатур-Анекдотов-Частушек...-высмеивающих продажно-бандитский режим,их главарей,и их зарубежных кураторов-финансистов..! Всё ЭТО(же)-прекрасно себя показало и зарекомендовало ещё в период Великой Отечественной Войны!
  3.-Официально обьявить ВНЕ закона,и Преступлением(ями)перед человечеством ВСЕХ главарей западЕнского мятежа,их действия и заявления..,их зарубежных финансистов и подстрекателей любого ранга и уровня! БЕЗ исключения! И обнародовать ЭТИ списки - и лиц совершивших Преступления и их возможные места обитания..! Плюс подача соответствующих исков во ВСЕ международные судебные и правовые инстанции, с последующим доведением их до Результатов-сколько бы времени не прошло!-с требованием возмещения России моральных и материальных потерь,в том числе за счёт конфискации имущества и денежных средств Преступников,находящихся на территории России!
  4.- Создание и Обнародование ДОПОЛНЕННОГО Списка Преступников-западЕнцев и их (про)западных руководителей-финансистов(мало ли что спервоначалу упустится или забудется..!)-и вторичное обьявление их(и обвинения в Преступлениях..!)в Международный розыск с полной конфискацией Любого их движимого и недвижимого имущества в любой стране мира! Обьявление ВНЕ закона ЛЮБОЙ символики/атрибутики/изданий...и иного относящегося к западЕнству вещества,с их конфискацией и уничтожением,и уголовным преследованием за изготовление-хранение-распространение! Возбуждение уголовных дел НА ВСЕХ западЕнцев,их главарей,и зарубежных подстрекателей/финансистов!
  5.-Ликвидация ВСЕХ предприятий и организаций/органов на территории России - из числа тех и таких, кто когда-либо любым способом поддерживал западЕнских БАНДеровцев,их главарей,и зарубежных подстрекателей/финансистов!
  6.-Предельно жёстко и позорно-в 24 часа-выгнать из России ВСЕХ иносранных послов ВСЕХ стран и правительств,прямо или косвенно поддерживавших западЕнских БАНДеровцев и их главарей! А так же "ошибочный" обстрел из гранатомётов этих посольств и представительств(естественно!)",НЕизвестными лицами"обнаружить которых(естественно!) так и НЕ удалось!(ничего,утрутся!-бомбили же они Сербию и Югославию,а также посольства России и Китая там!..-и ...ничего!За*бись! Вот пусть за*бись будет и им! Причём ВСЕГДА ТАК!
  7.-Полный отказ от доллара как средства платежа на всей территории России! Вывод ВСЕХ российских денег и активов их ВСЕХ стран прямо или косвенно поддерживавших западЕнских БАНДеровцев! Полный запрет  любого импорта из таких стран!Доведение их экономик до краха!
  8.-Полное прекращение любых поставок нефти и газа(да и всех иных товаров тоже!) во все западЕнские БАНДеровские территории и во все страны "европы" прямо или косвенно поддерживавших БАНДеровцев!(вот и пи*дец их "экономикам"-они же все и только на России и держатся!)
  9.- Полное и БЕСсрочное прекращение любого финансирования,и иных материально-технических средств даже гуманитарного свойства во ВСЕ без исключения западЕнские БАНДеровские территории! Сами обьявили войну-сами пускай со своими зверёнышами и подыхают на западных ГМО-обьедках и прочей такой же"помощи"!Ибо НЕТ врага хуже-НЕдобитого!
  10.-ТОТАЛЬНЫЙ ОТСТРЕЛ ВСЕХ главарей западенских БАНДеровцев,активистов,и их западных кураторов/финансистов-В ЛЮБОМ месте! Ликвидация всех их баз,домов,производств..!
  11.-Национально-Освободительные Мероприятия силами партизанских формирований(добровольцев) в тылу и на всей территории западЕнских БАНДеровцев! Чтоб не только что куда то "ехать наказывать" хотели и пытались...-но и у себя то дома НЕ знали в какой яме спрятаться!
  12.-Национально-Освободительные Мероприятия силами местных патризан/добровольцев НА ВСЕХ без исключения территориях стран поддерживавших западЕнских БАНДеровцев!..-восстания в Луизиане,в Техасе...индейцев Лакота(и прочих коренных народов,и на оккупированных территориях...)-турецких Курдов,ИРА,в Германии-Франции-Польше-Литве...
 Когда запылают собственные дома у всех этих,ныне беззаботных,поджигателей - у них даже желания и времени НЕ будет никому гадить! Это же аксиома!

                ЭПИЛОГ
   А если чёрная обезьянка ещё раз вые*нется со своими дурацкими заявлениями,типа УЖЕ ПРОЗВУЧАВШИХ УГРОЗ РУССКИМ:...Россия дорого заплатит!...-то ОЧЕНЬ ДОРОГО ПРИДЁТСЯ ЗАПЛАТИТЬ как раз и этой безмозглой чёрной обезьянке! (НЕпорядочно оставлять безнаказанными прямые угрозы Русским!,у НАС и помимо слабовольного путина ЕСТЬ кому ответить и отплатить любой черномазой обезьянке и кому угодно ещё!)- ибо она тогда узнает(ну,НЕ одна она,конечно,а весь остальной мир - КАК именно с этими тварями НУЖНО ПОСТУПАТЬ..! Ведь кто-нибудь да осуществит!
 И этот - самый мягкий План №4..,и,если МАЛО покажется-то будет приведён и План №3..,а допросятся,то и План №2..,ну и совсем хорошо если допрыгаются и до Плана №1...




                №7.

                "ПРО ОКРАИНЦЕВ"

                Немного РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ
   Как таковых,никаких "украинцев"- никогда НЕ было и НЕТ! Как и их,якобы,"языка"!
   А были,и есть - отдельные этногруппы отколовшиеся от единого,некогда,Народа,живущие: ПО-окраине...У-края...НА-окраине...(чего-либо) Как то: ПОморы,ЗАпорожцы,ПОляки...и т.д.
  Своеобразная привязка к определённой топографии местности,обозначение (по)местности,топографическая кличка,и,заодно уж - и тех людей(этногрупп),которые там,в силу различных обстоятельств и причин,обитают.
   Изначально,когда на территориях так (ныне) называемой "европы" - жили и процветали МИРНЫЕ РУССКИЕ(роды,племенные союзы,Государственные образования) ещё в ДО-гуннских нашествий и римских оккупаций...(там же,в этой теперешней "европе" - ВСЕ Города основаны тоже именно РУССКИМИ!-но в дальнейшем,они были захвачены и переназваны/перековерканы на "свой манер"-коварными и подлыми приживалками/гастарбайтерами и прочими дикими захватчиками...-и лишь НАШИ(же)Города-Берлин и Росток-остались со своими изначальными РУССКИМИ НАЗВАНИЯМИ!,а ВСЕ остальные были онемечены - так НАШ (же) Город ЛИПСК - стал "Ляйпциг-Лейпциг"..,СЕРПСК - стал "Цербст" (оттуда,кстати,и наша "немецкая" Императрица Екатерина Вторая - принцесса(бывшая)София Фредерика Августа Анхальт-Цербстская(домашние,в детстве,звали её просто Фике) НЕ зря же она всю жизнь считала и называла себя именно РУССКОЙ,презирая "своих немцев"! И ЭТО-Исторический Факт!)..,БРАННИЙ БОР(Оборонный Лес) - стал "Бранденбург"..,пограничная Крепость КРОЛЕВЕЦ - стала "Кёнигсберг"(а ныне ещё и Калининград).., Русские земли СЛЕЗАН - стали "Силезией"..,такие же земли САКОВ(САКИЯ) - стали "Саксония"..,от Рода БОДРИЧЕЙ и десятков других Русских Родов-и названий то на местности НЕ осталось,всё вычистили захватчики!  Вот ТАКАЯ она- РЕАЛЬНАЯ то ИСТОРИЯ,Люди,а НЕ та чушь что Вам в школах втюхивают!..
   Так вот,когда РУССКИХ(традиционно-нагло!,как ЭТО ЖЕ и сегодня происходит,тоже!..) вытеснили (и из!) "европы",и за тот период пока захватчики грабили/делили/и переваривали У НАС НАГРАБЛЕННОЕ!..- НАШИ предки обосновались (и) в горах Карпаты(в при-Карпатье,в за-Карпатье),основав и там свои НОВЫЕ Города,в том числе и Город ВОЛЬНЫЙ(Волынь) и Город ГАЛИЧ - в своём новом Галицко-Волынском Княжестве (его ещё тогда называли и Червоная(то есть КРАСНАЯ)Русь). Там же,правил Князь Даниил Галицкий - такой же хороший,чтоб Вам было прнятнее,как и наш Князь Александр Невский!Они дружили. А за Червоной Русью - создавалось и Киевское Княжество,в том числе...Уже за которым и простиралась так называемое Дикое Поле - с его кочевниками:пОловцами,печенЕгами,хазАрами...
   А когда перестало существовать и Галицко-Волынское Княжество (уже после Монголо-Татарского нашествия)-евромайданутых то,на всю голову,и в те времена было до ужаса!-тогда Киевщина,а впоследствии-она же,в составе Российской Империи,но в виде Малороссии - так и осталась Окраиной - Русским пограничьем,но уже в перевёрнутом виде - "лицом" на западную помойку!
   Так что эти Окраинные земли ВСЕГДА БЫЛИ,И ЕСТЬ - "с краю" - хоть когда РУССКИЕ жили на "западе",хоть когда вынужденно перебрались (и) на Восток. Этим же фактором обуславливается и их так называемая "хохляцкая мова" - то есть сильно испорченная,перековерканная РУССКАЯ РЕЧЬ - превратившаяся в дворово-шпанский "диалект". Так что смешно даже слышать про какой то смешной "украинский язык" - это всего лишь местечковый обособившийся убогий говор,междометия,НЕправильное произношение ИЗНАЧАЛЬНОЙ РУССКОЙ РЕЧИ на "свой лад" - словесный понос и винигрет,схожий,по происхождению,со знакомой и Вам уголовной "феней"!..- и считать вот ЭТО "языком"-у здравого Человека даже язык НЕ поворачивается,и как минимум ГЛУПО!
   Как и НАШИ ЖЕ РУССКИЕ ПОморы(жившие по берегам Северных морей...),и кОзаки(буква "А"-это тоже "новояз".НАШИ беглые РУССКИЕ,которые и спаялись за два века в отдельную этногруппу - изначально именовали себя именно через букву "О") - все эти Окраинцы - это всё суть ТЕ ЖЕ,И ТАКИЕ ЖЕ РУССКИЕ - всего лишь по своему,в бОльшей или меньшей степени обособившиеся на каких о своих пограничных землях,местах обитания,со временем,опять же в бОльшей или меньшей степени - перевирая ИЗНАЧАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК - превратили его в словесный винигрет из всяческих сорных заимствований и собственных глупостей- "докаркались"-и до вот такой "мовы"-с её "тильки-скильки...".Потому то их и бесит - что их воронье карканье ТАКОВЫМ ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ И СЧИТАЮТ!
   Но,у некоторых окраинных этногрупп-в данном случае у Русских Окраинцев - на каком то этапе их бурной жизни, что то,как говорится- "замкнуло",в их генетическом коде(да,так,иногда,в Природе,бывает,к сожалению!),и они- "сьехали с катушек"-ударившись в "самостийную исключительность"..! И именно (почему то?) одни только Окраинцы,с какого то перепугу - возомнили себя какой то "отдельной нацией",и,заодно уж,до кучи(что естественно для таких сумасшедших!)-ещё и "великими"(со всем прочим бредом,который тут "прилагается таким великим"..!)
   Ну что с больных на всю голову взять!?-у которых не только вечно "хата с краю",но на которой и "крыша сьехала"!
   Одно только по-настоящему плохо:они,вот эти вот западенские окраинцы - уже прошли ТОЧКУ НЕвозврата! - и стали не только и не столько совершенно чУждыми и чужими НАМ-РУССКИМ(да по-сути И ВСЕМ!)-но ещё и,как бешеные псы - смертельно-опасными существами! Настоящим Злом ,орудием Зла,способным ТОЛЬКО НА ЗЛО! От которых НАМ лучше избавиться!

