Тётка Арина

Вячеслав Асанов
Жила-была тётка Арина. Она была небольшая, но и не сильно маленькая. Тётушка заведывала юрфинматчастью (отчасти) и была рада от счастья. Однажды она не пошла на работу и встретила на улице мужичонку – тоже небольшого, нехромого, с большим чума-даном на колёсах от велосипеда и с сильно зелёным рюкзаком, в котором хранился и носился всякий хлам: старые гантели, проволока для обмотки трансформаторов, старые вонючие тросики для прочистки унитазов, такие же трусики (непонятно – мужские или женские) и множество другой всяческой рухляди. Увидала тётка Арина, что отвалилось одно колесо от чума-дана и чума-дан тащится одним боком по земле, протирая огромную дыру, из которой сыпались на землю тросики и трусики, и стало ей жалко мужика. Собрала она вываляные в грязи вещицы, сложила их в свою дамскую сумочку и говорит мужику: «Тебе, наверное, некуда идти? Пойдём ко мне. Я помою тебе тросики,  постираю трусики и накормлю вкусным супчиком. Думается мне, ты давно не хлебал горяченького…» «Да.» - согласился нехромой мужичонка – «Я действительно голоден.» И повела тётка Арина бедолагу в свою одинадцатую квартиру на четвёртом этаже (остальные десять она сдавала жильцам).В этой квартире жила ещё её сестра с маленькой дочкой, которая всегда хотела есть и съедала всё, что пролазило в её прелестный маленький ротик: тарелки, ложки, кастрюли, телевизор, пылесос. У неё были очень острые зубки. Она изгрызала всё на мелкие кусочки, а потом съедала. Особенно любила она есть гостей, которых специально приводила тётка Арина. Девочка подкрадывалась к ним ночью, когда они крепко спали и съедала полностью. Она умела превращаться то в пиранью, то в гигантскую щуку, то в рыбу-пилу. В эту-то квартиру и привела тётушка Арина чуть слепого мужичонка. И правда, накормила его супчиком, которого он никогда в жизни не пробовал, помыла ему тросики, постирала трусики и уложила спать. Ночью ему приснился сон, будто бы кто-то острыми зубами впился ему в руку. Закричал не больной ещё мужичонка громким голосом и увидел рядом с собой маленькую девочку, которая острыми зубками рвала его на части. Стал он звать на помощь тётку Арину, но её в комнате не оказалось. Между тем, комната постепенно стала наполняться водой и заполнилась до самого потолка. Маленькая девочка превратилась в огромную рыбу-пиранью и продолжила рвать его на куски. Когда живой ещё мужичонка уже не мог кричать, пиранья неожиданно превратилась в рыбу-пилу и та стала медленно отпиливать ему голову. Когда голова отделилась от туловища, рыба-пила вдруг стала огромной зубастой щукой и проглотила вместилище ума бедного по жизни мужичонки…Проснувшись от сна ужасов, весь в поту, всё ещё нормальный мужичонка закричал: «Тётка Арина, ты где?» На что тётка ответила спросонья: «Да здеся я, здеся!» Подполз к её кровати начинающий заболевать мужичонка и говорит: «А можно я полежу с тобой? Мне страшно!...» - «Можно, мужичок, можно. Ложись!» Прижался уже ненормальный мужичок к тёплому плечу тётки Арины и крепко уснул. В эту ночь маленькая девочка не приходила…