С Новым Годом!

Фонд Всм
Уважаемые Авторы, Дорогие Друзья!

Через несколько дней и завершится 2010-ый, и наступит 2011 год, Год Кролика (Кота).

Хочу отметить, что предновогодний период не прошел бесследно для Фонда. Более того, таким сильным, каким является сейчас, он никогда не был. Успешно проводятся два главных Конкурса: «ВОСХОЖДЕНИЕ 6» - на Стихи.ру и «СТУПЕНИ 3» - на Проза,ру. Все Конкурсы, которые мы вели с периода основания Фонда, продолжают действовать, и тематика их расширена.
В 2010 году появились новые Звезды Фонда, Подвижники молодых прозаиков и поэтов, сотни авторов были награждены Дипломами и призовыми баллами по случаю пятилетия Фонда ВСМ, а также награждаются и в эти дни в честь празднования наступающего Нового года.

Еще более укрепил свои позиции Журнал «МАвочки и ДЕльчики». У него сегодня – почти тысяча подписчиков, и, после каждого выпуска, редакция получает десятки благодарных отзывов от читателей. Журнала также проводит Конкурсы на важные темы, в которых я рекомендую участвовать.

У нас – большие планы на 2011 год. Они позволят Фонду стать еще более востребованным. И я надеюсь, что Фонд ВСМ, и в наступающем году, продолжит радовать авторов разнообразием увлекательных Конкурсов.

Хочу сердечно поблагодарить и поздравить всех Спонсоров, Председателей и Членов Жюри Фонда ВСМ, благодаря которым осуществилось проведение Конкурсов в уходящем году.

Надеюсь, что и в 2011 году авторы продолжат помощь баллами для обеспечения регулярной работы Фонда. И, как говорится в Святом Писании: Да не оскудеет рука дающего.

Особые благодарность и поздравление – Главному Редактору сервера Стихи.ру и Проза.ру Дмитрию Владимировичу Кравчуку за все предоставленные Фонду ВСМ возможности.

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕРВЕРА СТИХИ.РУ И ПРОЗА.РУ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ.

Пусть он всем принесет здоровье, радость, счастье, и пусть муза каждого автора всегда будет рядом с ним.

Вдохновения, а так же сил в Новом 2011 году! Продолжайте  украшать наш мир новыми творениями!

С уважением.
Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян (Великий Странник)