                №8.
                Метод Чингисхана.
                "Крымские Размышления
                или
                о претензиях татар к РУССКИМ"
   Когда так(сами себя!)называемые "крымские татары"(это такой же Абсурд,как если бы и нам называться по месту нахождения:"Крымские Русские"..."Рязанские Русские"..."Таймырские Русские"..."Сахалинские Русские"...) предьявляют РУССКИМ - свои претензии по,в том числе,и их высылке из Крыма во время войны с гитлеровской германией и её подельниками,напавшими на СССР..,которую осуществили вобщем то грузин Джугашвили(Сталин) и мингрел Берия.
   Кстати и НЕ просто так - а по вполне РЕАЛЬНЫМ ОСНОВАНИЯМ И ОПАСЕНИЯМ - НЕ вызывающим никаких сомнений в их тогдашней насущной необходимости! - то возникают и ВСТРЕЧНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ к татарам - куда более РЕАЛЬНЫЕ И МАСШТАБНЫЕ чем кого бы то ни было,в том числе и татар - К РУССКИМ!
   Сразу же возникает вопрос,к этим вот-самоназывающим себя "крымскими" татарам: а с какого это такого бодуна и перепуга - они совершенно НЕ относят свои прошлые проблемы ни к себе самим(ведь явно же НЕ невинные овечки!и были,и есть!),ни к грузинскому руководству СССР того периода,в частности,ни к Грузии и к грузинскому Народу,вообще!? - за то,что именно грузинское руководство СССР того периода этих,в смысле тех,татар - оперативно эвакуировало(да,не в "бизнес-классе",а что-Русские что ли не в товарняках тоже ездили и высылались!) от греха подальше во время РЕАЛЬНОЙ опасности перед гитлеровской оккупацией Крыма и явных сепаратистских,и прочих,намерений бОльшей части татар!Самих же татар ЭТИМ спасли! По-сути!
   А потому,что высланные татары вернувшиеся в Крым(а то бы БЫЛА у них участь тех же бандеровцев..!)-прекрасно понимают-что деспот Сталин-Джугашвили,и Берия - суть ТО ЖЕ ЧТО И ОНИ САМИ-то есть ДИКИЕ,ЗЛЫЕ существа!
   А зараза к заразе,как известно - НЕ пристаёт!
   Куда безопаснее,выгоднее,эффективнее - "вешать всех собак" - все свои проблемы,фобии,и беды на НИ в чём НЕвиновных МИРНЫХ,ДОБРЫХ РУССКИХ!Самих настрадавшихся,в том числе и от Сталина-выше крыши!
   А с прочими,с ДИКИМИ существами - ДИКИЕ существа - предпочитают дел НЕ иметь! Ни мирных,ни,тем более-военных!
   Ведь известно же на Исторических примерах и Фактах - что это чревато! Как,например :когда а Персии убили любимого племянника Чингисхана(естественно что тоже НЕ "просто так"!-НЕ за "заботу и внимание к местному населению",а как раз ЗА- наоборот!),то монгольский правитель пальчиком смутьянам НЕ грозил,пресс-конференции НЕ созывал,к ООН НЕ обращался...-а просто послал в мятежные земли новое войско,с единственным и НЕ оспоримым Приказом: УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ ЖИВОЕ!
   В буквальном смысле!
   И монголы уничтожили!
   НЕ только ВСЕХ воинов и просто мужчин,НЕ только ВСЕХ стариков,женщин и детей,но и ВСЕХ домашних и диких животных которые там были! Срубили даже ВСЕ деревья и кусты! И даже траву выжгли и вытоптали! То есть уничтожили в буквальном смысле ВСЕХ И ВСЁ!
   И...ничего! Всё - нормально! В том смысле что - ДИКИЕ же! Что с ДИКИХ ВЗЯТЬ!
   Но зато каков эффект! - Персы,и прочие остатки из случайно где то отсидевшихся и спасшихся по пещерам...-уже на целые столетия вперёд ПРИСМИРЕЛИ!,в частности.
   То есть СТРАХ И УЖАС,на ДИКИХ существ - всё таки производит НУЖНОЕ впечатление! И ВСЕ прекрасно понимают(просто даже ЗНАЯ о подобном "внушении")-что плохо себя вести с ДИКИМИ существами нельзя!-себе дороже!
   Это же НЕ Славянин-Александр Македонский-тоже Персов бивший,но со свойственным НОРМАЛЬНЫМ БЕЛЫМ ЛЮДЯМ - МИЛОСЕРДИЕМ! Что напрочь отсутствует У ВСЕХ остальных!
   Поэтому то ДИКИЕ существа-к другим ДИКИМ существам-за ЛЮБЫЕ ЗВЕРСТВА...до сих пор никаких претензий и счетов НЕ предьявляли и НЕ предьявляют,покаяться НЕ призывают,о реабилитации и контррибуциях даже и НЕ заикаются!
   Зато К РУССКИМ - сколько и каких угодно претензий - вагон и маленькая тележка! Ото ВСЕХ! В том числе и от татар!..
   А не НАПОМНИТЬ ли и этим татарам - ИХ СОБСТВЕННЫЕ ЗВЕРСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ по отношению К РУССКИМ! Столетиями подряд происходивших! И почему бы РУССКИМ САМИМ не ПРЕДЬЯВИТЬ татарам,вообще,и расселившимся по Крыму вассалам турок,в частности - СВОИ СЧЕТА И ПРЕТЕНЗИИ ЗА ГЕНОЦИД МИЛЛИОНОВ РУССКИХ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ СТОЛЕТИЙ! ЗА ГИБЕЛЬ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!-ЗА ИХ НАСИЛИЕ И РАБСТВО!ЗА РЕГУЛЯРНЫЕ ГРАБЕЖИ,РАЗОРЕНИЯ,УБИЙСТВА-МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ЛЮДЕЙ,ГОРОДОВ,И ЗЕМЕЛЬ!..
   Уж кому перед кем извиняться и каяться,платить по счетам и контррибуциям...-так это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ именно татарам!И именно перед РУССКИМИ! А вовсе НЕ тем,и НЕ то-что видится и слышится сейчас!..
   Почему это такие односторонние,предвзятые и ничем НЕ обоснованные претензии и требования,каких бы то ни было татар - именно К РУССКИМ!? Татары сами по-уши В РУССКОЙ КРОВИ! И сами ПЕРВЫЕ ОБЯЗАНЫ перед РУССКИМИ извиняться и каяться,и выплачивать контррибуции! Если по-справедливости! Если по-хорошему!
   Или им "метод Чингисхана" - более ПОНЯТЕН!?

