Футбольные фанаты 76 Зенит 2010 октябрь-декабрь

Крафта
ЗЕНИТ» СПб  7 ( бомжи / зеня / болотные / зенитчики)   2010 октябрь-декабрь

   гл.тренер: Л.Спалетти — Спагетти / Спал
   вратари: Юрий Жевнов;  Вячеслав Малафеев (16) — Славик / Дыркин; Дмитрий Бородин (22)
   Владимир Быстров (34) — Быстровова / Воффка / Изделие / Бы$тров
   Т.Губочан — Вгубычан / Губо
   Бруну Алвеш (3)
   Александр Анюков (2) (к) — Анюта
   Данни (10)
   Данко Лазович (8)
   Игорь Денисов (27) — Гарик
   Константин Зырянов (18) — Зыря  
   Александр Кержаков (11) — Ке / Керж / ББББ (Бил, Бью, Буду Бить)
   И.Крыжанец — Грыжанец
   Николас Ломбертс (6) — Коля
   Александар Лукович (24) — Пукович
   Алессандро Росина (84) — Розиналдо / Лысый   
   Сергей Семак (25) — Дед
   Роман Широков (15) — Пешеход / Мусью 
   Александр Бухаров (9) — Бухарик
   Ивица Крижанац (4)
   Алексей Ионов (57)


ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ: ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЕГО ДОЛЖНЫ НАКАЗАТЬ, ЧТО ДЕНИСОВ СДЕЛАЛ?  (30.10.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - Фас неадекваты.
   [болельщики "Спартака"] : - Макаронник тоже обалдел от денег российского народа   -- Жгет лысый. Хотя в Италии может и принято кидаться на тренеров команд) А говорят еще мы дикари. (wink)  -- Короче так! Карпина наказать! А Денисову объявить благодарность "за рыцарское отношение к дамам"!(с) (lol)
    - Всё правильно! Наказать нужно Спалетти и родителей Денисова за плохое воспитание Игорька. Он же ещё совсем маленький мальчик. Он неподсуден.
   [болельщики "Спартака"] : - ..Ему не тренером работать, а пресс-атташе дурдома. -- Команда животных.  -- Эта лысая макаронина неадекватна.

   [болельщики "Зенита"] : - Лучано молодчага и адекват...  -- И как он их в конце то подколол, умница.
   [болельщик "Спартака"] : - Вы хоть ребята-бомжики сначала определитесь: одни кричат, что спартаковские игроки дебоширили, другие кричат что спартаковские игроки испугались бомжей и убежали..
   [болельщик "Спартака"] : - "Невский спорт":  «..Денисов — боец, и, увидев, как обижают Симутенкова, он не мог не броситься на Карпина, чтобы восстановить справедливость. Такой уж он человек, Игорь Денисов…» товарищи поменяли события по времени - и, о чудо, благородный Денисов бежит заступаться за своего избиваемого тренера))

   [болельщик "Спартака"] : - «Проиграли, и ещё отпи3дили нас...»   И это говорит человек с дивизом на аватаре: Культурная столица... 
   [болельщик "Зенита"] : - Это мое дело как мне говорить, хочу с матом, хочу без них. В русском мате тоже можно разглядеть красоту слова)  - И я тоже пытаюсь в себе его подавлять..
   [болельщик "Спартака"] : - ...А вот это уже похвально! Пора заканчивать с Евсеевщиной в нашем футболе и его последователями!..

    [М.болельщик "Локомотива"] : - Хватит пи***ть! Оба неправы и оба правы! ЗЫ: Как только выявите ИСТИНУ не забудьте отписать мне в личку. Интересно кто победил. «Зенит» или «Спартак»?
   [болельщики "Зенита"] : - «Зенит», конечно, потому что он выше. 

    - Лучано - молодец, но что он скажет когда этот идиот, недовольный чем-нибудь, вмажет ему самому..

   [болельщик "Зенита"] : - ..Одним словом СВИНЬИ (( а Пуделя до конца сезона на трибуну и штраф в пару зарплат за враньё и чтоб перед Денисовым извинился.

   [болельщик "Зенита"] : - Стадион не заполнился даже на две трети - понятное дело, попытки в сущности посредственной команды из середины таблицы в очередной раз претендовать на пъедестал мало кому интересны..
   [болельщик "Спартака"] : - И если вы такие о.х.у.еть какие, то х.у.ли вас приперлось??? Шерстить московские богатые помойки?? Клоуны, б.л.я..

