Украина - 7

Малин -1
                ЦЕРКОВЬ  ПО  ДОРОГЕ  НА  КЛАДБИЩЕ  И  БОЛЬНИЦУ.

                ПОСТРОЕНА  ВЗАМЕН  СНЕСЁННОЙ  ДЕРЕВЯННОЙ  ЦЕРКВУШКИ,

                ЧТО  СТОЯЛА  В  ЦЕНТРЕ  ГОРОДА  НА  БОЛЬШОЙ  ПЛОЩАДИ.


                -=-

               
                ПЕРЕЧЕНЬ  ВСЕХ  БУМАЖНЫХ  ФАБРИК  В  СССР...СНГ...



1. ОАО «Кондопога», г. Кондопога, Карелия. Модернизация электропривода БДМ №1 на цифровых блоках управления БУ-ТПЦ200 (ЭМПА).


2. ОАО «Кондопога», г. Кондопога, Карелия. Поставка и наладка системы управления КИП вакуумных компрессоров БДМ №9 на базе контроллера SIMATIC.


3. ОАО «МЦБК». Р-ка Марий-Эл, г. Волжск. Модернизация электропривода БДМ №3 на частотных преобразователях Sсhneider Electric, контроллер SIEMENS.

2009 г.


1. ООО «Брянская бумажная фабрика», г. Брянск, Изготовление, поставка и наладка системы диспетчеризации насосной станции, контроллер SIEMENS.


2. ОАО «Бумажная фабрика «Коммунар», Ленинградская обл. Модернизация электропривода БДМ №10  на базе оборудования SIEMENS (SIMOVERT MASTERDRIVES).


3. ОАО «Слонимский картонно-бумажный завод «Альбертин», р-ка Беларусь. Модернизация электропривода БДМ БП-82 на оборудовании CONTROL TECHNIQUES, контроллер SIEMENS .


4. ОАО «Слонимский картонно-бумажный завод «Альбертин», р-ка Беларусь. Модернизация электропривода ПРС БП-82 на оборудовании CONTROL TECHNIQUES, контроллер SIEMENS.


5. ОАО «Бумажная фабрика «Коммунар», Ленинградская обл. Модернизация электропривода ПРС №10 на оборудовании CONTROL TECHNIQUES, контроллер SIEMENS.


6.  ОАО «Бумажная фабрика «Коммунар», Ленинградская обл. Разработка, поставка оборудования и наладка системы управления транспортной линией БДМ №10, контроллер SIEMENS.


7. ООО «Брянская бумажная фабрика», г. Брянск, Изготовление, поставка и наладка электропривода ПРС.


8. ЗАО «Алексинская БКФ», г. Алексин, Тульская обл. Поставка и наладка системы визуализации и диагностики в системе электропривода КДМ.


2008 г.


1. ОАО «Слонимский картонно-бумажный завод «Альбертин», р-ка Беларусь. Модернизация электропривода БДМ№5 на оборудовании CONTROL TECHNIQUES, контроллер SIEMENS (14 секций).


2. ОАО «МЦБК». Р-ка Марий-Эл, г. Волжск. Модернизация электропривода БДМ №2 на цифровых блоках управления БУ-ТПЦ200, контроллер SIEMENS.


3. ЗАО «Алексинская БКФ», г. Алексин, Тульская обл. Модернизация электропривода КДМ на цифровых блоках управления БУ-ТПЦ200, контроллер SIEMENS.


4. ОАО «МЦБК». Р-ка Марий-Эл, г. Волжск. Изготовление, поставка и наладка станции управления электродвигателем 250 кВт на базе частотного преобразователя SIMOVERT MASTERDRIVES VEKTOR CONTROL,  250 KW.


5. ОАО «МЦБК». Р-ка Марий-Эл, г. Волжск. Модернизация электропривода БДМ №6 на цифровых блоках управления БУ-ТПЦ200, контроллер SIEMENS.


