без чего не могу и не хочу...

Светлана Зайцева 2
Знаете, я никогда до теперь не задумывалась над тем, что мневажно в жизни и без чего я не смогу жить…пересматривала старыефото..записи…просто слушала музыку…и вдруг бац! Я вообще в последнее времяочень редко о чём-то существенном думаю, если думаю о чем-то…или если онодействительно важное или существенное…да я и сама запуталась в своей писанине,ну да ладно…дело не о том…..

Дело именно в том, что я собиралась рассказать, вам…ну вам…ктоможет когда-нибудь прочтёт эти строчки, возникшие в моей дурацкой голове однимпоздним вечером…про тех людей, без которых я бы не представляли своей жизни…ивообще себя…

В первую очередь и без сомнений- это моя мама…моя кровиночка..моё самоедорогое, самое что не на есть родное, близкое….Это человек, который ещё до моего рождение уже был рядом со мной… ужеоберегал, воспитывал и лелеял.. Это мама научила меня ходить…говорить…есть…улыбаться… смеяться… научила доверять… любить,.. научила добру… и вообще, всёсамое прекрасное, что есть во мне, с кончиков пальцем на ногах и до головы -научила моя родная мамочка…. Мама всегда ждёт меня домой, где бы я не была,сколько бы мне не было 6,15,30., потому что я для нее навсегда останусьмаленькой крошкой, с маленькими ручками и ножками, за которую всегда будетпереживать… будет пытаться защитить од бед, от неприятностей,.. от страшногосна или грозы.. или собаки… Она всегда будет пытаться помочь решить проблему,как бы я не сопротивлялась и не отталкивала ее с грубыми словами: »Отстань!»Она всегда в первую очередь думает обо мне, хоть я и не всегда это замечаю, адаже иногда наоборот кажется, что всё делает мне назло.…Ну что сказать, - обычное подростковоеошибочное мнение. … Это мамочка даритмне подарки, радует маленькими мелочами типа лака для ногтей. … Это мамочкапокупает мне кофточку, которую яслучайно увидела в магазине и 20 минут уговаривала ее мне купить. Это моямамочка всегда готовить вкусную еду, а потом смотрит, как я ее ем, радуясь! Ещёмного можно сказать важного и неважного, всё за раз и не вспомнишь, но главное,- это моя мама самая лучшая, самая прекрасная, красивая, добрая…. и простосамая-самая…. я ее очень люблю и очень дорожу… это человек, без которого меня быне было! Я ей очень сильно обязана с самого рождение и буду обязана до смерти…)))люблю…..(твоя доченька) 

Ещё есть пару человек, без которых я тоже не представляюсвою жизнь… Это люди, которые научили меня многому, может и я их! Это те,которые понимают меня с полуслова, с полу взгляда… это те, что проводят большуючасть моего времени со мной, где бы то ни было : на улице, выпиваю бутылку пива(как бы пошло это не звучало) и играя на «ю-зе-фа», на танцах, выплясывая и дрессируятанец до капелек пота, в метро, ехав домой уставшими, но всё равно весёлыми ихохотавшими на весь вагон… Это мои лучшие, самые-самые, родные-родные подруги…Кетрин(она же полкило, она же сучка, иита, морковка) и Настёна (она же пол-лимона,она же ****ь, Василий и курица) Это люди, всегдаподнимающие настроение, веру в себя, заставят засмеяться даже тогда, когдадумаешь никогда не удастся. Это они, в первую очень к кому я обращаюсь то ли запомощью, то ли разделить радостную новость и вместе отпраздновать. Это онивсегда не упустят момент подколоть меня из-за неудачной фразы или шутки! Это ониобматерят, подуются, но в итоге скажут: «Я всё равно люблю тебя, кАза» Это онипри встрече рассказывают, как прошел их день. Это они знакомят меня с разнымиинтересными людьми. Это те, с которыми не нужно притворятся, боятся что-то нето сказать, что-то сделать или не сделать! Они – настоящие, искрение, заботливые,по-своему дурацки, смешны, ну прям как дети.Они – то, что заставляет меня гордится… Я горжусь ими… и ещё люблю….(ваша Жека) 

Я думаю, вы понимаете, что есть ещё люди, которым яблагодарна, что они у меня есть. Это мои знакомые, друзья, это мой брат (онхоть и балбес, но всё равно я его люблю), это люди, которые бесспорно внесли маленькуючастичку своего тепла, добра в моёсердце и оставили там навсегда!
Ещё есть многое, что сказать, но как всегда не подбираютсянужные для этого слова, да и выразить всё, что находится внутри невозможно. Так что я заканчиваю свое, не знаюдаже как назвать, откровение и прощаюсьс вами. Спасибо за внимание…(Я)