   [болельщик "Зенита"] : - ..Вы болельщики «спама» такие же тунеядцы, как и ваша Г...команда А - только в интернете языком чесать можете..
   [болельщик "Спартака"] : - Уйди, дурак - от тебя душно. Даже на фоне остальных бомжей, которые передвигаются на четвереньках..

   [болельщик "Зенита"] : - ..Во многих эпизодах Денисов сыграл грубо и неадекватно реагировал на решения судьи, но в конфликте доля его вины куда меньше, чем у Карпина.

   
"ХАЙДУК" - "ЗЕНИТ"  2:3  Сплит, ст. "Полюдь"   Лига Европы 2010/2011 4 тур  (4.11.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Сегодня на трибунах жесть должна быть, ещё и сербы пиротехники для бомжей завезут, am, как бы матч вообще не остановили..  -- «Хайдук» прилично смотрелся в СПб. А то нет БББ и Даньки? Ротация состава типа? Ну, ну. Грабли уже припасены :)
   [болельщик ЦСКА] : - Бомжам точно п**ды дадут :))... 1-0

   [болельщик "Зенита"] : - В этом розыгрыше только «Зенит» и Цска очки для России набирают.
   [болельщик ЦСКА] : - Зееениит, накидайте красно-белым!
   [болельщик "Спартака"] : - «Спартак» вчера в очередной раз, первым составом, народ от души посмешил )))))». Да-да..«сенит» и Цска обыграли бы «Челси»..вы же у нас гранды мирового футбола...

   [болельщики ЦСКА] : - Да в вашей.. команде Велинтон человек-гол, только за пределами поля, Алекс гений середины кукурузного поля..  -- ГООООООООООЛ bully.  -- Это вам не «сраптак» пля wink.  -- Молодцы! Я так понял,ч то спецы по просерам у нас только «Спартак».
   [болельщик "Зенита"] : - Надо сказать, очень нагло-уверенно играют наши. Типа "Челсей"
   [болельщики "Спартака"] : - О своих клубах поговорить никак? Обязательно о «Спартаке» посудачить?.  -- О чем ты? Тут великие нагибаторы ЛЕ. wink
   [болельщик "Спартака"] : - *пать, читаешь, тут кони с бомжами друг друга щас до смерти залижут..
   [болельщик ЦСКА] : - Спартак позор россии:(мне стыдно за вас:)а Зениту удачи во втором тайме,с богом  -- Млять,ну никак свиньи не угомонятся. ^)


"ЗЕНИТ" — ЦСКА  1:3   (10.11.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Вперёд «зыныддд»   -- Никогда не хотел писать этого, но : удачи «Зениту» в этом матче :)  -- Ну что Питер, салюты куплены? Пивом затарились? К празднику готовы? wink
   [болельщик "Зенита"] : - В ничью сыграем! Гинер купит судью, а Газпром боковых. А Федун мяч, lol
   [болельщик "Спартака"] : - «Счёт 1:2..... кто согласен?!)». Ваще мимо кассы, feel, «зенит» с геной орловым негодуют от твоего поста (lol)

   [болельщик "Зенита"] : - А мне кажется, что «Зенит» проиграет, т.к. будет договорняк.
   [болельщик "Спартака"] : - Согласно "правилу буравчика" - ничейка вырисовывается, но ,кажется, стая бомжей загонит красно-синего коня в тупик, и там сожрет, вместе с уздечкой и подковами. Грива - главарю на воротник. Или на парик, кому как нравится.

   [болельщик "Спартака"] : - цска сегодня не проиграет (fellow)
   [болельщики "Зенита"] : - Ты, или крест сними, аль трусы одень :)  -- А.Кутиков в «Дне выборов» пел : И отдельно с большим наслажденьем я ложу на московский «спартак».
   [болельщик "Спартака"] : - «я ложу..». «Кладу», двоечник, иди уроки делай, а то папа по попе ремнем шлепнет
   [болельщик "Зенита"] : - У меня за четверть 3 тройки, да и потом не тебе решать ботан ты наш )))) у нас щас вообще каникулы ))))) :))

   [болельщики "Спартака"] : - Фурса уже в дороге, везет кувшин, нельзя отменять салют, народные гуляния и фуршет в Газпрёме. Ослики должны как надо копытца раздвинуть. feel   -- Орлов((( конявые, крепитесь.
   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Желаю Жирному и Лысому выпустить по 7 легов!!! ps: Орлов! Сожри микрофон и подвавись им!!!