6.  ОАО «Понинковский КПК», Украина.  Изготовление, поставка и наладка цифровой системы управления электроприводом БДМ №4.


7. ОАО «Невский завод», г. Санкт-Петербург. Изготовление и поставка системы управления двумя электроплавильными печами на базе оборудования SIEMENS.


8. ОАО «МЦБК». Р-ка Марий-Эл, г. Волжск. Модернизация электропривода БДМ №1 на цифровых блоках управления БУ-ТПЦ200, контроллер SIEMENS.


9. ООО «МАСПАП», г. Малин, Житомирская обл., Украина. Модернизация электропривода БДМ на цифровых блоках управления БУ-ТПЦ200 (25 секций), контроллер SIEMENS.
2007 г.


1. ОАО «Киевский картонно-полиграфический комбинат», г. Обухов, Киевской обл.,  Модернизация электропривода КДМ №2 на базе оборудования фирмы «SIEMENS» (поставка оборудования в июле 2007 г.)


2. ОАО «Кондопога», г. Кондопога, Карелия.  Модернизация электропривода БДМ №9 на базе оборудования SIEMENS.


3.  ОАО Бумажная фабрика «Коммунар», Ленинградская обл. Модернизация электропривода БДМ №8  на базе оборудования GENERAL ELECTRIC.


4.  ОАО Бумажная фабрика «Коммунар», Ленинградская обл. Модернизация электропривода ПРС №10  на базе


5. ООО «Брянская бумажная фабрика», г. Брянск. Изготовление и поставка шкафа управления сепараторами на базе оборудования  SIEMENS.


6. ОАО «Новосибирский стрелочный завод», г. Новосибирск. Наладка системы управления электродуговой печью.


7. ОАО «ГОЗ «Обуховский завод», г. Обухов, Ленинградской обл. Изготовление и поставка системы управления электроплавильной печью на базе оборудования SIEMENS.


8. ОАО «ГАЗ», г. Нижний Новгород. Изготовление и поставка двух систем управления электроплавильными печами на базе оборудования SIEMENS.


9. ОАО «Кондопога», г. Кондопога, Карелия.  Изготовление, поставка и наладка 2-х цифровых тиристорных комплектных приводов для стенда для проверки электродвигателей до 500 кВт.


10. ОАО «Понинковский КПК», Украина.  Изготовление, поставка и наладка цифровой системы управления электроприводом ПРС №1.


11.   ООО «Папир-Мал», г. Малин, Житомирская обл., Украина.  Разработка проекта, изготовление, поставка и наладка электропривода БДМ.


12. ООО «Полимерпласт», г. Дорогобуж, Смоленской обл. Поставка и наладка системы управления термопластавтоматом.


13. ОАО «ДСК-2», г. Москва. Поставка и наладка системы управления и автоматизации вывозного конвейера формовочного цеха №5.


14. ОАО «Малинская бумажная фабрика», г. Малин, Житомирской обл. Поставка и наладка электропривода машинного каландра БДМ №15 на базе цифровых тиристорных преобразователей ТПЦ-200.


15. ООО «Папир-Мал», г. Малин, Житомирская обл., Украина.  Разработка и поставка системы управления размольно-подготовительным отделением БДМ на базе контроллеров MITSUBISHI.


16. ООО «Брянская бумажная фабрика», г. Брянск. Модернизация электропривода ПРС.


2006 г.


1. ОАО Бумажная фабрика «Коммунар», Ленинградская обл. Модернизация электропривода БДМ №7 на базе оборудования GENERAL ELECTRIC.


2. «Суоярвская фабрика картонной тары». Карелия. Модернизация электроприводов ПРС №1, ПРС №2.


3.  ПО «Брянская бумажная фабрика», г. Брянск.  Разработка проекта модернизации электропривода гофроагрегата ЛГКП-2, изготовление, поставка и наладка электрооборудования.


