Мир сегодня 3. Безумие

Евгения Беляшова
[Мир сегодня.]

Вы не замечаете?
Не замечаете того напряжения?
Того давления?
Сумасшедствия?
Или это видят лишь единицы?


[Часть 3 - Безумие.]

Не перестаю удивляться глупости людей. Хотя, если раскинуть мозгами, можно понять, что эти действия, совсем не глупость, а ступень к контролю над обществом.
Ну-с, начну по-порядку.
На данный момент я просто не могу уснуть. Меня просто раздирают мысли.
Вчера мы говорили о современной жизни на обществознании. Я узнала, что ученые планируют создать суперчеловека. А именно - человека-робота. Все органы заменяются на механические. При поломке заменяются на новые. За счет новых органов люди будут жить минимум 160 лет. По этой причине американские ученые создали четырехногую курицу. Также мы откажемся от телефонов и интернета. При рождении в людей будут вживлять чипы для передачи информации. Тяжело представить, но это так. Еще десять лет назад мы не верили в машины на солнечных батареях... Так что...
Я не могу не заметить резкие перемены в нашей школе. Все будто говорятся к войне. Эти кадетские классы. Не просто так... И чрезмерная строгость на уроках. Плюс теперь на физ-ре будут метать не мячи, а, так называемые, гранаты. Вес почти такой же, как у настоящей. Надеюсь, что все это просто кажется. Надеюсь, что год пройдет спокойно)
На этих строках пусть закончится третья часть.
До встречи!