                №9.
                "метод Чингисхана" и западенцы
                ********************************
   В чём схожесть восточной жестокости и западной кровожадности? Правильный ответ: в их ДИКОСТИ!
   В ДИКОСТИ их носителей! В их ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ к жестокости и кровожадности! В образе существования - как одного сплошного ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
   ДИКОСТИ НЕ от отсутствия,недостатка,и/или наличия каких-либо образований,культуры...или ещё чего то из разряда "общечеловеческих ценностей"...НЕТ,вовсе НЕ это определяющее - ибо(как известно!) и так называемые "немцы"(что,кстати,является лишь прилипшей к ним кличкой - от определения НЕМОЙ - то есть плохо,или никак НЕ говорящий по-человечески,ПО-РУССКИ!,а вовсе НЕ название нации!Ибо "немцы" никакая и НЕ нация - а сборная солянка из всевозможных народов...)   периода гитлеровской шизофрении - были отнюдь не все так уж плохо образованы и окультурены - но тем не менее эти "немцы" ТВОРИЛИ ЧУДОВИЩНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!-вообще,и на НАШЕЙ Советской земле в годы Великой Отечественной Войны - в частности!
   А та ДИКОСТЬ о которой - имея ЕЁ в виду - говорю я, это ДИКОСТЬ не её чисто ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ,которая никакой овечьей шкурой,в виде образованности..,на волке - никакой роли НЕ играет - ибо у них ТАК В ГЕНАХ ЗАЛОЖЕНО!
   Вот именно ЭТА И ТАКАЯ - ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ДИКОСТЬ,ЖЕСТОКОСТЬ И КРОВОЖАДНОСТЬ - стопроцентно присуща и так называемым(тоже от географического синонема/привязки(к местности) ЗАПАДЕНЦАМ! Выродкам(выродившимся из...)-отколовшихся в отдельный живой вид(разновидность),из некогда единого РУССКОГО (СО)ОБЩЕСТВА..,как говорится: в семье НЕ без урода!
   Поэтому то эти выродки-западенцы,и так легко превращаются в жутких монстров,оборотней...легко придумывающих,и,что самое мерзкое - И РЕАЛЬНО МАССОВО ИХ ОСУЩЕСТВЛЯВШИХ - те многие десятки изуверских пыток и убийств безоружных Людей,которых западенцы с большим желанием и осуществляли - умерщвляя в годы Великой Отечественной Войны Русских(и других...)на территории СССР! - ибо ни на что другое,тем более на созидательное - они НЕ годны в принципе!
   Говоря,вначале,о восточной жестокости - (но имея в виду западенцев,ибо именно о них здесь и речь!) - я хотел привести всего лишь один яркий Исторический пример,по теме :   когда в 12-м веке в Персии убили любимого племянника Чингисхана (понятно,что убили "НЕ просто так",а за вполне конкретное "недемократическое правление" там..,но тем не менее - убили!) то,со свойственной восточному деспоту прямолинейной жестокостью,монгольский правитель без колебания послал в Персию новое войско с повелением : УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ ЖИВОЕ! В буквальном смысле!
   Что в буквальном смысле вскоре И БЫЛО ИСПОЛНЕНО!- монголы уничтожили в Персии не только ВСЕХ воинов,мужчин,но и ВСЕХ женщин,детей,стариков! И НЕ только людей! Монголы убили И ВСЕХ их домашних и диких животных! Вырубили ВСЕ деревья и кусты! Сожгли и вытоптали даже ВСЮ траву! То есть УНИЧТОЖИЛИ ВСЁ ЖИВОЕ!..
   И Персия,на столетия вперёд,можно сказать - умерла! Затаилась в своих случайных остатках от ужаса! и присмирела!
   ТАКОВА "цена" генетической предрасположенности к запредельной жестокости у ВСЕХ диких(по-сути!) народов! ИХ "понимание" "справедливости"(наказания)в том числе и в противостоянии с кем-либо,без разницы с кем именно! (Монголов,же,кстати-всю их "династию Чингизидов" - полностью уничтожили пригретые ими(же!) татары!,ещё при(в конце)жизни Батыя(внука Чингисхана),убили и сыни Батыя-Сартака(может быть и за то,что тот был-Христианином,Несторианского толка...)-вот ТАКИЕ ОНИ - те,кого Вы(в душе тоже боясь и ненавидя!)в приступе "толерантности"- "считаете равноправными гражданами(России)"...
   И им НЕ докажешь что ВСЁ ЭТО (вот та запредельная жестокость,которую они с лёгкостью и творят!)...плохо,неприемлемо..."недемократично"! Они же НЕ люди! - они этих "общечеловеческих ценностей и норм" даже НЕ поймут,и НЕ приемлют в принципе!
   Так же как НЕ поймут ЭТОГО и те же волки - ибо у ВСЕХ у них ИМЕННО ТАК (ЗАзвериная жестокость!)- "записано" в ИХ ГЕНЕТИЧЕСКОМ КОДЕ! (иначе это будет уже и никакой НЕ волк а собака,и НЕ западенец а простой хохол!).
   Да, отдельного волка,или отдельного западенца можно(а силу то они ВСЕ "уважают"!)как то одомашнить,снизить их агрессивные намерения,желания и повадки..,но вот массово,и уж тем более навсегда-этого никак НЕЛЬЗЯ сделать в принципе! Природа ТАКАЯ у них! А против Природы НЕ попрёшь! Это данность - с которой просто(как с той же чумой!..)надо считаться! Называя вещи своими именами! И НЕ занимаясь тупым словоблудием(про права человеков...) и пустым морализмом(про равенство и братство...).
   Западенцы - это те же дикие волки! По-сути! Они - те же монголо-татары! В принципе! Западенцы - это изверги и выродки Человеческого рода! Они абсолютно НЕ приспособлены и НЕ способны ни на что созидательное(в Человеческом,и широком понятии..,а НЕ просто самих себя любить и супы варить,себе же!..)
   И с ними абсолютно бесполезно вести любые "душеспасительно-щипательные воспитательные беседы" - бубонную чуму словами ведь тоже НЕ проймёшь!
   Западенцы - это НЕ-ЛЮ-ДИ! В буквальном смысле! ЭТО видно и по ИХ зверствам в том числе и в Белорусской Хатыни(ну и что толку что ЭТО полвека СКРЫВАЛИ, "боясь обидеть братский народ"!-да НЕ "народ"это а ТВАРИ!) -где западенцы за один только день убили сотни мирных людей,среди которых СЕМЬДЕСЯТ ДЕТЕЙ! Какие ЕЩЁ нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ИХ НЕ принадлежности к нормальным Людям! (Кому нужны?) И ведь ЭТО ЖЕ - те же самые генетические западенцы - начали творить и в сегоднешней Окраине...ЗАЧЕМ их было вообще оставлять в живых и на развод - и тогда,и сейчас! Для всё новых и новых ПРОБЛЕМ!
   Просто нужно(и надо было давно!) понять одну простую ИСТИНУ - западенцы НЕ люди! НЕбыли и НЕ будут! Кто угодно - новый вид двуногих насекомых-кровососов...ещё что то...-но никак НЕ люди! В принципе НЕ Люди!
   Поэтому(то)(на ОСНОВАНИИ ЭТОГО!) и категорически НЕЛЬЗЯ к ним относиться(на них переносить,распространять...)все эти НАШИ общечеловеческие понятия,ценности,достижения...-те же Права Человека,презумпцию невиновности,сострадание...- просто потому что к НЕлюдям ТАКОЕ НЕ применимо В ПРИНЦИПЕ! Как к крокодилам,как к волкам,как к чуме..! Тем более они всё ЭТО используют нам же во вред,прикрываясь..!
   Спасая западенцев(защищая их,их "права"...)...после ВСЕГО ЧТО ОНИ УЖЕ НАТВОРИЛИ И ЕЩЁ НАТВОРЯТ..!-Вы,тем самым - сами же упёрто потенциально готовите НОВЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ УБИЙЦ!,новых бандер/шухевичей...-которые Вас то(идиотов!)-как раз тоже по-любому НЕ пожалеют! Ну ЧТО тут не ПОНЯТНО то!?
   Поэтому и решить "проблему западенцев" можно и нужно - КАРДИНАЛЬНО И ИХ ЖЕ МЕТОДАМИ...- в том числе и "методом Чингисхана"-для них наиболее ПОНЯТНОГО! Раз и навсегда!


 
                3.
                НЕОБХОДИМО ОСУЩЕСТВИТЬ
   1.-Законодательную Реформу,Законодательное оформление и закрепление ЗА Русскими - РУССКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ. Закрытых для постоянного проживания(там)любых других народов!(каждому овощу-своя грядка!,ареал обитания должен быть у всех,в том числе и у Русских!)
   2.-Законодательно оформить и образовать Русское Государство(как имеющееся (гособразование)и у всех остальных наций!),с чисто Русским    3.-Законодательно обьявить о предстоящей (ПЕРЕ)АТТЕСТАЦИИ Народов России,распустить(полная самостоятельность и самообеспечение,их) присовокупленных к России национально-территориальных образований,НА ВЕСЬ ПЕРИОД проведения (ПЕРЕ)АТТЕСТАЦИИ!
  4.-...