   [болельщик "Спартака"] : - Купите Слуцкому кресло-качалку:))

   [болельщики "Спартака"] : - Супер!!!!!!!!!!!  -- Вагнееер, привет Бруно Алвешу -- ВПЕРЁД!!! ОРлов не простит! За Питер!!!! (am)   (0:1)
   [болельщик"Зенита"] : - Как с «сибирью»
   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : - Ааааалвеш!!!! величайший защитник!!!!   

   [болельщик "Зенита"] : - Негоже чемпиону (если конечно это случится) и спартаку и цска проигрывать... а ведь еще и с рубином играть..... надо выигрывать, иначе грош цена чемпионству...

   [болельщик ЦСКА] : - Чемпионы ептить тока «аеки» да «сибири» вам выносить :)
   [болельщик "Спартака"] : - Чую размажут политпроект))

   [болельщик ЦСКА] : - ЧЕМПИОНЫ НАвырезано-->вырезано (lol)   (0:2)
   [болельщики "Спартака"] : - Болотные жгут  -- Хахахахах) (lol) да да да (lol)  -- Жевнов красавчик (lol lol lol)  -- Ахххаааа Жевноф (lol)  -- Бугагагаг)) Чемпиеееенн??)))  -- Мда... смехота... Джанаев2 (wink)  -- Орлов: Ещё много времени,у Зенита ещё будут моменты
   [болельщик ЦСКА] : - Дааааааааааааааааааааааааааааа ой нажрусь сегодня (winked)

   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : - Похоже за первый круг отдают.
   [болельщик "Спартака"] : - Чтоже будет в ЛЧ? Там все команда уровня Цска и гораздо большего. Чтож будет то...
   [болельщики "Зенита"] : - Я очень хочу, чтобы после перерыва из подтрибунного помещения вместо Зенита вышел бы один Спалетти, с загадочной улыбкой и окровавленным топором... angry am. На свалку таких игроков!  -- Сейчас коняшки успокоются и мы их дрюкнем (fellow)

   [болельщик ЦСКА] : - Орлов: «нужен гол в раздевалку для «Зенита»...это нормально вобще?
   [болельщик "Спартака"] : - Культурная Столица куриД (lol)

   [болельщик "Зенита"] : - Вратари - 2 косячных сапога... Я херею с нашей команды. Каждому по пистону вставить
   [болельщик "Спартака"] : - Рыжикова за 30 лямов купите! Бухарову опять же веселее будет (wink)

   [болельщики ЦСКА] : - Треттттттттттттттттттттий пошел. (Lol)   -- Молодцы!!! супер ребят!!! Не погуляет Питер сегодня.  (0:3)
   [болельщик "Зенита"] : - Доигрались за*ранцы...
   [болельщик "Локомотива"] : - Аяяяяяя-яяй убили негры, убили негры, убили! Ая-яй бомжей ни за что ни про что! (lol) Крааааасааавцы!!!!!!!!

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Орлова жаль. Поник просто и ели ведёт репортаж

   [болельщик "Спартака"] : - (Wink) после такого матча «зениту» нужно менять название на «Осасуну». «Осасуна» Санкт-петербург. Звучит (am)
   [болельщики "Зенита"] : - Мля, что за хрень на поле творится (am)  -- ЗЕНИТПИТЕР ЧЕМПИОН!!!!  -- Орлов заипал.. когда же он заткнется... (am)  -- Ну что ж. С победой ЦСКА. Хрюшкам визжащим от восторга, вижжать и сладострастно похрюкивать дальше, раз больше ничего не умеют..

   [болельщик ЦСКА] : - Орлов: «нет...ну чемпионами то становятся по количеству очков»))
   [болельщик "Спартака"] : - Орлов чето там бормочит себе под нос (lol)
   [болельщик "Зенита"] : - Я уже вызвал неотложку (fellow)

   [болельщик "Спартака"] : - «Быстров: «накуй я вернулся в это болото» (wink)

   [болельщики ЦСКА] : - Боярский съел шарф.  -- А теперь доедает шляпу (winked)  -- И усы)
   [болельщик "Зенита"] : - И Кержакова... (lol am)
   [болельщик ЦСКА] : - И главное ОРЛОВА!! ..умоляю!!!!

   [болельщик "Спартака"] : -Пипец! пришёл с работы, а тут разгром!!! Ёпт окуеть «зенит» дует.
    [М.болельщик "Локомотива"] : - Так иди обратно...  - А Росина точно на Ленина похож. Присмотрись...

