Из отзывов авторов Фонда ВСМ

Фонд Всм
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЁ!
ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ!
С ИСКРЕННИМИ И САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,
ВЯЧЕСЛАВ АРТЕМОВ

Уважаемый Григорий!
От всей души поздравляю Вас Новым 2011годом
и светлым праздником Рождеством Христовым!
Пусть наступающий Новый год станет для Вас
годом добрых перемен, простых человеческих радостей,
стабильности и больших побед!
Пусть исполнятся  все Ваши желания, сбудутся мечты
и воплотятся в жизнь Ваши самые смелые идеи и замыслы!

Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.

Так с Новым Годом!
С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье,
И мир на долгие года!

С уважением,
Игорь Панфилов



Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз!
Мира, дружбы, денег, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

Счастья Вам полные ладони!!!
С улыбкой,
Алина Тайпи

Здравствуйте, Дорогие Илана, Григорий и весь-весь Фонд Всм! С Наступающим Вас всех Новым 2011 годом! Спасибо за все Ваши прекрасные и благородные дела, которые Вы делаете ради людей, ради литературы! Будьте счастливы! Здоровья, успехов, благополучия!
Радости и прекрасного настроения!
Дмитрий Борисович Тихонов

Уважаемые руководители Фонда! Спасибо за поздравление и спасибо за то внимание, которое вы уделяете авторам и членам жюри. Отдельное спасибо за ваш жизнеутверждающий творческий потенциал. Он, претворяясь в жизнь, зажигает наши сердца.
С Новым годом!!
Тамара Костомарова

Здравствуйте, Илана!
Огромное спасибо Фонду и Вам за чудесный подарок к Новому году! Честно говоря, не ожидал, не гадал и уж вовсе не думал! И в сомнениях - заслужено ли? Со стороны, конечно, виднее... но все ж, наверное, - авансом - на то, чтоб стать лучше, писать ярче (блистать и сиять не всегда получается!)... Пусть будет пока звездочка малой величины!
Примите мою Любовь и Благодарность и Сердечные пожелания Фонду ВСМ расти и шириться, зажигать новые звезды над вечно молодым Парнасом - в России и по всему миру!
С наступающим Вас и Великого Странника! Здоровья, вдохновения и добрых свершений в Новом Году! И пусть в нем обязательно родятся маленькие и большие Поэтические Чудеса и Проза, достойные носить высокое звание Российская Литература!
Удачи!
С теплом,
Дмитрий Ямпольский (Жан Поль)

Уважаемые организаторы Фонда ВСМ и все авторы, принимающие участие в его деятельности!
Прошу принять мои искренние поздравления с наступающим Новым годом!
Желаю крепкого здоровья, мира и взаимопонимания, любви и счастья Вам и Вашим близким!
Илана! Григорий! Пусть в Новом году
На Фонд молодые поэты придут!
Пусть общий для нас дружелюбия дух
Поможет им стать с ветеранами рядом!
Пусть знают – мы вместе в учёбе, в труде
Стремленьем своим приближаем тот день,
Когда, из, казалось бы, детских затей,
Придёт к ним за труд и старанье в награду

Признание близких, любимых людей,
Судейских коллегий и грозных судЕй
На конкурсах, в жизни, а также везде,
Что не лишены они вовсе таланта,
Что так самобытны и таинства душ
Подвластны им, то, что каждый не чужд
Проблемам других, будь жена то иль муж,
Что их увлеченье как подвиг Атланта!

Пусть крепнет и множит дела свои Фонд,
Пусть знает стихиры всей славный народ,
что каждый пришедший в нём помощь найдёт
Что Фонд служит всем нам надёжным оплотом,
Что здесь выявлению новых имён
Всегда и всемерно способствует он,
Что именно с этим и был он рождён,
Что главной считает он эту работу!