4.  ЗАО «Илим-Гофропак», г. Коммунар, Ленинградская обл.  Разработка проекта модернизации электропривода двух гофропрессов гофроагрегата ЛГКП-1, изготовление, поставка и наладка электрооборудования.


5.  ОАО «Кондопога», г. Кондопога, Карелия.  Изготовление и наладка цифровой системы управления электроприводами 2-х балансировочных станков.   (работа по одному стстанку выполнена, окончание работ  2006 г.)


6. ОАО Бумажная фабрика «Коммунар», Ленинградская обл. Модернизация и наладка электропривода БДМ №9.


7. ОАО Бумажная фабрика «Коммунар», Ленинградская обл. Модернизация и наладка электропривода осевого наката суперкаландра.


8. «Суоярвская фабрика картонной тары». Карелия. Модернизация электроприводов БДМ №1, БДМ №2.
9. ОАО «Сухоложский завод вторичных цветных металлов», г. Сухой Лог, Свердловской обл. Изготовление, поставка и наладка системы управления электроплавильной печью на базе оборудования SIEMENS.


10. ОАО «Аксуский завод ферросплавов», г. Аксу, Казахстан. Изготовление, поставка и наладка системы управления электроплавильной печью на базе оборудования MITSUBISHI.


2005 г.


1.  ОАО «Понинковский КПК», Украина.  Изготовление и наладка цифровой системы управления электроприводом БДМ №1.


2. ОАО «Понинковский КПК», Украина.  Изготовление и наладка цифровой системы управления электроприводом ПРС №4.


3.  ОАО «Эс Си Эй Пэкэджинг», г. Коммунар, Ленинградская обл.  Разработка проекта и программного обеспечения, монтаж и наладка электропривода гофропресса. 2005 г.


4. ООО «Алатырская бумажная фабрика», г. Алатырь, Чувашия.   Поставка и наладка системы верхнего уровня в системе электропривода БДМ№2.


5. ОАО «Новосибирский стрелочный завод», г. Новосибирск. Изготовление и поставка системы управления электроплавильной печью на базе оборудования MITSUBISHI.
2004 г.

1.  Брянская бумажная фабрика, г. Брянск. Модернизация электропривода продольно-резательного станка ПРС№1 на базе цифрового регулятора.


2. Бумажная фабрика «Коммунар», г. Коммунар, Ленинградская обл. Изготовление и наладка электропривода осевого наката парафинёра на базе цифрового тиристорного преобразователя ТПЦ-200.


3. Бумажная фабрика «Коммунар», г. Коммунар, Ленинградская обл. Изготовление и наладка электропривода осевого наката ламинатора на базе цифрового тиристорного преобразователя ТПЦ-200.


4. Бумажная фабрика «Коммунар», г. Коммунар, Ленинградская обл. Изготовление и наладка электропривода покровной машины на базе цифрового тиристорного преобразователя ТПЦ-200.


5. ООО «Артайд». г. Александров, Владимирской обл.   Изготовление и наладка цифрового тиристорного преобразователя ТПЦ-200 для электропривода промывочной машины.


6.    ЗАО «Картонтоль», г. Санкт-Петербург.  Изготовление и наладка цифрового электропривода КДМ №1 на базе цифрового тиристорного преобразователя ТПЦ-200.


7.    ОАО «Алтайкровля», г. Новоалтайск, Алтай. Разработка тех. проекта, изготовление и поставка цифровых тиристорных преобразователей, управляющего контроллера и пультов для модернизации электропривода БДМ


8. ООО «Алатырская бумажная фабрика», г. Алатырь, Чувашия.   Разработка тех. проекта, изготовление и поставка цифровых тиристорных преобразователей, управляющего контроллера и пультов для модернизации электропривода БДМ №2.


9.  ФГУП «48 Пуско-наладочное управление Министерства обороны РФ».  Разработка проекта, изготовление и поставка оборудования для системы аварийного пуска дизельной электростанции.
2003 г.