   [болельщик "Спартака"] : - Хоть какая то радость Орлову (lol)   (1:3)
   [болельщик ЦСКА] : - Б.ля! Акинфеев один играл последние 10 минут в ЦСКА! (((

   [М.болельщик "Локомотива"] : - ЦСКА немного пожалел «Зенит»... Очень уж хотели пропустить.

   [болельщик "Зенита"] : - Поздравляю ЦСКА и всех болельщиков с убедительной и красивой победой над Чемпионом России.. :)
   [болельщик ЦСКА] : - Картонные чемпионы проиграли)))

   [болельщик "Москвы"] : -  Молодца кони с победой! Уделали чемпиона! А на счет ФК Ростов уже переведена сумма денежных средств)) Кто там кричал что матч со "Спартаком" перенесли, что Валера леса жег!?))) Тут ясно уже что Лучано с факелом по подмосковью бегал))).
 
   [болельщики "Спартака"] : - Лысого Дуримара отольют в бронзе на броневеке!  -- ..Липовые чемпионы :)  -- Лоховые чемпионы! :))
   [болельщики "Зенита"] : - Кто бы спорил. Вы же у нас самые чемпионистые чемпионы из чемпионов (lol lol lol lol lol lol lol)  -- Свиньи что здесь хрюкают? А что им не хрюкать,чемпионы кость бросили, пусть хоть потявкают.

   - Еще пара ТАКИХ игр - и Спалетти убежит обратно в макаронию..
   [болельщики "Динамо"] : - Сколько людей «зенит» порадовал сегодня.  -- ЦСКА не мог себе позволить, чтобы «Зенит» на нем оформился.


«ЗЕНИТ» - «РОСТОВ»  5:0   (14.11.2010)

   [болельщик "Рубина"] : - Пусть «Зенит» проиграет..интересней будет.
   [болельщик ЦСКА] : - Всем конкурентам успел поражения пожелать???
   [болельщик "Рубина"] : - Всем ) а с чего я должен вам победы желать?. К лицемерию отношусь презрительно.

   [болельщик "Зенита"] : - Мужики а показывать будут?
   [болельщик ЦСКА] : - В интернете.
   [болельщик "Зенита"] : - А я в курсе что не в холодильнике :))
   [болельщик ЦСКА] : - Зря смеёшься. Отстал от жизни. Есть и холодильник с телевизором.

   [болельщик "Спартака"] : - «Пусть Зенит проиграет..интересней будет».  Ни в коем случае!!! Не стоит продлевать агонию и инсценировать "напряжную борьбу до последнего тура". Кому вся эта клоунада??? Давайте лучше поздравлять, уже сейчас. Пусть празднование получается чуть смазанным из-за коней (такие они грубые и беспардонные - люди собрались, приготовились, надеялись - у тети Вали новый макияж с глубоким голубым оттенком.., Боярский завернулся в три шарфа, Миллеру сшили синее пальто - и вот вам нате).. Пиротехническим разрядам в небе - быть!!! Мы поздравляем от-души. Удачная покупка. Отличный стиль. Неповторимый и уже очень даже узнаваемый. А в этом фирменном пакетике "Зина - чемпион 2010" - ну просто оторвать и выбросить. Пусть "Балтика № 9" вытеснит воду из Невы. Пусть будет настоящий праздник.

   [болельщик "Рубина"] : - 0-7
   [болельщик ЦСКА] : - Злой ты.
   [болельщик "Зенита"] : - Не, не злой...глупый и наивный...ведь «рубинчик» то уже того...ушел вслед за Титаником))))))

   [болельщик "Зенита"] : - «Смотреть обычную видеотрансляцию (новая)»  Йобаное слайдшоу((( нтв + га*доны!!! вырезано-->вырезано-ли по «Нашему футболу» не показать???

   [болельщик "Ростова"] : - Ой тревожно мне, ой тревожно! Влетит Ростов. Зенитушка отымеет наших.. ой тревожно!
   [болельщик "Спартака"] : - А кули ты тревожишься? Протасов вон не тревожится, кейс с денежкой получил и не жужит.. (lol)
   [болельщики "Зенита"] : - Да интересно, а что Свиноферма здесь делает? «Ростов» вроде им уже не горит, а до «Зенита» им не достать, как бы они не хрюкали.   -- Скуката, хотьбы мясо повылезло :)
   [болельщик "Ростова"] : - Ой тревожно! Забьёть Зенит нашим.. ой забьёть! Всё. Проиграл Ростов.. ой проиграл!
   [болельщик "Локомотива"] : - Еще бы. Купили ваш «Ростов» с потрохами.
   [болельщик "Ростова"] : - Да. Жалко что у ЛОКО денег нет. Придется вас в Ростове вы..и...пать.....)))

