Сюрприз первый

Надежда Малышкина
-непременно дед Мороз, с густой бородой и добрыми глазами (Сергей Сложеникин)
-конечно же, Снегурочка, в хрустальных туфельках, обязательно только в них(Жанна Евлампиева)
-снежинка, танцующая вальс возле елки, с букетом фиалок (Аля Дарс)
-Дюймовочка,  с большой корзиной серебристых звездочек (Ирен Де Курси)
-Трубадур, с оленьим рожком  и фотоаппаратом (Вячеслав Граф)
-продавец леденцов, в которых спрятаны записочки с желаниями (Салахитдин Муминов)
-Д-Артаньян, мушкетер со шпагой и веселой улыбкой (Андрей Флай)
- маленькая принцесса (Елена Слаутина Сибирь)
-волшебница, которая читает стихи и раздает пирожные и восточные сладости(Дина Абилова)
-Железный Дровосек  с нотами, где записаны его песни о чести(Абдуджабор Абдуджалилов)
-Доктор Айболит, который лечит пузырьками-витаминками (Александр Артёмов)
-Айвенго,  несомненно, храбрый рыцарь  с вечной  любовью в сердце (Артём Киракосов)
-девочка с зонтиком, танцующая босиком по лужам (Юлия Тагали)
-Чингачгук, сильный и уверенный, непременно с трубкой и улыбашками (Игорь Агафонов)
-великий и ужасный Гудвин, любящий собак и эпиграммы(Виктор Шин)
- цветочек –незабудка с капельками нежности на бутонах (Лалибела Ольга)
-Гном, добрый и грустный (Бельский)
- мой любимый с детства герой Васёк Трубачев( герой книги «Васек Трубачев и его товарищи» ) (Влад Вол )
-галантный принц датский, приглашающий танцевать дам (Миша Волк)
-мудрая Сова из мультика (Иванна Дре Дра)
-Мальчиш-Кибальчиш,  ушедший со страниц Прозы (Сергей Юревич)
-Гамлет, ищущий смысл в прозе жизни (Игорь Плящ)
-отважная богиня  Диана, бесстрашная, как принцесса Ксена (Огюст Сабо)
-Маленький Принц,  навсегда оставшийся с нами (Темо Гочуа)
- дед Мороз номер два, но уже с подарками (Елисеев Илайша)
-бабочка необычной окраски, как радуга (Диана Горная)
-профессор всяческих наук с колбой, где кипит эликсир жизни (Фосси Паццо)
-балерина, танцующая журавлика (Ирина Вайткус)
-Красная Шапочка, бесстрашная и отважная (Сидор Сидорчук)
-Черепаха Тартилла, похожая на Рину Зеленую (Ирина Портная Грацинская)
-мудрый Скворушка,  занятый решением проблем (Александр Старый)
-Елочка, которую привезли из сибирских лесов в теплые края (Екатерина Игнатова)
-Хлопушка, из которой вылетают конфетти и хорошие рассказы (Марта Мирская)
-Шерлок Холмс, с трубкой и в клетчатом костюме (Заза Датишвили)
-космонавт в шлеме со звездой  и коленками в зеленке (Хельги Нордкап)
-Золушка с серебристыми волосами и маленькими детками (Ольга Суздальская)
-дельтапланерист,  мечтающий о новом небе (Сюр Гном)
- художник, с мольбертом и шахматами, рисующий натюрморты (Теймураз Твалтвадзе)
-девочка на шаре, она же маленькая разбойница в мечтах (Ольга Алексова)
-Мальвина с голубыми волосами (Арина Феева)
-Зевс на колеснице  (Леонид Силаев)
-барышня из 19 века без хулигана (Оля Львова)
-маленькая разбойница из сказки « Снежная Королева» (София Прус)
-Дон Кихот, печальный и ранимый (Шарманщик)

продолжение следует....