Коллекция снов. Сны за 11-2001

Евгения Коржунова
29.11.2001
 Очень натурально игровой автомат, кнопки. Опускала  монету. В желобе, среди мелочи находила много  ключей.
21.12.2001.  БИОЛОГИЧЕСКИЙ    СОН.
Сон1. Опять трудно выходить из тела. Оказываюсь перед окном, стекло упруго и не пропускает, постепенно переходит в упругий выпуклый покров с красноватым свечением, который выталкивает меня обратно к постели и с силой укладывает на нее. А когда, я замечаю, что улеглась в тапках, они выстрелом слетают с ног один за другим.
Сон2. Сижу в комнате. Дверь в соседнюю комнату закрыта, и ощущение как в матрице или Солярисе, будут появляться существа или следующие программы, то  есть как обычные котята, но появляются они необычным способом из под двери,  под которую кошка может только подсунуть лапу.
23.12.2001.
 Кормила ребенка грудью, затем в районе знакомой улицы на дорожке сбоку от магазина с рук выпустила уже котенка..
31.12.2001.  БИОЛОГИЧЕСКИЙ   СОН.
 Выходила в астрал, видела маму (клиентку с которой она работала не видела). Поднималась к потолку, начала проходить через какой-то слой, но до потолка не дошла. Затем вышла спиной в окно… В окне второго этажа видела покойную прабабушку, а на балконе целая гора морковки.