уроки труда дяди Иакова Фф 4

Иаков Фф Карагандинский
здорово мужики! урок четвертый! эпоха вашего голода подходит к концу! эпоха тоталитарного господства жены на кухне подходит к концу! ура! товарищи!мы идем к сотрудничеству в таком важном деле как питание! гибкости меню! удовлетворению потребности вашего организма в питательных веществах вне дома! и сытости! и как следствие повышение потенции! и хорошему настроению у обоих супругов!
лысый:классно звучит!
 сразу предупреждаю! на моих уроках вы будете видеть православный взгляд на питание! а это значит больше 200 дней в году пост! и вы не сможете обвинить дядю Иакова Фф что он научил вас обжираться! и готовить скоромные, запрещенные блюда в посты!хотя на носу новый год а у нас меню без мяса, молока и масла!
  Итак! дядьки! блюдо номер 1 которое я вас научу делать! называется оно деревенская тюря!
очень питательно! быстро готовится! не требует термической обработки! незаменимо когда мало времени! когда вы в болезни и одиночестве и нет сил что то варить!
 составляющие! этого блюда в самом главном варианте! вода и хлеб!
берем стакан чистой воды и кусок белого хлеба! смешиваем все это в глубокой тарелке!
ждем пока хлеб пропитается водой! блюдо готово! немного присолим! приятного аппетита!
лысый: ой! разве это еда!?
разговорчики! лысый! вода незаменимое вещество для жизни! универсальный растворитель! хлеб - продукт труда сотен и сотен людей! прежде чем ты возьмешь в руки булку! лысый! а все вместе деревенская тюря- еда древнерусских богатырей! так что вперед ! взяли по куску хлеба и воды! и каждый приготовил!
так молодец! седой! бородатый! что там!? получается! лысый ! давай! давай! не тормози!
 итак! посолили! пробуем!
седой: просто! и вкусно!
бородатый: мне понравилось!
лысый: пойдет!
итак ! годится в самых трудных условиях!  проверено лично мной! три дня на хлебе и воде в условиях одного путешествия! никакого вреда здоровью! энергии достаточно!
 варианты! когда вместо воды используется кефир! молоко! фруктовый сок! компоты! все кроме пива и водки не святотатствуйте! теперь задание дома и на работе повторить вместо обеда!