Объявления

Открытый Текст
   

2.04.11
         Первое апреля прошло весело, но увы, закончилось ;)

1.04.11

         По решению редколлегии проекта Открытый Текст, 10 лучших произведений, рассмотренных в сессиях, будут изданы отдельной книгой тиражом 500 экземпляров.
         Каждому автору-участнику полагается 1 авторский экземпляр. Гонорар от частичной реализации будет перечислен на реквизиты авторов в декабре 2011 года.

18.03.11
         Комментарий С.Муминова удалён со страницы Открытого Текста, так как доцент удалил все ответные реплики под ним.

12.03.11
         Две рецензии из четырёх представленных к тринадцатой сессии удалены модератором сайта: рецензии С.С.Смирнова и Анн Диа.

12.03.11
         В связи с тем, что интерес к Открытому Тексту со стороны читателей и - что более важно - рецензентов приблизился к нулю, проект прекращает регулярную работу на неопределённый срок. К сожалению, среди многотысячного собрания Прозы.ру не удалось найти хотя бы десяток авторов, способных и готовых писать критические рецензии.
         Страница проекта не закрывается и, возможно, по случаю здесь будут появляться новые материалы.
         Всем спасибо.

10.03.11
         Уважаемые господа авторы! Особенно те, кто подал заявки для обсуждения в проекте.
В первую очередь от вашей активности зависит дальнейшая работа Открытого Текста. А потому – ждём ваших отзывов, рецензий и просто читательских мнений на тексты, представленные в списке заявок.

01.03.11
         Двенадцатая сессия закрыта. Следующая сессия начнётся как только будут получены рецензии на пять любых текстов из общего списка произведений http://www.proza.ru/2010/12/15/1650. Пишите!

24.02.11
         Двенадцатая сессия объявляется открытой.
         Список произведений здесь http://www.proza.ru/2010/12/15/1650

20.02.11
         11 сессия объявляется закрытой. О начале  12-й будет сообщено дополнительно.

16.02.11
         11 сессия объявляется открытой.
         Ознакомиться с заявками можно здесь: http://www.proza.ru/2010/12/15/1650

14.02.11
         10 сессия объявляется закрытой. О начале 11 будет объявлено чуть позже.

12.02.11 
          Автор Елена Соловьёва3 лишена права когда-либо ещё обсуждаться в  проекте "Отрытый Текст" в связи с тем, что удалила дискуссии (комментарии нескольких участников) по своему тексту, оставив выборочные ответы.
          Напомним: разбор рассказа Е. Соловьёвой был сделан по её добровольно поданной заявке, подкреплённой недавней просьбой: "Собственно, и на Открытом тексте надеюсь на одно - найдется добрый человек, который честно укажет на недостатки" (с)

09.02.11
          1). Внесено изменение в правила для авторов. Добавлен следующий пункт:
              7. На время сессии автор согласен допустить мысль, что его произведение не  имеет художественной ценности.

          2). Прекращено обсуждение произведения Елены Соловьевой 3, "Дело интеллигентов"

31.01.11
          Десятая - ЮБИЛЕЙНАЯ! – сессия объявляется открытой. Ждём ваших рецензий!
         
27.01.11
          Девятая сессия объявляется закрытой. Об открытии десятой будет объявлено позже.

17.01.11
          Восьмая сессия объявляется закрытой, а девятая, соответственно - открытой. Делайте ваши ставки, господа! В смысле, присылайте рецензии.

09.01.11
          Седьмая сессия объявляется закрытой. Завтра, 10 января открывается Восьмая сессия. Произведение Елизаветы Григ переносится в эту сессию

02.01.11
          Из шестой сессии удалена статья Рамиза Асланова по просьбе автора

31.12.10 
          С Новым годом! Желаем вам счастья, здоровья и всего самого наилучшего.
          Конечно же – сногшибательных сюжетов и интересных персонажей! Понимающих читателей и справедливых рецензентов. И пусть обсуждения на страницах Открытого Текста будут для вас увлекательны, разнообразны и познавательны. Вдохновения вам!

27.12.10
          Изменён пункт 9 в разделе "Заявка на обсуждение" Правил для авторов.
          А также по решению активных участников проекта возвращены ранее удаленные статьи (http://www.proza.ru/rec.html?2010/12/27/206)

27.12.10
          Седьмая сессия объявляется открытой. С произведениями представленными к обсуждению вы может познакомиться в "Заявках".

25.12.10
          Завтра, в воскресенье, 26 декабря шестая сессия закрывается. Об открытии седьмой сессии будет объявлено здесь же.
          Католикам и протестантам - с Рождеством! А совсем не русским - Merry Christmas!

25.12.10
          Произведение "Первый декрет" (Роман Барнет) снято с обсуждения по просьбе автора.
          Все рецензии удалены. Желающие могут получить тексты рецензий и полемики и распорядиться ими по своему усмотрению.
          Приносим извинения авторам, потратившим время на участие в обсуждении данного произведения.