   (ПЕРЕ)АТТЕСТАЦИЯ должна включать в себя (последующий анализ)сумму "плюсов и минусов" того или иного претендента на Право пребывания в составе России, а именно:..
   А)-Безопасность и комфортность пребывания/проживания... РУССКИХ на их территориях?..
   Б)-Количество и статус РУССКИХ в(на)руководящих и экономических/политических...структурах/постах в государстве-претенденте?
   В)-Наличие и реальные дела,в государстве-претенденте,националистических,религиозных и иных структур,обьединений...и КАК ЭТО сказывается НА РУССКИХ?
   Г)-Количество олигархов(жирных котов) в государстве-претенденте?-происхождение их богатств?..- желание И РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ РУССКИМ ТОГО - ЧТО У РУССКИХ КОГДА-ЛИБО БЫЛО УКРАДЕНО..?
   Д)-...
   
 
      


   Немного анекдотов, жизненных(их гораздо больше в разделе: Лучшие анекдоты...) чтоб Вам полегче стало..:
   
   * В США принят закон о шахматах : теперь любой выигрыш БЕЛЫМИ - считается проявлением расизма!
   *На уроке в школе : Дети, придумайте синоним к слову "власть"? - КРАСТЬ!
   * Две стадии жизни Русского Народа :Ужас, как надоел этот бардак! -и- Ужас!Это же какой то 37-й год!
   *Интересно, почему это наше государство очередной долг Африке в 40 миллиардов может запросто простить, а мой долг по кабальной ипотеке в тысячу рублей - НЕТ?!
   *Чтобы  быстро и успешно победить в России чудовищную бюрократию и коррупцию...- достаточно ввести, как в хоккее - двухминутное удаление с "поля"(со всей дури клюшкой по голове - хлесь!, и...2 минутки отдыха! За.бись!), либо АДМИНИСТРАТИВНУЮ ответственность, вместо уголовной - за...убийство чиновника!
   * Пришла квитанция за газ..,цена выросла! - похоже у Газпрома появиласт "новая мечта"!..
   * Хотите рассмешить сотрудников Газпрома или членов их семей? - Расскажите им о своих мечтах..!
   *Бензин в России потому такой дорогой - что бы граждане НЕ могли много ездить по стране и смотреть на всё собственными глазами, а сидеть дома и слушать сказки "про всё хорошо" по телевизору!
   *Зачем зря пугать людей страшными картинками на сигаретных пачках! На них достаточно написать : Все вырученные от продажи средства передаются в фонд партии "единая россия"! И всё! Тут же полстраны моментально бросит курить!
   *Только привыкнешь к очередному улучшению экономики в стране..,как по мозгам и кошельку тут же со всей дури лупит следующее улучшение!..
   * Депутаты, прошедшие в Госдуму от партии власти, разделились на две парламентские фракции : жуликов и воров!
   *Чтобы провести в России честные выборы, хватит и одной камеры наблюдения. В неё нужно посадить господина Чурова!
   *А не ПРЕСТУПНО ли выглядит Георгиевская лента - на немецком "мерседесе"...чиновника!
   *Покупайте батарейки "российский депутат"! Батарейки "российский депутат" никогда НЕ сядут!
   *Иногда некоторым правителям корону на голове очень хочется поправить! Лопатой! Или кувалдой!
   *Вовочка, приведи пример того, как в реальной жизни подтверждается поговорка :"один за всех, и все за одного!"..
   -Ходорковский на нарах,Путин с остальными - на Канарах!
  *В мире есть только два государства в государстве: Ватикан и...Москва!
   *Россия полностью перешла на 3Д...-к Дуракам и Дорогам - добавились ещё и Депутаты!
   *Что бы ни происходило в России - это ведёт к повышению цен! Что бы ни происходило в мире - это тоже ведёт к повышению цен В РОССИИ!
   *В некоторых странах существует хорошая традиция : когда снимают портрет вождя - сразу же ВЕШАЮТ ОРИГИНАЛ!
   *Когда же наконец, в России, будет хороший урожай?
   -Тогда, когда начнут МАССОВО САЖАТЬ чиновников!
   * "Черта бедности" для нормальных людей уже давно установлена! Пора бы установить и для богатых - ИХ"черту жадности"!
   *Такое чувство, что старая Русская поговорка - "дуракам закон НЕ писан!" и понятие "депутатская НЕприкосновенность!" - как то между собой СВЯЗАНЫ!
   *Цель военной реформы при фельдмебели сердюкове, достигнута! - на смену некрасивым, толстым и пожилым взяточникам.., к управлению российской армией пришли молодые, наглые, стройные...и НЕнасытные красивые ВЗЯТОЧНИЦЫ!
   *Российский парадокс: Экономического развития НЕТ! А министерство экономического развития - ЕСТЬ!
   *Основными продуктами производства в России при третьем сроке правления Путина стали лишь: газ, нефть и анекдоты!
   *Звонила в Прощённое Воскресенье в банк...-Кредит мне так и НЕ простили!!! БЕЗБОЖНИКИ!
   *Вы уже пять лет живёте абсолютно без еды!-как Вам это удалось? Вы наверное брали уроки у тибетских монахов?.. НЕТ, я брал ипотеку у банкиров!
   *Дефолт в США не отразится на российской экономике!..- сказал министр финансов России и, едва сдерживая смех, добавил: Потому что НЕТ никакой Российской экономики в принципе!
   * В целях экономии бюджетных средств, правительство России приняло решение: спутники ГЛОНАСС, после окончательной сборки НЕ запускать на ракете-носителе "Протон", А СРАЗУ ЖЕ ТОПИТЬ В ОКЕАНЕ!
   * В новом "учебнике истории" монголо-татарское иго теперь бедут называть: "системой зависимости русских земель от ордынских ханов". А выплату дани, тогда, можно трактовать как : "субсидиями на поддержку татарского коневодства".Заодно уж, до-кучи, следует и поход Ивана Грозного на Казань обьявить : ПРИНУЖДЕНИЕМ К МИРУ ЖИТЕЛЕЙ ПОВОЛЖЬЯ!
   * Бюджет в России пилят везде! Но есть одно место, где его просто скалывают огромными кусками!..Этот "карьер" так и называется - "Сколково".
   * В России финансами занимаются те, кто хранит деньги ЗА рубежём, а образованием - те, у кого дети и внуки учатся ЗА границей!
   * За НЕимением лучшего, в России теперь решено Конституцию детям рассказывать с детского сада - ведь это же самая смешная и добрая СКАЗКА!
   * А у нас на Кавказе нет таких пробок, как у вас в Москве!..Да если б все ваши на Кавказ уехали, у нас бы тоже таких пробок НЕ было!
   * Почему наших чиновников до сих пор НЕ удалось пересадить в отечественные автомобили?..Да потому что никто из них до сих пор НЕ определился с отечеством!
   * Наши депутаты "ходят в народ" только ПО-БОЛЬШОЙ "НУЖДЕ"!
   * Парадокс да и только: после шестидесяти лет - категорически запрещено управлять самолётами,кораблями,автобусами...а вот Россией - без проблем!
   * Полицейский увидел преступника...но тот был старше его по званию!
   * Если представить на минуточку - О ЧЁМ думают депутаты государственной думы россии на своих заседаниях...-то,со стороны хорошо видно что их заботит в первую очередь: оскорбление религиозных чувств,оральный секс и гомосексуализм!
   *-Как у вас дела?-весело спросил президент Путин у Народа...
    -Мы терпим бедствие!..-закричал Народ.
    -Молодцы,что терпите! Так держать!-похвалил бедствующий Народ Путин,и отправил очередную гуманитарную помощь Афганистану...
   * Налогоплательщики! Когда вы уклоняетесь от налогов - где то в Куршевеле плачет ребёнок рассийского чиновника,которому не хватает на очередной Бентли и кокаин!..
   * Какая взятка?-удивлялся Чубайс,пойманный опять с поличным..,это мне открытки такие подарили! Мятые,зелёные-сто лет Бенджамину Франклину!
   * Из автобиографии фельдмебеля Сердюкова:...нас родилось трое:жадность,я,и Совесть. Последняя умерла при родах!..
   * Налоги в России,как пожертвования в Храме - ни БОГУ,ни Государству,токмо на прокорм жрецов и вождей!
   * Табличка из зоопарка: ЛЬВОВ НЕ кормить!-признана самой желанной в Восточных областях Окраины!
   * Я человек не злопамятный,любит говорить Чубайс - сделаю Зло и забуду!
   * Чиновники и служители культа никак НЕ могут понять: ну как мерседес может помешать Вере,а вилла на Канарах-служению Родине?!
   * Обьявление: в Кремль срочно требуется специалист по связям с реальностью!
   * Из письма в правительство России:   плюрализм в голове-шизофрения,плюрализм в Стране - демократия,вы уж всё таки как то определитесь!
   *Кто-бы чего не говорил,но самая вредная работа - у нынешнего российского руководства!-столько ВРЕДА как они,ещё НЕ приносил никто!
   * Россия-парадоксальное государство!-даёт гражданство Депардье,помогая ему тем самым уйти от налогов! Но почему то расчитывает,что собственные граждане России - просто обязаны платить все налоги честно!
   * (из Заявления в Комиссию ООН по территориальным спорам от России)...достаточно сравнить качество российских дорог с Лунным ландшафтом,чтобы НЕ осталось никаких сомнений:поверхность Луны-ЭТО ТЕРРИТОРИЯ РОССИИ !..
   * Юлия Тимошенко-Сумасшедченко вернулась у Окраину. В Германии ей вылечили спину.
    - А голову?
    - Голову НЕ трогали. Она им такая нужнее!
   * "А дайте ка нам ещё денег - мы и так всем должны!"...Вы прослушали краткий курс экономической политики Окраинского правительства.
   * Обама пообещал изолировать Россию!..
   - У меня к нему только один вопрос : а изоленты-то хватит?!
   *В В магазине: - Дайте мне руководящую селёдку.
                -У нас такой нет!
                -Да вон же они-толстые,жирные,без головы!
   * Руководитель благотворительного Фонда Загребайс,для лечения своего гастрита,активно пользуется народными средствами..: на Народные средства он уже побывал и в Карловых варах,и в Баден-Бадене,и на других курортах!..
   * Из доклада Российского правительства: ...мы постоянно учимся на ошибках Людей,которые следуют нашим советам и указам...
   * Функция "СМЕНА РЕЖИМА" в телефонах-была признана Судом-экстремистской!
   * Вся Русская История может быть описана одной фразой: А ПОТОМ СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ!..
   * Все Страны Мира жили по Законам. И только Россия-по пословицам и поговоркам!



