Контрольный выстрел

Геннадий Москвин
* Народ, живущий надеждой на счастливое будущее, до счастливого настоящего не доживает.

* Абстракционизм придумали для того, чтобы об изобразительном искусстве невежды тоже могли сказать что-то умное.

* Актер был однолюбом — в искусстве любил только себя.

* Глупости и гадости приходят в голову без вдохновения. Так спокойнее на душе.

* Поле разума человека притягивается к божественному разуму до расстояния взаимного отталкивания.

* Сукин сын с безупречной родословной.

* Как много хороших людей среди тех, кого мы любим больше, чем знаем!

* Друзья собаки те, кто насобачился брехать и лаяться.

* Цифровизация - это благо. Компьютерная память не такая злопамятная как людская.

* Цените в людях то, что им всего дороже!

* И духовное наследие бывает с душком.

* Долой платные сортиры — да здравствует свобода облегчения!

* Барахолка — это место, где всякая драная тряпка строит из себя вещь в себе.

* Наши вакансии. Теплые места на кладбище в ассортименте.

* Всегда найдется о чем помолчать, если поговорить не о чем.

* Рюмочка кофе — это наслаждение, а чашечка — просто еда.

* Настоящую цену вещам знают только ценники.

* Циник — это негодяй, который вслух произносит то, о чем все думают молча.

* Воюют народы, а побеждают олигархи.

* Самое любопытное заключается в истине. Потому, что никто не знает, что это такое.