1.   ОАО Бумажная фабрика «Коммунар», Ленинградская обл. Модернизация и наладка электропривода БДМ №9.


2.   ОАО «Кондопога», г. Кондопога, Карелия Разработка программного обеспечения и наладка системы управления электроприводом мельниц на БДМ №10 на базе контроллера SIMATIC  S5-115.


3. ОАО «Кондопога», г. Кондопога, Карелия Разработка программного обеспечения и наладка системы управления электроприводом продольно-резательного станка  БДМ №10 на базе контроллера SIMATIC  S5-115.


4. ОАО «Кондопога», г. Кондопога, Карелия Разработка программного обеспечения и наладка системы управления ножевым устройством продольно-резательного станка БДМ №10 на базе контроллера SIMATIC  S5-115.


5. ОАО «Кондопога», г. Кондопога, Карелия Разработка программного обеспечения и наладка системы управления сортировкой «Модускрин»  на БДМ №10 на базе контроллера SIMATIC  S7-200.


6.  Малинская бумажная фабрика, г. Малин, Житомирской обл. Модернизация электропривода БДМ №15 на базе цифровых тиристорных преобразователей ТПЦ-200 с разработкой и внедрением системы управления верхнего уровня с использованием PC.


7. Малинская бумажная фабрика, г. Малин, Житомирской обл. Модернизация электропривода суперкаландра на базе цифровых тиристорных преобразователей ТПЦ-200.


8. Малинская бумажная фабрика, г. Малин, Житомирской обл. Модернизация электропривода увлажнительного станка на базе цифровых тиристорных преобразователей ТПЦ-200.


9. ООО «Брянсккартонтара». г. Брянск. Изготовление технического проекта, пультов, шкафов, цифровых тиристорных  преобразователей ТПЦ-200  и наладка  электропривода гофроагрегата ЛГКП-4.


2002 г.

1. Брянская бумажная фабрика, г. Брянск Изготовление и наладка микропроцессорной системы контроля и учета параметров работы электропривода БДМ, системы учета выработки продукции.


2.  Брянская бумажная фабрика, г. Брянск Наладка электропривода продольно-резательного станка ПРС2.


3.  ОАО «Дж.Т.И. Елец», г. Елец,   Изготовление и наладка микопроцессорной системы индикации скоростей
секций БДМ.


4. Чеховский полиграфический комбинат, г. Чехов, Московской обл.Изготовление и наладка тиристорных электроприводов раскатов печатной машины «MARINONI».


5.  Бумажная фабрика «Коммунар», Ленинградская обл. Модернизация электропривода ПРС №1 на цифровых регуляторах.


6.  ОАО «Кондопога», г. Кондопога, Карелия. Разработка проектной документации, программного обеспечения и наладка системы управления электроприводами вакуумных компрессоров БДМ №9 с использованием контроллера SIMATIC  S7-300  фирмы SIEMENS.


7. ОАО «Кондопога», г. Кондопога, Карелия. Наладка тиристорных возбудителей синхронных двигателей вакуумных компрессоров БДМ №9.


8.  Ступинская бумажная фабрика ОАО «СТУПЭКС». г. Ступино, Московской обл. Модернизация электропривода продольно-резательного станка С5-303 на оборудовании фирмы General Electric.


9.   АО «Молдкартон». г. Кишинев.  Режимная наладка электропривода КДМ.


10. АО «Молдкартон».  г. Кишинев.   Модернизация электропривода ПРС на базе цифровых регуляторов.
2001 г.


1.  Архангельский ЦБК  г. Новодвинск,   Изготовление, монтаж и наладка микропроцессорной системы задания и индикации скорости БДМ №4.


2. Молоковская КПФ, п. Молоково, Московской обл. Изготовление и наладка тиристорного электропривода печатной машины  ПОЛ-6.


3. Молоковская КПФ, п. Молоково, Московской обл. Изготовление и наладка измерителя длины листа на резательной машине.