  №5.   РУССКИМ ДАВНО НУЖНО ИМЕТЬ СВОЁ - РУССКОЕ - ГОСУДАРСТВО!
   У муравьёв - есть СВОЙ муравейник!..
   У птиц - есть СВОЁ гнездо/дупло!..
   ...У медведя - есть СВОЯ берлога!..
   Среда обитания, ареал обитания...ну, то есть - СВОЁ место под Солнцем - ЕСТЬ У ВСЕХ!
   Почти у всех!
   НЕТ, например, СВОЕГО ГОСУДАРСТВА - У РУССКИХ! В принципе НЕТ!
   Ни земли СВОЕЙ И ДЛЯ СЕБЯ, ни правительства СВОЕГО И ДЛЯ СВОИХ..! НИЧЕГО у Русских НЕТ!
   Есть только навязаная обязаловка вечно и постоянно заботиться обо всех, кроме себя самих! ВСЁ - отдавать , дарить, делать...- только ЗА СВОЙ СЧЁТ, и ТОЛЬКО ДЛЯ других..! Вечно, кстати, РУССКИМИ - НЕдовольных!
   Даже слово этому извращению подобрали иезуитское - их медицинской терминологии вытащенное - "толерантность"(терпение к чему то...). Терпите, мол, Русские, всё это безобразие,и дальше!, и нас в том числе, ибо Вы то - хорошие! - а хорошие просто обязаны вечно всё и всех терпеть! Иначе без Вас и Ваших страданий - мы все передохнем! А нам этого ох как НЕ хочется!
   А ПОЧЕМУ РУССКИМ ТО, ВСЁ ЭТО - ДОЛЖНО "хотеться"? С какой такой стати?
   не ПОРА ли их ВСЕХ - вот этих вот толерастов, и пропагандистов толерастии...- послать НА Х*Й! А так называемые - ПОКАЗАТЕЛЬНО СУДИТЬ! ВМЕСТЕ С ИХ РОДНЫМИ/БЛИЗКИМИ..! За..:

   Статья УК.№1. УНИЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ(НАСЕЛЕНИЕ)БЕДНОСТЬЮ!
   а)Систематическое...
   б)Целенаправленное...
   в)Завуалированное...

   Статья УК.№2. ДОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ(НАСЕЛЕНИЕ)ДО-НИЩЕТЫ!
   а)Систематическое...
   б)Целенаправленное...
   в)Завуалированное...

   Статья УК.№3. СОЗДАНИЕ ЛЮДЯМ(НАСЕЛЕНИЮ) НЕчеловеческих(ТЯЖЁЛЫХ) "условий жизни"!
   а)Систематическое...
   б)Целенаправленное...
   в)Завуалированное...
   (а я - НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ И ФАКТАХ МОЕЙ "жизни" - ВСЁ ЭТО и ДОКАЖУ И ПОДТВЕРЖУ..!)

   Почему РУССКИЕ ДОЛЖНЫ быть чьей то прислугой? По какой такой "формуле" или "закону"?
   Ведь перемрём же МЫ от такой подлой "жизни"!
   А было бы у РУССКИХ СВОЁ ГОСУДАРСТВО, разве б жили МЫ тогда в такой нищете и под вечным игом..,конечно же НЕТ!
   НЕ ставились бы тогда изуверские эксперименты над Народом! - все эти "переводы стрелок" с зимнего времени на летнее, и НЕ зависли бы на зимнем - а сразу бы на ДВА часа НАЗАД - как ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ ПО-ПРИРОДЕ! Жили бы без дурацкого "ЕГЭ", "ежегодных пенсионных реформ" и прочих таких же идиотизмов..! Запретили бы ЛЮБУЮ эмиграцию к себе!- "смешаные браки"( хаску с бульдогом же НЕ мешают! и соловья с ворОной тоже!..- что ж так "нетолерантно" то,а?!)
  (продолжение следует)

                КОНВЕНЦИЯ О СТАТУСЕ АПАТРИДА
   Справка:
           АПАТРИД - Человек(лицо, личность) НЕ имеющий гражданства.
   Официально, таких, во всём мире, примерно около СТА человек. И НЕ потому что Людей БЕЗ гражданства мало(в том числе и в России!) ,а потому, что официальные власти очень НЕ охотно предоставляют таким Людям-НЕ имеющим Гражданства-соответствующие удостоверения, а значит - и соответствующие ПРАВА! Поэтому то Россия - как какая-нибудь Верхняя Вольта - до сих пор так и НЕ подписала меэдународную Конвенцию о статусе АПАТРИДА! "Бздят", суки! Иначе давно бы остались без Народа, с одними своими *баными олигархами, и прочей сволочью!
   АПАТРИД попадает под опеку ООН.
   Три с половиной десятка основных развитых стран(за исключением России, как уже и было сказано выше), подписавшихся под Конвенцией о статусе АПАТРИДА - обязуются предоставлять лицам, официально НЕ имеющим гражданства, Право на жительство(проживания) на их территории. Да ещё и ЗА-СЧЁТ страны, дающей разрешение на жительство, в том числе такому человеку оказывается всяческая государственная поддержка...- предоставляется жильё и выплачивается денежное пособие...Не жизнь а малина!
   Если какая то страна - вдруг отказывает(в основном БЕЗосновательно, как та же Россия - а точнее - её ПРЕСТУПНЫЕ рукойводители!..)в предоставлении Человеку Прав на проживание - за АПАТРИДА вступаются структуры ООН, которые уже сами "пристраивают" АПАТРИДА на жительство. Причём в той стране - подписавшей Конвенцию...- какую выберет себе САМ АПАТРИД! Но.
   Но юридическая "закорючка" здесь вот в чём: Сначала(например) Россия должна признать(ага, щас!, да эти суки скорее удавятся, чем признают Человека лицом БЕЗ гражданства!, в истерике зайдутся, на голову встанут...-но ни за что НЕ признают и НЕ дадут! - ну гады же!) и/или дать официальный отказ/ответ Человеку, в том числе(из области фантастики!)- признает Человека лицом БЕЗ гражданства, да ещё и(из совсем запредельной фантастики!) признает Человека АПАТРИДОМ, с выдачей соответствующей справки/документа АПАТРИДА. Чего, ПРЕСТУПНАЯ "власть" России, естественно упёрто ни делать ни признавать НЕ желает! Мрази!
   Россия хоть и НЕ подписала до сих пор эту самую Конвенцию о статусе АПАТРИДА, но в своей так называемой "конституции-проституции" (зачем то?) определила: ..что на лиц БЕЗ гражданства, находящихся на территории России - распространяются Права НАРАВНЕ С ИНОСТРАНЦАМИ(имеющими гражданство своих стран/государств). То есть по-сути, Россия(а точнее те ПРЕСТУПНИКИ которые ею ныне правят, как их левая нога захочет!) - ОБЯЗАНА ПРИЗНАТЬ ИНОСТРАНЦАМИ, ЛИЦАМИ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, ГРАЖДАН СССР, ВЕРНЫХ ВОИНСКОЙ ПРИСЯГЕ СССР...-ну вот хотя быи меня - я ведь тоже Гражданин СССР, имеющий Паспорт СССР,..- что нынешние рукойводители НЕ признают! - и ВЫДАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ДОКУМЕНТ - ПАСПОРТ АПАТРИДА, или , на худой конец - официальную справку о том, что Человек НЕ имеет гражданства(России)...Но ведь НЕ дают, сволочи! Рогом упираются! Слюнами брызжут! Наёмными убивцами грозят!..
   В этой ситуации, ни под каким предлогом и видом НЕЛЬЗЯ брать никакого "вида на жительство"(в России)- на что и подбивают НЕ искушённых людей официальные сволочи: мол, ты возьми, сначала у нас вот то-то и то-то...а уж потом...-а "потом" бывает лишь суп с котом!) в самой России - иначе другие страны , ИМЕННО НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ И ПРИЧИНЕ - откажут в своей помощи, и в предоставлении статуса АПАТРИДА! Вот такая вот "фигня" получается! Кругом одни сволочи!


                ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА
   Правильные Правовые Условия/Действия/Законы...-в Правильном Правовом Государстве
                или
   то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО (в) для повседневной жизни(жизнедеятельности) государственного (со)общества:
                №1
                ЗАКОН О ЗАПОВЕДНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ

   То есть Закон, закрепляющий ЗА РУССКИМИ ЛЮДЬМИ, И ТОЛЬКО ЗА РУССКИМИ ЛЮДЬМИ!- определённые, в том числе и исконно-русские земли/территории,на которых постоянно могут свободно и спокойно жить ТОЛЬКО РУССКИЕ! С полной и безусловной их ЗАЩИТОЙ от всего постороннего и чужого..,в том числе:(внешнего...)вида, влияния, образа жизни и поведения...и т.д,и т.п - иноверцев и инностранцев, мигрантов и иммигрантов..!
                №2
                ЗАКОН О ГАРАНТИРОВАННОЙ ЗАЩИТЕ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ

   То есть Закон, оберегающий, защищающий и способствующий наиболее удобной и беспроблемной жизни(для) РУССКИХ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ, вообще, И ИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ, ИЗОБРЕТАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, РЕЗУЛЬТАТОВ ТВОРЧЕСТВА..,и иных ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ И ИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ, в частности...
                №3
                ЗАКОН О ПАРАЗИТАХ ОБЩЕСТВА/ГОСУДАРСТВА

   То есть Закон, позволяющий мгновенно изымать из общества,в том числе В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!,СИЛОЙ!..-всех и каждого из(потенциально-опасных и проблемных людей)категории Плохих людей - по отношению К ХОРОШИМ ЛЮДЯМ,а значит ивсему обществу и Государству! Тех и таких "людей" - чьи действия или намерения явно и потенциально выходят ЗА рамки даже нейтральности по отношению к окружающим(их) ХОРОШИМ ЛЮДЯМ,провоцируют постоянные конфликты и проблемы(для окружающих), создают постоянные опасности уже самим фактом своего присутствия! Чем постоянно создают РЕАЛЬНЫЕ проблемы и угрозы ХОРОШИМ ЛЮДЯМ, а значит и всему Обществу и Государству в целом!
   При выявлении/определении ТАКИХ(проблемных и опасных "людей"!) лиц, и принятии решения об их ИЗОЛЯЦИИ от ОБЩЕСТВА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, для исключения массовых(и индивидуальных, личных) ЗЛОупотреблений(властью...) и личной НЕприязни..,в случае..:
   А) "перестраховался"- и...оставил опасного/плохого"человека" среди ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!...
   Б) "перестраховался"- и...вместо плохого "человека" - изолировал ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!..
   -то в ЭТИХ случаях, ВСЕХ причастных к такому безответственному и безобразному отношению к своим должностным обязанностям(НЕзачем туда лезти, раз сам дерьмо последнее!)-САМИХ ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА ВМЕСТЕ с другими паразитами обшества, в то же место - АБСУРДИСТАН - где все они, со всеми своими за*бами...- и будут "жить" на полной свободе среди ТАКИХ ЖЕ СВОЛОЧЕЙ КАК И ОНИ САМИ, по-своим, - ими "любимыми" НЕчеловеческими "законами" и понятиями..!
                №4
     ЗАКОН О ПОЛНОЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ БЕСПЛАТНОСТИ ОСНОВНЫХ ЖИЗНЕННОВАЖНЫХ УСЛУГ И БЛАГ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

   То есть Закон, согласно которому организовавшееся в Государство(со)общество, из совокупного своего достатка и прибылей(НЕ деля их-как ныне!, про меж себя, и вывозя за границу...)- ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВСЕМ ЛЮДЯМ(СЕМЬЯМ) БЕСПЛАТНОЕ БЛАГОУСТРОЕННОЕ ЖИЛЬЁ, с соответствующими уровню развития науки и техники, благами и удобствами(для) комфортного проживания, на полностью БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ И БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ,на пронципах ЗДРАВОГО СМЫСЛА И СПРАВЕДЛИВОСТИ(а НЕ чего там, на потолке, примерещилось чиновничьей морде..!)
   То есть, достойное людей, и проживания в нём людей, жильё, в обязательном порядке, и БЕЗ какой бы то ни было "квартплаты" и "ежемесячных коммунальных платежей"...- Государство, БЕЗ ущерба для своего "бюджета" спокойно может, И ОБЯЗАНО ОБЕСПЕЧИТЬ СВОИХ ЛЮДЕЙ КОМФОРТНЫМ ЖИЛЬЁМ С АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМИ ПОТРЕБЛЕНИЯМИ ВОДЫ-ГАЗА-ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ-ВЫВОЗ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ..,ибо Государство и создаётся ДЛЯ ЛЮДЕЙ - ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ в него состоящих,а вовсе НЕ для кучки отдельных особей и обеспечения ТОЛЬКО ИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ!..Государство - это (ТА ЖЕ!) своеобразнвя семья - в семье же друг с друга денег ни за что НЕ берут и НЕ требуют!..Если это - НОРмАЛЬНАЯ семья,конечно.Так же и с Государством:если Государство хотя бы нормальное - своих граждан оно(в любом виде и лице) НЕ грабит! Все прибыли,"налоги и подати..." - берутся с кого-угодно (но) НА-СТОРОНЕ!..и т.д, и т.п - с естественным разделением и различиями в зависимости от того: один человек..,или это семья?, и, если это семья - то в каком количестве(сколько в семье человек...) - то и жильё предоставляется, соответственно- бОльшей, или мЕньшей площади...
   Отдельно здесь выделяются(оговариваются) лишь ДВА условия..:

   А) При потреблении человеком(семьёй) всех основных благ и услуг...СВЕРХ меры, достаточной для(его) личных ежедневных потребностей...(опять же взятых НЕ чиновничьей мордой с потолка - А Я КОТОРЫЕ ПЕРЕЧИСЛЮ..!,то есть при ЕЩЁ КАКИХ-ЛИБО работах и производствах на дому(придомовой территории) - с такого человека, Обществом/Государством - может быть(возможно)затребована ОПЛАТА этих - СВЕРХмеры личного потребления потребляемых благ и услуг..,в обьёмах и количествах как определяемых минимальными схемами оплаты, так и максимальными...- с индивидуальным подходом в каждом конкретном случае! В том числе, и вплоть до ЗАПРЕТА, кому-либо, какой-либо работы/деятельности..,если она чем-либо опасна для других.., а так же как БЕСПЛАТНОСТЬЮ таких работ человека на дому и со СВЕРХмеры потребляемыми благами и услугами..,так и с полной оплатой таких СВЕРХмеры потребляемых благ и услуг ЗА СЧЁТ ГОСУДАРСТВА!(например Изобретателям,Писателям,Историкам,Археологам...)
   То есть для ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА - НИЧЕГО(НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ!) НЕ ЖАЛКО! А плохому - НЕзачем предоставлять "режим наибольшего благоприятствования"!Согласитесь- ничего сложного!,и СПРАВЕДЛИВО!
   Б) При потреблении услуг и благ - являющихся ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ И БЕСПЛАТНЫМИ, для СВОИХ ЛЮДЕЙ(ГРАЖДАН) - человеком или людьми НЕ являющимися здесь(В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ!) своими, и находящихся(в связи с ЭТИМ) здесь НЕ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ!-то есть иностранцами и лицами без определённого гражданства...- то таких людей, на весь срок их НЕ законно-вынужденного пребывания на НЕ их территории, и, соответственно - потребляемые ими услуги и блага НЕ являющиеся для них здесь ни обязательными ни законными и по предоставлению их и по бесплатности...- за такое потребление услуг и благ - Обществом/Государством, взимание платы - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ибо чужие люди-они и есть ЧУЖИЕ ЛЮДИ!
   В том числе, при(из-за) отсутствия средств на оплату у таких ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ - Общество/Государство вправе потребовать(организовать...) ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ОТРАБОТКУ, на месте проживания(либо в ином месте), за потребляемые услуги и блага - до полной отработки/оплаты!
   С выделением ОДНОГО условия: если такой человек(семья, группа людей...) - являются чем-либо НУЖНЫМИ Обществу/ Государству( а вовсе НЕ каким-то отдельным, чаще всего плохим, людям..!), и/или их есть ЗА ЧТО поберечь и посочувствовать(например Дети, гонимые...)- то такому человеку(семье, группе людей...) - предоставляется либо возможность на БЕСПЛАТНОЕ потребление благ и услуг, на время их пребывания(нужного Обществу/Государству), либо - отсрочка оплаты, отработка такой оплаты потом...
   (продолжение следует)


                СУПЕР ОРУЖИЕ (ВР)

                Опасность может исходить как от живого (биологического)
                существа (сущности,обьекта...) так и от иного,
                НЕ живого,либо искусственно-созданного.

   1.- Все виды опасности имеют свои средства/системы защиты и нападения,причём средства нападения/разрушения у них являются первичными.
   2.- Все виды опасности имеют свои уязвимые места,особенности...
   3.- Все виды опасности НЕ имеют средств/способов защиты от ВР.
   4.- Системы эшелонированной ВР-защиты от любых средств/систем нападения противника ИМЕЮТ ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА перед другими системами/средствами защиты/обороны,в том числе потому,что :
   1) Являются универсальными!
   2) Являются всепогодными!
   3) Являются возобновляемыми и самовозобновляемыми!
   4) Являются экологически безопасными!
   5) НЕ имеют срока годности!
   6) и т.д
   (продолжение может быть и последует)

   НОВЫЕ ВИДЫ(СИСТЕМЫ)ОРУЖИЯ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА.

