Мысли. Продолжение

Пётр Акованцев
 Поле реальная физическая сущность. Любое поле-проявление конкретной формы движения Эфира, которое, воздействуя на вещество, проявляет себя силовым образом.
                хххххххххххххххххххххххххххххххх
    Здесь много сказано о морали. Однако мораль-это то, как индивидуум соотносит свои действия с противодействием. Если твои действия основаны на насилии к окружающим, то возмущаться ответному насилию, аморально. Каково действие, таково противодействие. В этом смысл нагорной проповеди ГОСПОДА. Если сам бъёш по щеке слабого, то не возмущайся, когда тебя бъёт более сильный. Наоборот, подставляй вторую, ибо ты сам проповедуешь такое. Если сам раздеваешь ближнего, то стоит ли возмущатся, когда тебя раздевают. Поэтому отдай исподнее, если с тебя снимают верхнюю одежду.Если сам вор, то лучше отдать наворованное и не ждать когда тебя поведут к судье. Господь не осудил обратившегося к НЕМУ воина за те убийства, которые тот совершил, потому, что это укладывалось в те нормы морали. Ведь воин понимал, что идя
убивать, он сам может быть убит, и воспринимал это, как должное. Однако Господь сказал воину, что нельзя требовать  плату за узаконенное убийство, большую, чем ему платят. Мораль устанавливаем мы сами. Если человек относится по человечески к другому, то вправе потребовать и к себе такого же отношения. Если относишься к человеку по скотски, то требовать человеческого отношения к себе, аморально.
 -«Итак, во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и поступайте и вы
с ними, ибо в ЭТОМ ЗАКОН И ПРОРОКИ».   Закон-основа морали. Как вы к людям, так и
люди к вам.
             Если мы устанавливаем нормы и законы человеческого общежития, то эти законы и нормы должны быть обязательными для каждого члена общества. Один народ-одни законы. Должен быть один закон для пенсионного обеспечения человека. Если для отдельных категорий разные законы, то это аморально. Если для получения трудовой пенсии необходимо производить отчисления в пенсионный фонд с заработной платы, то для тех, кто не платил, нет и пенсии. Однако церковнослужители, не платя в пенсионный фонд ни копейки, получают пенсию, большую, чем те, кто платил всю жизнь. И это аморально по государственным нормам, а по закону Божьему-смертный грех.
                     Истина-это ЗНАНИЕ. Знание того, что нужно сделать, чтобы сотворить Вселенную. Настоящим ЗНАНИЕМ обладает БОГ. ЗНАНИЕ и БОГ неразрывны. МЫ можем
только предполагать как устроен МИР, БОГ ЗНАЕТ и СТРОИТ. ИСТИНА не имеет граней,
она одна и по другому быть не может.
                хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх   
        Энергия-эквивалент работы. Основа работы-сила. Масса выступает в формуле, как перемещаемый объект, ускорение характеристика силы. Масса к работе не имеет никакого отношения. Поэтому относить работу к массе, не то, что не корректно, просто не разумно.Масса не носитель работы, она перемещаемый силой объект. Тем более масса не может быть носителем какой либо энергии, она то, что носит сила. Есть сила-кг*м/сек2, есть перемещение-м. Какие либо вариации с единицами измерения недопустимы, т.к. меняют смысл исходной формулы. Работа(энергия) последствия действия силы(передвижение массы), но никак не внутреннее содержание в массе и поле.
                ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
       Природа(Объективная Реальность) проста и немногословна. Мы наполняем её бессмыс-ленными трактатами о её строении.Мир устроен так просто, что мы не можем это представить.
                [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
  Материя-заархивированная, сжатая(до плотности ЧД) и заблокированная информация
(соЗнание). Носитель этой информации(соЗнания)-нейтрино. Во Вселенной нет ничего, кроме соЗнания -информации. И во Вселенной идёт только один процесс: блокировка, а потом и удаление,  негативной информации. Формы этого процесса разные. СоЗнание(информация) само избавляется от ненужного. В Конце, материя(негативная информация) будет исторгнута за пределы Вселенной. Процесс повторится, но на более высоком уровне, и так до бесконечности.