знаешь, у него все хорошо...

Медийная Карьеристка
он также пользуется популярностью...
он также ловко использует свои связи...
также красиво ухаживает...
также жестоко оставляет...с послевкусием чувства, будто все хорошо, просто много дел, забот и прочей дряни...

а ты сиди, кури и понимай, что такого больше не будет...
не будет красивых обещаний...
не будет долгих ночных разговоров, онлайн переписок, а главное - доверчивых слов и поступков...

не будет красивых объятий...
нежных поцелуев под снежинками,
кокосовой стружки на шоколаде в кофейне,
его рук на подушке...

больше ничего не будет...

не будет ВАШЕЙ мелодии на звонке..
не будет его номера в записной книжке...
общих друзей, подруг...

больше ничего не будет...

ты просто не позволишь себе прочувствовать всю эту горечь и запах больничных коек во второй раз...

в какой-то степени, ваша встреча - это возмездие за твою сучность, но ты хотя бы понимала все свои поступки и отдавала себе отчет в своих проступках, просила прощения у неба и максимально отдаляла людей от себя, дабы не было хуже и больнее...

а он?... я не уверена, что у него что-то перевернулось в сознание с твоим уходом...
я не уверена, что он вообще что-либо осознал...
я не уверена, что он вообще понял, что ты за человек...
с первых дней он твердил, что ты закрытая книга и как бы он ни старался, у него ничего не получается...

он проиграл,детка.
радуйся.

и когда тебя в очередной раз спросят: "Ну почему же ты мне не веришь???"
в ответ дай его координаты.
он всегда найдет, что ответить...