   [болельщик "Спартака"] : - Ну надо же, пенальти, какая неожиданность :))
   [болельщик "Зенита"] : - Ой а вы как радовались когда нам со «Спамом» поставили пендаль, lol
   [болельщик "Рубина"] : - Лазович нырковой породы)))
   [болельщики "Ростова"] : - Ну, и кто кого держал?  -- Ктоб сомневался. Wink. Пеналь классный. Лазович хватает за майку Гионю и падаеть. Гионя — виноват. Ничтяк в России ИГРА. Ну ..как то тоньше надыть.. ну что ж так топорно то... Нехорошо это.
   [болельщик "Спартака"] : - Лазович-Хитрож*пович.

   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - ГООООЛЛЛЛЛ!!!!!!! питер!!!! красавчики (fellow)
   [болельщик ЦСКА] : - хм.
   [болельщик "Зенита"] : - Хуле хм? Ваши так-же забили (lol)
   [болельщик "Спартака"] : - «40' И сам постродваший забивает гол с пенальти»  Кто текстовую ведёт? Куева. Тьма ошибок..
   [болельщик ЦСКА] : - «Ну, и кто кого держал?»  Рэфэсе опять скажет никто свечку не держаааллл. Значится всё недоказуемо..
   [болельщик "Спартака"] : - Кони пропустили. («Спартак»Н - ЦСКА 1-1) - Похоже, «Зенька» сегодня возьмет золото.
   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : -  «Нальчик» сравняЛ!!!! УууууууууурааааааааааааааА!!!!
 
   [болельщик "Зенита"] : - «Решили разыграть спектакль.feel».  Даже когда мы забьем 200% -й гол, вы все его обо*рете.. Протрите свои мозги, если они у вас есть.
   [болельщик ЦСКА] : - «Решили разыграть спектакль (feel») И Где у Меня в Комментах Эта ФразА?
   [болельщик ЦСКА] : - Она у тебя в, так называемых, мозгах.

   [болельщик "Спартака"] : - Гы) Лебеденко...  - Как судейка грамотно контратаку «Ростова» сорвал..

   [болельщик "Зенита"] : - Аааааааааааааааааааааааааааа .. что будет через 12 минут твориться то.
   [болельщик ЦСКА] : - Кержаков рукой сыграл!
   [болельщик "Рубина"] : - Гол. «Зенит» с заслуженным чемпионством!
   [болельщики "Зенита"] : - ПЬЕМ :)))  -- Великий СПАРТАГ на 4 месте!!!!!!!! Законное место!!!!!!!  -- МЫ ЧемпионЫ!!!!!!!!!!!!!! Свиньи негодуюТ!!!!!!!!!!!!!!!)))  -- КЕРЖжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 жжжжжжжжжжжжжжжжжжжЖЖЖЖ  -- ..Тру ля ля (lol)  -- Урааа! Мы сильнее всех всех всех!

   [болельщик "Спартака"] : - Гол смешной...с боковой камеры четко видна гениальная игра Окоронкво))
   [болельщик "Зенита"] : - Fellow. Какой ты внимательный! Ну ничего от тебя не ускользает... Жаль болеешь не за ту команду.... (smile)
   [болельщик "Спартака"] : - ..Мне реально по**й, но просто уж больной смешной гол) На**й он за ним пешком шёл?)

   [болельщик "Ростова"] : - Газпром чемпион
   - Сейчас стадион поломают! (Lol) Поздравляю всех СБГ!!!
   [болельщики "Спартака"] : - «Зенит» с чемпионством, больше всех других заслужили.  -- Уова сегодня отжог.
   [болельщик "Зенита"] : - АфуееееееееееееееееееееетЬ (bully)
   [болельщики "Спартака"] : - Вовка молоток!!!  -- Был бы молоток, если бы в прошлом году чемпионом был (fellow)

   [болельщик "Зенита"] : - ЭТО великая победа!!!!!!!!! Бухаров молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Над Влеиким Ростовом (lol)

   [болельщики "Зенита"] : - Кони и тюбетейки — отдыхайте! «Зенит» - чемпион!  -- Даёшь 72 очка в конце чемпионата!!!!!!!! (winked)
   [болельщик ЦСКА] : - Браво «Зенит»! С купленным чемпионством вас!
   [болельщик "Спартака"] : - Да какие вы на**й чемпионы. Кони лучше вас играют. А вы будущий позор на следующий год в Европе
   [болельщик "Зенита"] : - ПНХ. С Юбилейной победой Мы сильнее всех! Мы- Чемпионы!!!

