Lorem Ipsum искаженный текст

Веб-Монстр
Впервые этот текст попался мне в качестве контента в примерах верстки страниц. И я все думал: что же значит этот странный латинский текст?
Lorem ipsum — название классического текста-«рыбы». «Рыба» — дизайнерское слово-жаргон, бессмысленный текст, временно вставляемый в макет страницы в качестве контента (фраза "А роза упала на лапу Азора", например, тоже может быть "рыбой"). Lorem ipsum представляет собой искажённый отрывок из философского трактата Цицерона «О пределах добра и зла», написанного в 45 году до нашей эры на латинском языке. Впервые этот текст был применен для набора шрифтовых образцов неизвестным печатником в XVI веке.
Вот этот текст:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Так что если вы, изучая веб-дизайн, встретите такой текст - не ломайте голову, он никак не расшифровывается :). А вот текст-исходник можете поискать.