Стирая грани разумного

Дарья Мавлютова
Ворвись в мою жизнь бешеным вихрем, переверни все вверх дном, сбей меня с толку, разрушь все стены, мосты и перегородки. Растрепи мысли, разожги чувства; подхвати и унеси далеко-далеко, где сбываются мечты. Где нет слова «стоп», а дороги бесконечны и меняются в зависимости от наших желаний.
Покажи мне другой мир. Мир, где нет меня и тебя – где только МЫ. Расскажи мне яркую и наивную сказку. Научи снова улыбаться и верить в чудо. Давай будем гулять по радуге и ловить руками лучи солнца. Пить росу и смеяться эхом леса.
Давай напишем новые законы жизни. Законы физики. Создадим новый мир, новую эпоху. Откроем грани и все двери. Сотворим невозможное. Проконтролируем бессознательное. Неосознанно запутаемся и упадем. Но нас подхватит облако и скроет от чужих глаз на несколько часов…. На темную-темную ночь.
Мы вернемся с первыми лучами солнца, когда станем, нужны тем, кого оставили.
Вернемся на землю и закружимся в водовороте будней, дел и в спешке. Мы снова спрячем улыбки и смеющийся взгляд. Будем верны законам, придуманным не нами…
 Но придет время и нас снова накроет волнами счастья, приливами богатства и беззаботности. Брызги водопада будут бить в лицо, солнце слепить, а мы на ощупь прыгать в воду и уплывать в тот мир, где сбывается даже то, о чем мы боимся мечтать…
Итак будет каждый раз… Так будет всегда… Пока есть Мы, жив тот мир, который всегда нас ждет. Преданно и дружелюбно открывая свои двери, каждый раз, когда того требует наше сердце.  Одно на двоих?