   [болельщик "Ливерпуля"] : - Аххахахахахахахха, ворота ломают
   [болельщики "Зенита"] : - Что завидно! А мы ща все будем бухать и гулять! -- Мы чемпионы! Всех нас с победой!!!!

   [болельщик "Спартака"] : - Поздравляю «Зенит», хоть первый раз что-то без откровенного беспредела РФС выиграли.
   [болельщики "Зенита"] : - Да ну нах, это не ты.  -- ..Спасибо, конечно, а подвох в чём?  -- Ему укол сделали, скоро отпустит...

   [болельщик ЦСКА] : - РОСТОВ уроды, домой вас не пускать.
   [болельщик "Спартака"] : - Питер зло. Здесь нет ниадного, одни дауны.


АНЮКОВ, БЫСТРОВ И ДЕНИСОВ НЕ СЫГРАЮТ В СБОРНОЙ И С "РУБИНОМ"

   [болельщик "Спартака"] : - «Анюков, Быстров и Денисов». Бывалый, Трус и Балбес
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - 0-4 наши сольют, уже всё извеестно
   [болельщики "Спартака"] : - Молодец Широков один сразу троих заменил, вот это игрок.  -- Всем троим прописан покой и огуречный рассол..  -- Отправить всю троицу к физиотерапевту «Спартака». Он быстро их в форму приведёт.
 
   [болельщик "Рубина"] : - Могут пропустить матч или не сыграют? Халтурщики.
   [болельщики "Спартака"] : - Денисов, вы часто пьете? - Каждый день... Но бывают и запои.  -- Ещё бухают?
   [болельщик "Зенита"] : - А товарищам с пятачками то какая разница? Чот много повылезло..
   [болельщик ЦСКА] : - "Похмелье - штука тонкая"!..
   [болельщик "Спартака"] : - Иногда, ну, хочется Зенитчикам что-нибудь НЕХОРОШЕЕ: "Гей-парад в Питере...Вышли ВСЕ..."
 

ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО: ПОБЕДА "ЗЕНИТА" ПОВЫСИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА ПИТЕРЦЕВ

   - А на удой это никак не повлияет? На нерест осетровых или на качество продукции фабрики "Скороход"?
   [болельщик "Спартака"] : - Это вряд ли. (Wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Это повлияет на увеличение спроса на продукцию завода на Синопской 54/56 (ЛВЗ для иногородних) :))

   [болельщик ЦСКА] : - Кто о чем. У людей праздник, а им давай повышай производительность труда-совдепия продолжение следует.
   [болельщик "Локомотива"] : - А самой вроде даже на матче то и не было
   [болельщик "Зенита"] : - И слава богу что не было ))) На матч с ЦСКА пришла - проиграли )))

   [болельщики "Спартака"] : - ..В кафе-ресторанах выручка вырастет...   -- Больше витрин разобьют и автомашин сожгут?   -- Что они там производят? :))

   [болельщик ЦСКА] : - Мда, видать совсем с башкой не дружит
   [болельщик "Спартака"] : - Кули, "Даже кухарка может управлять культурной столицей))) то что бутылки пустые исчезнут в подворотнях, это факт)) (lol)

   [болельщик "Сибири"] : - Улыбающиеся болелы вышли на Невский порадоваться победе «Зенита». Там их встретили улыбающиеся, и тоже желающие порадоваться омоновцы... . Боярский запел: "Пора-пора-порадуемся на моем пиру..." Под эту мелодию сплелись в танцевальных объятиях фаны и омоновцы... . Танец омоновцам так понравился, что около 100 фанов они увезли с собой - танцевать. Но один милиционер нечаянно подскользнулся и упал... читай пресс-релиз ГУВД.. Но с утра резко повысится производительность в работе питерских судов. Судьи будут работать весело и с огоньком..


КАК ФОРМИРОВАЛИ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ОБ ИГОРЕ ДЕНИСОВЕ?

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - C приходом в Питер Газпрома мне перестал нравиться «Зенит».. Раньше такое только к «Спартаку» относилось, а сейчас вседозволенность идёт со стороны Питера
   
   [болельщик "Спартака"] : - Да да, Денисов ангел, а Карпин Ацкий сотона. Бедного Игорешу незаслуженно наказали, ай ай ай, злодеи.
   - Да вообщем то без разницы, монтаж, демонтаж, если бы это был Семак или Зырянов, то я бы усомнился, а Денисов ...
   [болельщик "Спартака"] : - Бедный Дениска, оклеветали мученника. Карп злыдень напрочь забыл про игру и наплевав на победу, выискивал глазами на поле Дениску, чтобы обвинить его во всех своих бедах?
   

