Новогоднее исполнение желания Васи Саяпина

Сергей Сусоколов
КАРТИНА 1
 
*   *   *   *

Выписка из предновогодней переписки двух добрых знакомцев на Прозе.Ру.
 
 - Привет Серёга!
   А Ты можешь меня Дедом Морозом нарисовать, а?
   Чтоб, как в жизни был похож?

  Ну, что-же!
  Это завсегда можно!

  Выполняя многочисленные просьбы трудящихся масс..., сел Серёга, поцарапал карандашиком по бумажке и вот...!!!

Получи дорогой товарищ Вася, Новогоднее Поздравление.
Будь здоров, не кашляй!
Рисунок - твой навек!!! Делай с ним что хошь. И даже нарушай авторские права!

Появился повод уронить вовнутрь "полтинничек"!

Ну, будем..., пожалуй!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ну..., чтобы Все...!!!(Как говаривал Полиграф Полиграфович Шариков)

Всем Ура...!!!

*   *   *   *

КАРТИНА 2

*   *   *   *

Опосля многочисленных дебатов, рассуждений за жизнь и прочих пожеланий, сам Вася Саяпин высказался за продолжение сотрудничества, призвал на помощь свою единомышленницу и боевую подругу Глафиру по фамилии Геолог (бывают-же на Свете фамилии...) и порешил на пару с ней поздравить всю СТРАНУ с НОВЫМ ГОДОМ.

И что из энтого получится... - Вам судить!!!

*   *   *   *

Везёт лошадка дровенки
А в дровнях - мужичок...
Сами по себе всплывают в мозгу стишочки... и кажись, они уже были написаны каким-то известным поэтом...
А тут, из-под ёлки ... шасть... - выскочила Глафира Геолог, по быстрому охомутала Васю приямо с евонтовой лошадкой и погнала их в тайгу на геологоразведку.

Нашил Василий на свой легендарный красный пинджак комковой ваты, приладил накладную бороду и стал настоящим МОРОЗКОМ.
Глашу отмыли от придорожной глины, в прокате арендовали табельную форму Русской Красавицы с кокошником.... и превратилась она в сказочную НАСТЕНЬКУ.

И отправились они своих друзей, суровых геологоразведчиков с Новым Годом поздравлять и вино-водочные подарки им вручать.
 Или ещё..., куда-нито...

*   *   *   *

С НОВЫМ ГОДОМ , ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ РАССЕЯНЕ!!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!