С уважением,

Алмиханд

Дорогие Илана, Григорий и все авторы, участвующие в жизни Фонда ВСМ!
Искренне поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Крепкого здоровья, Мира, Понимания, Любви, Гармонии, новый открытий и свежих идей желаю от всего сердца!
Благодаря Фонду мы узнаем новые имена, радуемся новым победителям и новым участникам! Желаю Фонду процветания творческого, друзей преданных и всегда хорошего настроения!
С уважением ко всем,
Елена Ольховик

Дорогие Илана, Григорий, спасибо огромное за такой знак внимания ко мне!
Я искренне делюсь своими баллами - практически всеми, без остатка с Фондом, который вносит огромный вклад в стимулирование творчества, особенно начинающих авторов, в пропаганду качественных современных авторских работ.
С Огромным Уважением и сердечностью,
Мария Бердникова

Счастья Вам в Новом году, здоровья, радости и новых ярких творческих побед!
Спасибо за Фонд, за Ваше ДЕЛО, за помощь начинающим и поддержку уже состоявшихся поэтов!
Безымянная Тетрадь

Дорогая Илана! Спасибо Вам за Ваше внимание!
А баллы - это такая мелочь по сравнению с тем, что даёт мне лично Ваш Фонд! Это дорогОго стОит! Гораздо дороже!
Наталья Козаченко

Дорогая Илана! Большое спасибо Вам! Примите мою признательность за оказанное внимание) Спасибо большое!
С уважением
Елена Безбородова.

Спасибо большое, милая Илана!
Мои искренние поздравления Фонду ВСМ и Вам лично.
Вы делаете нужное и важное дело, несёте Свет и Любовь в Души самых разных людей!
Юрий Рыбка

Дорогая Илана!
Нет слов, чтобы выразить мою благодарность! Огромное спасибо Вам! Вдохновения и творческих удач!
С признательностью,
Лариса Васильченко.

Дорогая Илана!
Огромное спасибо за признание моей статьи "Евгений Шварц. Меня Господь благословил идти"...
Благодарю за высокую оценку Вас лично и всех участников жюри конкурса!
Такая оценка стимулирует для дальнейшей работы и совершенствования!
С уважением,
Наталья Эстеван
         
Дорогая Илана!
         Большое спасибо за поздравление. Любая, даже маленькая удача придаёт
      большие силы. Приятно, когда, то что пишешь просто так, потому что
      зачем-то это надо тебе написать, вдруг находит отклик в сердцах именно
      пишущей братии: в какой-то мере твоих коллег. Я сегодня, наконец, понял,
      что и моя писанина кому-то интересна и нужна...
         Храни Вас Бог. Удачи Вам и Фонду Великого странника.
         С уважением,
Чириков Николай.

Дорогая Илана! Спасибо большое за поздравления! С удовольствием приняла участие в конкурсе!  Дипломы краси-иивые!!!
С уважением,
Виктория  Вирджиния Лукина

Спасибо, господин Учредитель!
Спасибо, госпожа председатель!
Спасибо всем, кто отдал предпочтение моему скромному творчеству!
Выражаю признательность участникам конкурса и всем собратьям по перу!
Храни всех Бог и провидение!
Николай Александрович Полянских, он же ПОЛЯНА ЛИПЕЦКИЙ

Огромное спасибо Председателю и всем-всем членам Жюри Фонда, а также его Учредителю за присуждение второго места и присвоение звания Магистра Фонда!!!
Я очень рада, что мое стихотворение нашло понимание и отклик в Ваших душах!!!
Поздравляю всех лауреатов с победой и всех участников, получивших высокие оценки!
Спасибо всем авторам, принявшим участие в этом Конкурсе - выставленные произведения были чрезвычайно сильны и интересны!!!
Наталия Тумакова

Благодарю от всей души! Признательна организаторам и членам жюри за высокую оценку моего творчества. Желаю Вашему Фонду дальнейшей плодотворной работы.
С уважением,
Диана Еловикова

Илана, благодарю Вас!
Очень обрадовалась диплому - и неловко как-то стало даже... довольно скромное перечисление баллов, я сейчас редко в интернете бываю. И тут - такой роскошный диплом. 
Процветания вам!
Успехов.
С уважением,
Гелла Хаммаль