СПАЛЛЕТТИ ВОЗГЛАВИТ "ИНТЕР"?

   [болельщик "Спартака"] : - Он убежит не задумываясь.
   [болельщики "Зенита"] : - Смотри, как бы пудель не убёг, lol.  -- Спал всегда отвечает за свои слова, так что я спокоен, winked.  -- Уже точно известно, что в «Интер» переходит мастер лепёшек и отец велосипедной цепочки, прародитель эстонских шпрот - К и л ь к и н !!! lol
 
   [болельщик "Спартака"] : - Не хочет больше болотным воздухом дышать? Winked.
   [болельщик ЦСКА] : - Не отпускать его в отпуск в Италию не в коем случае!!! lol

   [болельщик "Спартака"] : - Как итальянца не корми, он все равно в "Интер" смотрит.
   [болельщик "Зенита"] : - Никуда он не уйдет, утка кря -кря.)))

   [болельщик "Арсенала"] : - Спаллети:\"Из Зенита уйду только в Барселону!\"
   - С таким составом...бомжам..вообще тренер не нужен...


ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ: ЧЕГО СПАЛЛЕТТИ ДОБИЛСЯ В ЕВРОПЕ?

    - «Я всегда за отечественных специалистов: тренеров, журналистов, судей», — рассказал Газзаев».  Небось на ВАЗ_2106 ездит, «Приму» курит.. 
   [болельщик "Зенита"] : - Информационная война, Газаев намылился в «Интер».    (якобы вместо Спалетти)

   [болельщик "Зенита"] : - Дик-то добился в Европе с Зенитом многого..
   - А Моби Дик с ахавом. Так что фантанку можиш прикрыть на времю. Рынок нынче о Спагенти.
   [болельщик "Зенита"] : - По крайней мере Спалл не вызывает смеха, как Килькин или Юран :))
   [болельщик "Спартака"] : - 7-1 от «МЮ» или 0-2 от «ОсЕра» :))
   [болельщик "Зенита"] : - Твоё дело славить победы Килькина над «Жилиной».
   [болельщик "Спартака"] : - 9 очков в ЛЧ. Напомни мне, дорогой друх, вы с «Батэ» сколько набрали очков?
 
 
АНЮКОВ, КРИЖАНАЦ, БЫСТРОВ, ДАННИ И КЕРЖАКОВ НЕ СЫГРАЮТ ПРОТИВ АЕКа 

   [болельщик "Спартака"] : - Чё, всё ещё бухают?
   [болельщик "Спартака"] : - Не Быстров, Кержаков, Анюков новое письмо в защиту Киркорова пишут .
   [болельщик "Зенита"] : - бС: «Да тыб до 2012 г. бухал бы, еслиб «Спам» был бы чемпионом. тьфу-тьфу. (wink)


АЕК - «ЗЕНИТ»  0:3  Афины. Лига Европы 2010/2011. 6 тур   (16.12.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Комментатор не всебе, причём всегда, наверное на помойке что-нибудь съел.
   [болельщик "Зенита"] : - Повеселили.   (пенальти в ворота «Зенита»)
   [болельщик "Зенита"] : - Розина вон с поля!

   [болельщик ЦСКА] : - Бухарь хорош  (0-1)
   [болельщик "Зенита"] : - Орлов, какое накуй мастерство? Рикошет. Просто повезло Бухарику!
   [болельщик "Спартака"] : - Ща греки вкатят точно....

   [болельщик "Зенита"] : - Розину пора менять. Как в этом матче, так и вообще..  - Ладно. Апплодирую! Просто круто.  (0-2. гол Розины)   
   [болельщики "Зенита"] : - Да уж, рановато ты его из состава выставил.  -- Ну вот, Розина тупил-тупил, а тут забил классно! :)
   [болельщик "Спартака"] : - Ну и голешник! Обожаю такие!

   [болельщик "Зенита"] : - Вот так вот! Как Тузик - Грелку.   (0-3)
   [болельщики ЦСКА] : - Два дебила и макаронник! Чтож поздравляю «Зенит» с победой!  -- «Зенит» подвел. Такому сопернику Цдка пять бы вкатил.
 
   [болельщик "Зенита"] : - 100% результат в группе ЛЕ это новый рекорд России!!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Смотри не подавись от гордости.