 Научно-Техническая и Военно-Техническая Информация. Передовые разработки Ц.Э.И.(Центр Экспериментальных Изобретений)Совершенно Секретно!

               РУССКОМУ ГОСУДАРСТВУ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ:
                (...)УРОВНЕЙ/ЛИНИЙ ОБОРОНЫ В (...)ЭШЕЛОНОВ
 ПЕРВЫЙ ЭШЕЛОН ОБОРОНЫ:
 Линия А-1:Оборона (от) Дальнего Космоса (от всего что ЗА Солнечной Системой)
 Линия А-2:Оборона (от) Ближнего Космоса (ОТ Луны и ДО границ С.С)
 Линия А-3:Оборона (от) Околоземного пространства (ОТ орбит Спутников ДО Луны)
 ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ОБОРОНЫ:
 Линия Б-1: Оборона Атмосферы Земли (с высот ОТ 10 км.до орбит Спутников)
 Линия Б-1: Оборона Атмосферы Земли (от поверхности Земли до 10 км.)
 ТРЕТИЙ ЭШЕЛОН ОБОРОНЫ:
 Линия В-1:Сухопутные НАземные Войска(базы...)
 ЧЕТВЁРТЫЙ ЭШЕЛОН ОБОРОНЫ:
 Линия В-1:Морские(НАД-НА-ПОДводные) Войска(базы...)
 ПЯТЫЙ ЭШЕЛОН ОБОРОНЫ:ПОДземные Войска(базы...)

                РУССКАЯ ВОЕННАЯ ДОКТРИНА
                ****************************
                Пролог
   В условиях современной быстро(и НЕ всегда в лучшую сторону!)меняющейся жизни,и отсутствия гарантий стабильности во всех смыслах,с вытекающими из ЭТОГО и НЕ предсказуемого БУДУЩЕГО,для гарантированного выживания - у РУССКОГО ГОСУДАРСТВА ДОЛЖНА БЫТЬ,в том числе,и НОВАЯ ВОЕННАЯ ДОКТРИНА - способная успешно противостоять и противодействовать многочисленным НЕгативным опасностям,факторам и врагам! В том числе и потенциальным!
                Для этого необходимо:
                1.
   Полностью сменить/изменить существующий ущербный подход(к)в Военной Сфере Государства! То есть - Интеллектуальную составляющую,из вспомогательной - сделать Главным и ответственным звеном в укороченой чепочке ВСЕХ Военных дел и отношений: от кадровой политики,Военных Планов и приготовлений...до Вооружения/Оружия и способов/методов ведения Войны(разведывательных,диверсионных и боевых действий,в том числе и на территории противника и его союзников..!) Например:
 *...
 * Дублирование Военно-Морских Сил. Оставив,в качестве уязвимой,но дающей сдачи,мишени,существующие Военно-Морские Базы - одновременно же иметь и (продолжение возможно и будет)
                2.
   Полностью поменять Приоритеты! Вместо традиционной и порОчной ОБОРОННОЙ тактики и стратегии(сначала мы долго ублажаем врагов,они наглеют,затем мы же традиционно получаем от них удар по одной щеке - терпим - получаем удар уже и по другой щеке - снова терпим,отступаем - получаем уже удары со всех сторон да ещё и прямой в лоб или по затылку! - едва очухиваемся,и только потом,чуть живые,собрав ОСТАТКИ СИЛ - начинаем и какие то здравые ответные действия...- так вот,вместо этой - Трусливой и ПРЕСТУПНОЙ - по отношению к собственному Народу и Государству гибельной практики(наших вождей),тактики и стратегии - нужно перейти ТОЛЬКО К ПРЕВЕНТИВНО-гарантированному ослаблению и уничтожению ВСЕХ И ЛЮБЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ врагов и НЕдоброжелателей! ЗА-РА-НЕ-Е!
То есть:
 *...
 * У двух десятков основных внешних врагов РУССКИХ - реально существуют "болевые точки": от религиозно-этнических...до природно-климатических..! Одновременно и масштабно ударив по которым (от искусственно вызываемых землятресений/извержений/наводнений...до межэтнических конфликтов и заболеваний на территориях охуевших от прежней БЕЗнаказанности врагов!- быстро и дёшево для себя,гарантированно ослабляем-переориентируем агрессивные намерения/действия врагов,с их последующим уничтожением как вида!
 (продолжение возможно и будет)
                3.
   олностью прекратить НЕвыгодную и опасную для РУССКИХ,практику бескорыстного и самообременительного содержания(поддержания) любых Народов и Государств мира! В том числе и в Военной области отношений. Перейдя на полезную и выгодную РУССКИМ практику (систему) ЗАЛОГОВ!
 Как то:
 *...
 * (Русский Император Александр 3 говорил: У России есть только ДВА союзника - это её Армия и её Флот!) Исходя,в том числе,и из этой НЕоспоримой ИСТИНЫ,необходимо поделить окружающий мир на ЧЕТЫРЕ составляющих(части),на:
 1.-Потенциальные Друзья и Союзники.
 2.-Потенциальные враги и друзья врагов.
 3.-Враги.И друзья врагов.
 4.-Прочее/НЕпонятно что.
 И уже исходя из этих простых и ясных критериев и данностей - и строить свои с ними соответствующие отношения...
 (продолжение возможно и будет)

   
   1.-ПОДводные:
  ПОДводные Лодки(Корабли,Системы...),во избежание их быстрого обнаружения и уничтожения противником - НЕ обязательно должны быть ТОЛЬКО(...)-как сейчас..,но ПОДводные Лодки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно строить(и иметь!) так же и (...)- что бы они могли проходить и по мелководью,заходить на мАлые глубины,в узкие и маленькие заливы..,а так же НЕ выходить из строя даже при прямых попаданиях глубинных бомб,торпед...и т.п.
  Для ЭТОГО,с параллельным строительством "привычных" ПОДводных систем(аппаратов) вооружения,и умелой дезинформацией вероятного противника и его спецслужб(создание бутафорских верфей и "выпускающейся там подукции"вполне реальной но НЕ для вооружённых сил Русского Государства!..)...-необходимо и параллельное строительство(...)Флота!
  БЕСшумность движения ТАКИХ ПОДводных Лодок - обеспечивают(...),которые так же удобны и при(для) быстром маневрировании,изменении горизонта и скорости движения,"угла атаки"..!
  Система(...) обеспечивает круговой обзор водного пространства в режиме реального времени(с вариантом перехода,по обстоятельствам,на "автопилот"...)-что позволяет исключать подрыв даной ПОДлодки вражескими водолазами-диверсантами..,и полностью исключает "слепые зоны"!..
  Особенно удобны данные ПОДводные Лодки для проведения "особо опасных операций!..),так как имеют возможность(...),и,даже при повреждении(ях) таких ПОДлодок...и т.д - имеется "запас прочности" для продолжения операции!..

   2.- Летающие:


 Необходимо иметь: ДВА вида/типа Аэродромов. И ШЕСТЬ видов/типов Тормозных Систем.

 А.-(...) в том числе (...),на (...).1.К... 2.В... 3.С...
 Б.-(...) в том числе (...ые +...ы + ...ки на...)

 Для А: №1-(...ый,...ый и ...ой, +...ый,...ий вв/н
        №2-(...я-...м,с ...ми и ...ми для различных типов и видов летательных аппаратов. И тормозные системы для них:
        №1-(...з-...а)
        №2-(...я...а...я...а)
        №3-(...е с ...м)

 Для Б: №1-(...ый,...ий,...ой)
        №2-(...ый)
        №3-(...ой)
        №4-(...ый,в том числе и на ...те)
        №5-(...ой,но ...ый-с...ей...ой.для...ов).И тормозные системы для них:

        №1-(...з-...а +...я ...а)
        №2-(...я...а для...ов)
        №3-(...ни,путь с...ем)
        №4-(...ние с ...м)
        №5-(...ль-...б)

   По морскому Флоту.( в том числе и на случай потери любых имеющихся баз и портов)
 1. Флот должен быть ТРЁХ уровневым.
 2. Флот должен иметь(...)базирование и командование,в том числе и(...)
 3. Флот должен иметь и так называемые(...)-то есть иметь и(...)на случаи гибели основных Кораблей,Баз и т.д,если таковое,всё же может случиться.

 Перечень закрытой части:
             А
            ***
  1.-Импл.-т - Пис.-т(Авт.,Гр.,Мин.)
  2.-Пари.-Контей.(Бом.)
  3.-Отстёг.Кабл.(Мин.)
  4.-Сумка-Авт.(приц.и кур.-в руч.)
  5.-Книга (Нож.-Пис.-Брон.)
  6.-Пуг.-Мин.
  7.-Пояс-Авт.(Гиб.ор.)
  8.-Пис.-Брасл.(гибк.ор.)
  9.-Спрут(Обруч См.-и)
 10.-Трубка С-2(дух.р)
 11.-Зубн.Конт.(бом.)
 12.-Ор.Узн.(Эпок.кл.)
 13.-Воздуш.Ша.с...

