Королевам Маргаритам. Не читать!

Андрей Весна
- Итак, бля! По моей команде - слушать сюда. Я сказал. Всякие смешки, траву и прочую херню в сегодняшнюю ночь забудьте. Дело будет серьезным, если не сказать печальным. Королевский указ все слыхали? Так вот, бля. Оружие начистить. Воротнички не подшивать. И быть готовым адекватно ко всему… Вопросы есть?
- Есть товарищ полковник.
- Вольно, капитан. Тут все две тысячи - свои. Озвучь проблему…
- Слушаюсь. Звучу. В смысле вопросом… Вот, Вы говорите тут нынче ночь Святого Валентина.
- Варфоломея.
- Прошу прощения. И надо типа народ малость покоцать. В этом Париже…
- Ну типа да. Только - не малость, а конкретно, и при этом - не взирать на личности.
- Да. Это понятно. Не впервой. Я про другое…
- Ну?
- А как всех кого надо замочить хотя б на глаз немного отделять от цивилитиков? Бо чувствую - задача непростая, и пацаны немного невпонятках будут. Опять же разброс по улицам конкретный. За всем по-моему не уследишь. А? Или как?
- Отвечаю, капитан. Для Вас и всех кто невпонятках. Мочить уродов будем по домам помеченным крестами. Это ориентир такой. Вобщем… Никого не впускать, никого не выпускать. При этом валить всех. Без возраста и пола. Всякую ботву про «кроме женщин и детей и стариков» забудьте! Это приказ. 14-15, 65-665 - какая разница? Старперов затхлых в своей вере - мочить особенно конкретно. Сие понятно?
- Да. А центральный район вАлива?
- Лувр.
- Мосты?
- Ты еще почту-телеграф припомни… Мосты - само собой в первую очередь берем. И гасим всех с оружием в руках. У рядового состава есть непонятки по сегодняшним делам?
- Ни! - Как! Нет!
- Вот и отлично. В подобном разе - после того как разрулИм эту бодягу - с меня поляна. На всю братву. Ура не слышу…
- УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
- Вот то-то же… Всё! Расползлись все по позициям….






П.С. Утром С.Варфаломея, заваленные трупами и гильзами улицы не давали никому проехать. Только пройти. 15 тысяч задубевших долбоебов с холодным оружием в руках валялись как придется.
Товарищ полковник сидел в седле и не решаясь преодолеть очередную трупную баррикаду, все ругался и ругался… В том смысле, что он крайне ненавидит всяких шаманов от русских попиков до римских папиков включительно. И католические эти запруды его конкретно задолбали…