ПЕТР ЧЕХ ОТПРАВИТСЯ В «ЗЕНИТ», А ИГОРЬ АКИНФЕЕВ – В «ЧЕЛСИ»?   

   [болельщик "Зенита"] : - Месси в «Зенит», Думбия в «Барселону».
   [болельщик ЦСКА] : - А на этом сайте не сказано когда «Челси» поменяется с «Зенитом» чемпионатом......
   - Скоро Абрамович в Россию перезжает..вместе с "Челси"... К 2018 году "Челси" будет российским клубом (wink). Начнут, есстественно, со второго дивизиона! Зона Восток (Чукотка)  (wink).
   - Забаньте меня тут, чтобы я не мог даже видеть эти тупые новости!1!1!!  - Икер Касильяс отправится в «Локо», а Сослан Джанаев – в «Реал»?
   

КЕРЖАКОВ ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ФУТБОЛИСТОМ РОССИИ    (18.12.2010)

   [болельщик "Локомотива"] : - Питерские сами себе призы вручают

   [болельщик "Зенита"] : - Согласен, нет бы Семину с Сычевым дали. (Lol)

   [болельщики ЦСКА] : - Он этого не заслужил.  -- Бред какойта.  -- Выражаю своё ФИ!

   [болельщики "Рубина"] : - Куясе (wink) ..вот этого никак не ожидал.  -- Обидели Данни.
   [болельщики "Спартака"] : - :)) хорошая шутка.  -- Хы газбром и тут баблосики вложил. 
   [болельщик "Динамо"] : - Я хуДею от этого решения. Лучший полюбэ должен быть Данни!!!

   [болельщик "Зенита"] : - Все по делу!
   [болельщик "Спартака"] : - По делу, это лучший игрок сентября.

   [болельщик "Зенита"] : - Болелы Спартака: Лучший тренер- Карпин, лучший игрок-Макгиди
                Болелы ЦСКА: Лучший тренер- Слуцкий, лучший игрок-Вагнер Лав
                Болелы Локо: Лучший тренер- Сёмин, лучший игрок-Алиев
                Болелы Рубина: Лучший тренер- Бердыев, лучший игрок-Нобоа
                Болелы Динамо: Лучший тренер- Божович, лучший игрок-Кураньи
                БОЛЕЛЫ АДЕКВАТЫ: Лучший тренер- Спалетти, лучший игрок-Данни

   [болельщик "Кубани"] : - Не ожиданно. Думал Данни.
   [болельщики "Спартака"] : - Херня какая, у нас другие лучьше есть. Один тайм еле выдерживает.  -- И эти люди заявляют, что будут бороться с договорными матчами :)
   [болельщик "Ростова"] : - молодца.

   - Кержаков лучший,второй Данни...Остальные вдали...
   [болельщик "Спартака"] : - А Велли - лучший бомбардир. Самая заслуженная номинация. Потому что дается не по чьему-то желанию или мнению, а по факту. Не дать этого приза невозможно, tongue.
   [болельщик ЦСКА] : - Как?! Не Веллитон?! (Wassat)
   [болельщики "Спартака"] : - Сначала не поверил, думал опечатка может, нет, правда.  -- Может «Зенит» хочет слить его за нормальные бабки, вот и назвали лучшим..   -- Ладно хоть не Сычев. Этот хоть что то сделал, пусть и бездарность.  -- Есть пара десятков игроков, за год отыгравших лучше Кержакова...  -- Это руководит РФС? Правильно, бывший начальник «Зенита»... ну так кого еще они могут избрать?!


"ЗЕНИТ" ПОТРАТИТ ОКОЛО 50 МИЛЛИОНОВ ЕВРО В ЗИМНЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО     (21.12.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Блин, вот куда народные день уходят(((((((
   [болельщик ЦСКА] : - Сколько не трать, Чемпионом будет ЦСКА. :)

   [болельщик "Спартака"] : - 50 лимонов = один Алвеш и четыре Луковича :)
   [болельщик "Спартака"] : - "Валентина Матвиенко предлагает привлекать бомжей к уборке Петербурга от снега" Ну, вот и отлично... все равно межсезонье :)
   [болельщик "Зенита"] : - Блин-блинский, недавно читал новость о бюджете в 100 млн, вчера тут читал новость о 76 млн на трансферы, а сейчас уже 50?! Что это значит?! Через неделю цифра упадет до 30, а к началу сезона и вовсе скажут типа, у нас боеспособный коллектив, не нуждающийся в усилении.