Маме

Дарья Мавлютова
Мама. Первое слово в жизни каждого человека.
Мама. Такое нужное слово... такое важное слово. В этом слове так много смысла и любви.
Мама. Маме пришлось ради тебя однажды вытерпеть боль...
Мама. Маме мы обязаны жизнью, и всему, что у нас есть.
Мама. Только мама искренне любит, переживает и всегда готова пожертвовать всем, ради твоего счастья.
Мама. Мама пожертвует своими желаниями, сном по ночам, чтобы у тебя было всё. Чтобы ты не знал нужды ни в чем.
Мама. Когда ты поздно возвращаешься домой, свет в окне оповещает, что тебя ждет мама и сразу становится тепло. Мама всегда переживает за тебя.
Мама. Она всегда наденет на тебя шапку, приготовит завтрак, обед и ужин – эти мелочи не заметны, но очень важны. Только мама будет так заботиться...
Мама. Если ты заболел, то у твоей постели будет мама, несмотря на то, что возможно, ей тоже нездоровится.
Мама. Она поможет. Поддержит и поймет. А если не поймет, то не станет осуждать.
Мама. Мама всегда простит. За любую причиненную боль.
Мама. Мама принимает нас такими, какие мы есть.
Мама. Только мама верит в тебя...
Мама. Мама всегда будет рядом, чтобы не случилось.
Мама. Мама всегда подарит тебе частичку тепла.
Мама. У мамы такие нежные руки...
Мама. В маминых глазах смысл... в маминых глазах жизнь.
Мама. Мамина улыбка – награда...
Мама. Мама посвятила себя тебе.
Мама. Самый дорогой, самый близкий человек в жизни.
Мама. Мамина любовь всегда поможет в самые трудные минуты жизни.
Мама. Мама помогла тебе встать на ноги.
Мама. Мама дала тебе образование.
Мама. Мама воспитала тебя.
Мама. Будьте благодарны своим матерям. Почаще говорите «спасибо, мамочка».
Мама. Цените мамину любовь – это самое важное в жизни.
Мама. Любите своих матерей. Они так в этом нуждаются.
Мама. Не грубите своим матерям. Не обижайте их.
Мама. Радуйте матерей, уделяйте им хотя бы полчаса в день, ведь они подарили годы.
Мама. Не допускайте слез матерей.
Мама. Никогда не забывайте матерей.
Мама... Ты вырастешь, у тебя будет своя семья, а мама будет прежней. Будет радоваться твоим победам, и плакать вместе с тобой над поражениями. Ты будешь спешить по своим вечным делам, порой не находить времени на звонки, а мама будет ждать тебя каждый день. Терпеливо ждать и любить, несмотря ни на что.
Человек! Подойди к двери, к которой ты подходил все своё детство. Позвони или постучи. Откроет женщина. Одна единственная, любящая тебя бескорыстно, без обмана. Это твоя Мать, понимаешь, твоя, единственная. Просто обними и скажи:
- Здравствуй, мама. Я соскучился. Я так тебя люблю...



28.11.2010
Ко Дню Матери.