            Б
           ***
  1.-Ор.Узн.(С.-ь)
  2.-Масленица(автоп.с гор.см.)
  3.-Лыжн.катап.
  4.-Ручн.катап(Б.О.Г.)
  5.-Ножн.кат.
  6.-Автоката.
  7.-Гибк.дуб.(май.с кам.)
  8.-Точка "джи"(минир,круг.)
  9.-Брызговик
 10.-Омыв.бач.
 11.-Галс.-Коб(но.пис.)
 12.-Пис.-"Бабоч".
 13.-Автокр.-Пуш.
 14.-Автоцист.(Бом.Рак.Ус.,с горюч._
 15.-Битум.пуш.

   ПЕРЕЧЕНЬ "Б":

 1.-ЗАМОК(способ шифрования)
 2.-СПРУТ(О...С...)
 3.-П...-Б...
 4.-Д.О.У.(...)
 5.-"ЭРЕКЦИЯ"(...)
 6.-"666"(...)
 7.-П...-М...(...)
 8.-ТАНК с (р...г...и с...ц...т...)
 9.-С...-А...(прицел и курок в...)
10.-С.К.В(Стрелковый Комплекс(Т) Волхонского)
11.-"Ошейник"для врага(...)
12.-Ш...Танк(...)
13.-У...С...(...)
14.-"Служба Сопровождения"(...)
15.-"НЕстреляйки"(...)

   ПЕРЕЧЕНЬ "В":

 1.-(...)ТАНК
 2.-К...С...
 3.-"Коронушка"(внутри...я)
 4.-Противоторпедный...Й)...а с ...и)
 5.-Приклад-...а/...а
 6.-Сейф КГБ
 7.-Люстра КГБ
 8.-Дубинка с...м
 9.-Оружие Узника(...й....й)
10.-МЕЧ-...ы
11.-П...-"...а"
12.-БРЕВНО(...р)
13.-Плацдарм(...е....е)
14.-Танк-...н
15.-...й Танк
16.-Защита от пиратов(...ое оружие)
17.-Галстук-...а/...ж
18.-"Репей"(противопехотное)
19.-...й капкан
20.-К...-Волчёк(...й боевой ...т)
21.-В.С.О(...о....ое...е)
22.-А...-М...(камуфлир...)
23.-Ловушка(...м+...ь)
24.-...ой штык-нож
25.-Б...Пушка
26.-...перископ(для б...пловцов)
27.-Л...Снег(противопехотн...)
28.-Л...Катап...
29.-Б.О.Г.(Бесшумный Окопный Гранатомёт)
30.-Про..
л(противокорабельное)
31.-Р.Р.(Ремень Разведчика)


 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (для Ц.Э.И)

                ПЛАНЫ
                ********
                Проект: ВОСЬМОЙ КОНТИНЕНТ
   Создание НОВЫХ ОСТРОВОВ(Земель,Континентов) посредством естественного("помогая" Природным тектоническим,и иным,процессам...) и искусственного происхождения("провоцируя" поднятие морского дна в нужном месте правильными технологиями...).Как то:
  (продолжение возможно и будет)

                Проект: БОЛЬШАЯ ЧИСТКА
   Слив ВСЕХ вод Мирового Океана (и ВСЕХ отдельных Морей...) в ПОДземные полости и пустоты как естественного происхождения(в т.ч расширяя их...) и искусственно созданные...
   Для сбора всех ранее утраченых(утонувших)грузов и ценностей..,очистки дна..,проведения археологических поисков и раскопок...
 (продолжение возможно и будет)

   
   Ц.Э.И. ПРИКАЗ № 32.(Тридцать два)

   О временном приостановлении -(НЕ более чем на год,в данном варианте,с момента(дня) подписания)- В ЧЕСТЬ ИСТОРИЧЕСКОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ ЗЕМЛИ КРЫМА И РОССИИ - действия моего Авторского ЗАПРЕТА (ПРИКАЗ №30,и другие...)на получение и (ис)пользование Россией - моих Научно-Технических РЕЗУЛЬТАТОВ(Идей,ИЗОБРЕТЕНИЙ).
   Настоящим подтверждаю: В ЧЕСТЬ ИСТОРИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ - ИСТОРИЧЕСКОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ ЗЕМЛИ КРЫМА С РОССИЕЙ - я приостанавливаю (на срок НЕ более чем на год,в данном варианте,с момента(дня) подписания)-действие своего личного Авторского ЗАПРЕТА (ПРИКАЗ №30,и другие подобные...)- на получение и(ис)пользование Россией моих личных Научно-Технических РЕЗУЛЬТАТОВ(Идей,ИЗОБРЕТЕНИЙ).
                подлинность подтверждаю:
                ЕвГЕНИЙ Волхонский
                от 18.03.2014 г

 В связи с вышесказанным,предлагаю:
   С целью нейтрализации глобальных угроз России со стороны стран Запада и америки,в лице их военных структур - НАТО - активизировавшихся,в том числе и у НАШИХ Границ,на Окраине...-считаю необходимым(в том числе,и в первую очередь - руководству России и Минобороны) полностью переориентировать агрессивный блок НАТО,и занять их "внезапно свалившейся бедой"-а конкретно: утратой ВСЕГО флота стран НАТО!(ВСЕХ "непотопляемых авианосцев"...и т.д)
   Для этого необходимо(а я ТАКИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ-выделяю!)-ПРЕВЕНТИВНО И ОДНОМОМЕНТНО ЗАТОПИТЬ ВЕСЬ ВОЕННЫЙ ФЛОТ СТРАН НАТО!(выманить их с мелководья на более глубокие места,чтоб уже и НЕ подняли НИЧЕГО!)
   Пока они будут(после такой операции "ДАЙВИНГ") отходить от шока и ужаса,и пытаться сообразить КАК ЭТО могло произойти?..(а понять ЭТОГО они НЕ смогут - мозгов мало!- во всяком случае продолжительное время!),а так же судорожно "искать выход из создавшейся ситуации"...-НАМ будет и проще и легче,и времени будет много - окончательно передавить опасный сектантский режим западенских БАНДеровцев(а в живых из них НИКОГО НЕЛЬЗЯ оставлять!),и их возлебалтийских собратьев по извращённому шовинистическому национализму! И НЕ только этих гадёнышей..!
   Технология затопления ЛЮБОГО количества ЛЮБЫХ морских обьектов в ЛЮБОМ месте - ЕСТЬ! И ОНА - ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ! Я - как ИЗОБРЕТАТЕЛЬ - ЭТО ГАРАНТИРУЮ! И глупо(со стороны руководства России!) ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ упускать!(хотя они и не такие глупости привыкли делать..,вот и сейчас-произображают из себя "гуманистов"...мать их!).Во всяком случае я им ТАКУЮ возможность предлагаю!

   Технология ПРЕВЕНТИВНОГО ОДНОМОМЕНТНОГО ЗАТОПЛЕНИЯ (УНИЧТОЖЕНИЯ) ВСЕГО вражеского флота,можно условно разделить на ТРИ варианта( их исполнения) :
 А) Береговая(ые)-(с использованием береговых инфраструктур...)
 Б) Мобильная(ые)-(используя ранцевые,переносные(для активации...),и "спящие" на местах...)
 В) Стационарная(ые)-(находящиеся(заранее устанавливаемые) во всех плоливах,проходах,заливах...местах базирования и по маршрутам прохождения(в том числе потенциальных)НАД и ПОДводных кораблей,в том числе как "спящие"(которые боевые пловцы и водолазы в нужный момент активируют...),так и находящиеся в состоянии постоянной боевой готовности...)


   (продолжение,естественно!-НЕ здесь! и НЕ кому попало!)(понимаю что интересно..,но увы!) На счёт интересного-приведу нижеследующее:

                АБСУРДИСТАН(Ы)
                ***************
 Справка: АБСУРДИСТАН - название закрытой и опасной для Людей,территории,выделяемой НОРМАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ для изоляции (в том числе принудительной!) всех изгоев своего (со)общества,в ПРИНЦИПЕ НЕ желающих и НЕ способных жить мирно и спокойно...в том числе и в соответствии со ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ!

   В настоящее время,для России в том числе - жизненно-необходимо срочно создать и внедрить в практику жизни следующие АБСУРДИСТАНЫ:
   1.-ЗАПАДНЫЙ АБСУРДИСТАН.
   2.-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АБСУРДИСТАН.
   3.-ЮЖНЫЙ АБСУРДИСТАН.
   4.-ВОСТОЧНЫЙ АБСУРДИСТАН.

   ЗАПАДНЫЙ АБСУРДИСТАН - это территории Львовского,Тернопольского,Ивано-Франковского областей Окраины. В которую следует свозить ВСЕХ западенских БАНДеровцев,униатов,греко-католиков,околобалтийских шовинистов,гей-активистов,толерастов...и прочих сектантов всех мастей и видов...

   ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АБСУРДИСТАН - это какой-либо самый захудалый район татарии.
В котором должны обитать все местные сепаратисты,"нашисты",проворовавшиеся чиновники,сектанты,и прочие агрессивные проповедники НЕ здорового образа жизни и поведения!..

   ЮЖНЫЙ АБСУРДИСТАН - это отдалённый район Дагестана. Для ваххабитов,всемирнохалифатчиков...и остальных таких же НЕ нормальных..!

   ВОСТОЧНЫЙ АБСУРДИСТАН - это часть территории Еврейской АО. Для китайско-японских милитаристов и их "пятой колонны"..,а так же для прочих почитателей "великого чингисхана"..!

    (продолжение следует)
   И ЭТО,кстати,НЕ единственное что я бы мог помочь сделать..!