4. Чеховский полиграфический комбинат, г. Чехов, Московской обл. Изготовление и наладка тиристорных электроприводов раскатов печатной машины «MARINONI».


5. Московская обойная фабрика. Изготовление и наладка двух микропроцессорных блоков управления электроприводом машин «Элита».


6. Фирма «ЮНИПАП», г. Москва. Изготовление и наладка  тиристорного преобразователя в системе электропривода листорезочной машины.
2000 г.

1.  Северо-Ладожский бум. Комбинат «Ляскеля», п. Ляскеля, Карелия Изготовление и наладка микропроцессорного тиристорного возбудителя гидрогенератора на 1500 кВA и компьютерной системы управления режимами его работы.


2.  ОАО «Дж.Т.И. Елец», г. Елец,   Изготовление и наладка цифровых тиристорнных преобразователей в системе   управления электроприводом БДМ.


3.  Архангельский ЦБК  г. Новодвинск,  Изготовление 8-и микропроцессорных измерителей длины и площади бумажного  полотна.


4.  Чеховский полиграфический комбинат, г. Чехов, Московской обл. Изготовление и наладка измерителя длины и площади бумажного полотна на печатной машине.


5.  Бумажная фабрика «Коммунар», Ленинградская обл. Модернизация и наладка электропривода БДМ №8.


6.  ОАО «Кондопога», г. Кондопога, Карелия Режимная наладка электропривода БДМ №1.


7.  Змиевская БФ, г. Змиев, Харьковской обл. Изготовление и наладка системы управления электроприводом суперкаландра.


8.  Малинская бумажная фабрика, г. Малин, Житомирской обл. Наладка электропривода машины по изготовлению туалетной бумаги.


9.  Московская обойная фабрика.  Наладка электропривода обоепечатной машины.

10.  Фирма «ЮНИПАП», г. Москва.  Изготовление и наладка  тиристорного преобразователя в системе электропривода листорезочной машины.

11.  ОАО «Сокольский ЦБК». г. Сокол, Вологодская обл.   Изготовление и поставка 8-ми микропроцессорных измерителей длины и площади бумажного полотна.


12.  ОАО «Светлогорский ЦБК». г. Светлогорск, Белорусия.
Изготовление 2-х микропроцессорных измерителей длины и площади бумажного полотна.

13. ОАО «Селенгинский ЦКК».  п. Селенгинск, Бурятия.  Изготовление 2-х микропроцессорных измерителей длины и площади бумажного полотна.


1999 г.

1. Северо-Ладожский бум. Комбинат «Ляскеля», п. Ляскеля, Карелия.  Ввод в эксплуатацию и наладка электропривода БДМ №1 и БДМ №2.

2. Брянская бумажная фабрика, г. Брянск Изготовление и наладка электронных плат управления тиристорными преобразователями в системе электропривода БДМ. Наладка электропривода перемоточного станка.


3.  Молоковская КПФ, п. Молоково, Московской обл. Поставка, монтаж и наладка программируемого контроллера для управления печатной машиной «Планета».


4.  Завод «Днепротяжбуммаш», г. Днепропетровск Наладка электропривода гофроагрегата ЛСГКП-3.


5.  Малинская бумажная фабрика, г. Малин, Житомирской обл. Изготовление и наладка электропривода осевыхнакатов БДМ №13.


6.  Бумажная фабрика «Октябрь», г. Москва. Изготовление и наладка тиристорного преобразователя в системеэлектропривода листорезочной машины.


© НТФ Эмпа - Преобразователи постоянного тока, промышленные системы автоматизации производства, преобразователи частоты, электродвигатели постоянного и переменного тока, блоки питания, электроприводы, программируемые контроллеры, устройства плавного пуска. Электротехническое оборудование Leroy Somer, General Electric, Astat, Versamax, Vat2000, Simatic S7, Simoreg, Micromaster, DC-300, AC-300, энкодеры, редукторы. Каталог оборудования Siemens