День молодой замужней мамы

Штанюха
~  - знак "приблизительно".

  День N.

~ 0:30 - 2:00
 Лёг спать ребёнок.Титьки пусты.Нужно срочно выпить 5 кружек чая,но хочется лечь спать хотя бы в 3 часа.Побег от мужа и обида на него за то что он опять воспринимает меня как сексуальный объект.Заход в интернет и опять недовольство,всё медленно работает.

~ 2:04 - 5:00
 Выпиваются уже не помню сколько кружек чая.Глаза читают страницы в интернете.Съедено всё что удобно есть в темноте.
 Уже просто щёлкаются страницы в интернете,скучно.Мысли о том,что скоро проснётся ребёнок.

~ 5:00 - 5:10
 Поход в туалет.Чтение С.Кинга "Кладбище домашних животных".
 Моются руки.
 Последняя проверка интернета,вдруг там есть изменения.Выключение компьютера.
 
~ 5:10 - 5:20
 Легла.Прислушиваюсь.Ребёнок вздыхает во сне.Муж сложил ноги на меня.Вздыхаю,сажусь  убираю эти брёвна.Легла,закрываются глаза.

5:30
 Звонок будильника.

5:30 - 7:30
 Встала.Умылась.Прочитала страницу из книги.
 Разбудила мужа.Состояние как-будто выпила алкоголя,ржу не могу.Выпила с мужем кофе.Проводила его.
 Прочитала страницу из книги.Легла.Встретила рассвет.Уснула.
 
~ 9:00 - 10:00
 Бабушка подносит ребёнка,так как я опять не слышу его.Кормлю в сонном состоянии.Просыпаюсь от крика.Положила ребёнка и иду читать книгу(1 страницу,на большее не хватает,маленький шрифт).
 Засыпаю.

~ 12:00 - 18:30
 Еле-еле открываются глаза.Но ребёнок плачет,надо вставать.Одна.Кормлю.Играю,играю,играю...
 Мечтаю что бы он заснул.Играю,играю,играю...Успеваю читать по одной странице.Успеваю выпить пару кружек чая.Стираю.Меняю памперсы.Мечтаю поспать.
 Ребёнок засыпает.Смотрю любимую передачу.Ребёнок просыпается.Кормлю и играю,играю,играю с ним.Приходит бабушка и дедушка.Глажу постиранное бельё.

~ 19:30 - 21:00
 Кушаю.Играю с ребёнком.Разговариваю с мужем и другими членами семьи.

~ 22:30 - 23:00
 Купание малыша.Его купает муж.Я успеваю прочесть страницу Кинга.

23:00 - ~ 1:00
 Кормление ребёнка без остановки.Весь день он на руках.Колики не прошли без следов,малыш стал избалованным и постоянно просится на руки,без этого он плачет.Думы о том что всё надоело.Злость.Усталость.Отсидела попу,потное тело,замученный взгляд.
 Посещает муза,которая дарит ~ 0:30 - 2:00 поток мыслей.

  День N +1

~ 0:30 - 2:00
 Лёг спать ребёнок.Титьки пусты.Нужно срочно выпить 5 кружек чая,но хочется лечь спать хотя бы в 3 часа.Побег от мужа и обида на него за то что он опять воспринимает меня как сексуальный объект.Заход в интернет и опять недовольство,всё медленно работает.

+-(когда как, и не всегда) - поход в душ;
                прогулка с ребёнком;
                секс;
                праздники;
                бытовые дела;
                просмотр телевизора;
                поход по магазинам.
            
...год...





                стадо или человек...


     24.12.2010 год