Реинкарнация и гомосексуализм

Поговорим За Жизнь
На одном из сайтов опубликовано следующее:

«Мужчины и женщины гомосексуального поведения подразделяются на две категории. К первой относятся люди, пришедшие в этот мир уже с половыми отклонениями, ко второй - «поголубевшие» или «порозовевшие» в процессе жизни.

В первом случае причиной гомосексуализма экстрасенсы считают наслоение жизненных программ. Например, в прошлой жизни мужчина был женщиной, и эти неосознанные воспоминания мешают его душе адаптироваться в мужском теле. На энергетическом уровне большая часть таких людей помечена негативной программой «погремушка». Экстрасенсы видят, как она «висит» на шее у человека, что говорит о его слабохарактерности, неспособности достойно реализоваться в профессиональной и семейной жизни и склонности к гомосексуализму. Мужчины этой категории, как правило, обладают душевной тонкостью, ранимостью, интересом к нарядам, красивым вещам. Эти люди еще более капризны и подвержены настроениям, чем сами женщины.

Почему же при переходе из одной жизни в другую (реинкарнации) некоторым людям не удается безболезненно сменить пол?

Энерготерапевты утверждают, что такая проблема возникает у тех, кому в прошлой жизни пришлось пережить грандиозный стресс, связанный с нереализованными чувствами. Например, человек, будучи женщиной, страстно и безответно любил мужчину. Это чувство было настолько сильным, что, позабыв всю свою прошлую жизнь (как это и должно быть при каждой новой реинкарнации), он никак не смог стереть из памяти это чувство. Явившись в нынешнем воплощении мужчиной, он не может отделаться от информации, что по-прежнему «страстно любит мужчину». Это становится заметно еще в раннем детстве или чуть позже. Если в памяти ребенка отложились какие-то черты бывшего возлюбленного, то он подсознательно начинает выискивать их в окружающих.

Все вышесказанное касается и лесбиянок, которых общество почему-то порицает гораздо меньше, чем гомосексуалистов. Во всяком случае, нет такого мужчины, который с негодованием относится к тому, что две женщины занимаются любовью. А уж такого, который не согласился бы присоединиться к ним, вообще придется искать на другой планете! Так что, если вы, будучи мужчиной, страдаете от неразделенной любви, в следующей жизни у вас все шансы стать лесбиянкой. «Погремушки» на этих женщинах не висят, ведь лесбиянки, как правило, обладают сильным характером, а отсутствие женской эмоциональности здорово помогает в карьере. Зато на поясе у лесбиянок «висит» негативная энергетическая программа «меч», указывающая на их мужскую сущность».

Так ли это? Хочется услышать мнение компетентных людей. Ведь на сайте наверняка есть и психологи, и эзотерики, и энерготерапевты.