Вечная любовь

Бабаев Вася
 "Влюблённые повесились на сосне, чтобы быть вместе навсегда" - читаю я заголовочек в интернете. Вот это да. Повесились на сосне. Сосна - хорошее дерево и крепкое, поэтому на ней удобно вешаться. Я считаю, они выбрали одиночно растущую сосну, поскольку, как известно, если сосна растёт в насаждении, то крона у неё высоко поднята, а ствол хорошо очищен от сучьев, и это препятствует беспрепятственному повешению. Не с гидроподъёмником же они по лесу ездили, чтоб до ветки достать! Они пришли на опушку, увидели низенькую корявую сосенку близ поляны, перекинули, видать, канат, как-то так заузлённый специально да и повесились. 
  С другой стороны, конечно, могли они повеситься и на высокой сосне. Приплатили, допустим, знакомому водиле с "Электросетей", чтоб он их доставил, так сказать, в ветви деревьев прямо в поднимающейся люльке. И вот они, обнявшись, вознеслись на гидравлическом механизме прямо ввысь. Небось, электрик им ещё ножовку дал, чтоб веток по дороге ему нащипали козе на подстилку. И вот они, стоя в люльке, обмотали себе шеи бечевой, а мужик опустил свой прибор, надавил на педаль и уехал к себе в контору, как будто бы ничего и не произошло. 
  А может, было что-то совсем иное. Бежали влюблённые, например, по полю весной и радовались ласковому солнцу. Но тут на них из канавы напала большая пиявка. Они испугались и побежали от неё. А пиявка побежала за ними. А они от неё. И побежали прямо к лесу. И вот они добежали до тёмного бурьяна и решили взопрыгнуть на дерево. А на дереве висела нечаянно верёвка, потому что, может, бабушка к ней корову привязывала, а корова вырвалась и ушла. И прыгнули они, и случайно запутались в верёвке. А чем сильнее трепыхались - тем сильнее затягивалась эта верёвка, и так они и задохлись в объятиях друг друга. Пиявка же, например, домой пошла.
  Вариантов масса. Нельзя исключать ни одного. Надо всё время держать перед собой в уме что-то там такое, как сказал Камю. Сложно сказать, что он там сказал, когда не помнишь.
  А вообще, когда любишь друг друга - вешаться - это не обязательно.