Кущевский форум обзор

Галущенко Влад
Кущевский  форум

-Приходите и стучите! Безопасность – гарантируем! – несется со всех экранов телевизоров.

Какая, к черту, безопасность? От кого? Для кого? Когда?

  Если для себя лично, как московского чинуши – верю!
Ездить по станице на БМП и раздавать обещания – легко!

Жить в станице – тяжело.  Знаю эту жизнь с семьдесят пятого года. Еще тогда бросалось в глаза  отделение власти от народа-быдла.  Здесь наша Рублевка, там – ваш навоз. С этого все пошло. Рыба сгнила давно. Вместе с головой.

   Раньше нам показывали гниющий капитализм за границей. Потом привезли и показали поближе. Потом некоторые даже жить в нем стали!  Остальные – только нюхать. Мерзостный запах их черной икры и разлагающейся осетрины на помойках. Сжирать не успевали. Не лезло уже.

   А теперь нам говорят – а что ж, вы, скоты, молчали? Вас режут, а вы молчите?

-Да мы же писали…
-Плохо писали!

  Вот, черт, опять народ виноват,  писать хорошо не научился! А говорить – и подавно!
Не тот народ живет в стране! Вот, ежели бы, поменять наших алкоголиков на япошек-трудоголиков!  Как бы цари наши возрадовались!
 
  Загвоздка!  Япона-мать – против! Не хочет меняться и все!

  Может, пока у нас с ней война и мирный договор не подписан – сдаться им?
Теперь наши цари – против!  За кресла теплые боятся… И чресла – тоже…  Япошки ведь могут и в Сибирь сослать… А там, говорят – холодно бывает.

  Сами они не видели, некогда. Наукограды и олимпиады строить надо. Деньги народные чтоб успеть закопать. А то еще увидят – просить начнут.

 Да еще на переименование сел и городов денег потребуют.  Вот Гуся-Хрустального уже переименовали в Гуся-Кущевского, а на очереди – еще сотни тысяч. Где денег взять?
А давайте налог новый введем? За вопросы к царю. Кладезь немеренный!

  Нас пытаются сейчас убедить, что, мол, Кущевка – нетипично! Мелкая разборка. И даже, мол, хорошо!  Бандюганы друг друга мочат!  Возрадуйся, народ!
А то, полиция вмешается - помешает благому делу!

   А в остальном – врет народец! Хорошо у нас все! Царю за народ стыдно! За себя – нет!

Что с Кущевкой дальше будет? 
А вы думаете – земли и другое награбленное отберут и бедноте раздадут?
Фигушки! Демократия у нас. Не то время, чтобы грабить награбленное!

  Земли заберут «хапки» и пальчиком погрозят.  Помните, мол, свое место.  А не то…

И народ выберет «хапка» в депутаты. И будет ходить к нему на приемы. Жаловаться на разгул бандитизма в отдельно взятом регионе…