От всей души благодарю Вас, Илана! Спасибо Вам за организацию поэтических конкурсов! Знаете, я на сайте уже третий год и полюбила его всей душой! Желаю процветания и дальнейшего совершенствования нашему сайту! И Вам, Илана всех благ и вдохновения!
Герцогиня Татьяна от всего сердца

Спасибо Вам, Илана!!
Все конкурсы интересны!
Принимала в них участие!
Буду еще писать, посылать миниатюры. нравится.
С уважением,
Мария Казаринская

Диплом стал для меня приятным сюрпризом! Рада оказаться полезной Фонду. Я не так давно открыла для себя Фонд ВСМ, но это открытие очень ценю. Работа Вашего Фонда не только позволяет авторам творчески самореализовываться, развиваться, но и находить приятное общение, новые повороты в творчестве, осмысливать новые взгляды и идеи.
Если я могу быть еще чем-то полезной, буду рада помочь, обращайтесь. Имею опыт ведения конкурсов и подсчета результатов, а так же объективного рецензирования творчества.
Большое Спасибо за всю работу, которую проделываете Вы и Ваша команда для пишущих авторов!
С уважением и пожеланиями Фонду процветания и радости творческого созидания,
Елена Ольховик.

Дорогие мои! Обращаюсь ко всем организаторам конкурсов! БЛАГОДАРЮ ВАС за ваш бескорыстный и такой важный для нас труд. За то, что предоставляете нам(мне) возможность выставлять свои стихи на суд читателей, испытывая драйв и чувства сродни возникающим на беговой дорожке. Очень захватывающе и интересно. Рада, что могу быть чем то полезна. Спасибо Вам за внимание, очень тронута. Отдельное спасибо за предоставленную возможность прочесть высланный материал. Непременно познакомлюсь с ним подробно. Желаю, всем-всем, творческих успехов и благополучия в жизни.
Спризнательностью,
Ирина Зуенкова.

Дорогая Илана! От всей души благодарю Вас и Фонд ВСМ, за мою радость участия и победы в конкурсе. Это моя первая победа, и нет слов передать, как я счастлива. Еще год назад я даже не знала, что стану писать, а уж тем более участвовать в конкурсе. Спасибо Вам за поздравление, за теплые слова, за диплом. Вам также желаю УСПЕХОВ и ПОБЕД во всем!!! Спасибо!!!
Рада1

Илана, здравствуйте. Спасибо большое, Вам и Григорию за внимание и сюрприз.
 Военные , в таких случаях, браво чеканят : "Служу Отечеству". Мне же остается скромно (заслуги то, действительно скромные (перечисление баллов)_))), ответить:"Служу ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ ТВОРЧЕСТВУ".
А ведь действительно не менее важно и удивительно приятно "Служить ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ ТВОРЧЕСТВУ. Я искренне желаю Вам, Илана и Вам, Григорий, да и многим талантам Стихиру и Прозару, достичь такого уровня мастерства, чтобы получить заслуженную, изящную награду за "Высокое служение ТВОРЧЕСТВУ" или "Талантам Отечества".
Еще раз. спасибо. С уважением. Я обязательно буду поддерживать ваш проект. 
Наталья Ларина

Очень красивый диплом, благодарю. Мне просто хочется, чтобы молодые таланты получали признание, пусть растут.
Доброй Вам работы!
Лариса Довгая

Я рада, что нашла ваш сайт, имею свою страничку, общаюсь с авторами. Здесь мне интерестно. Здесь можно развиваться. Когда читаешь произведения и рецензии, подымается настроение и хочется писать, сидеть править произведения и появляются новые сюжеты. Мозги работают. Очень нужное дело вы делаете. Конкурсы нам не дают скучать, мы их ждем и учавствуем.
С уважением,
Лана Карпинская

Поздравляю с наступающими праздниками! Искренне благодарю за организацию и проведение интересных конкурсов, внимание к творчеству новых авторов.
Желаю успехов и счастья!
С уважением,
Вера Великих

Фонд ВСМ - это добрый друг и хороший учитель для авторов.
Процветания и дальнейшего развития Вам и нам ;)
Всех благ в наступающем году!
С уважением,
Ирина Шкода