Жаль

Резедуша
ЖАЛЬ...

Она   сегодня, не спеша в 6 часов утра, шла с работы, наслаждаясь утренними лучами солнца. Увлеченная, в последние дни, написанием проектов, она и не заметила, как одуванчики расцвели и приготовились к «полету», они ждали лишь хорошего дуновения ветра, чтоб увидеть с человеческий рост землю.
Аромат распустившейся сирени вернул ее на землю, заставил поднять глаза и отыскать этот куст сирени, который взбудоражил ее мысли.
Она вспомнила о муже и прибавила шаг, ей хотелось приготовить ему утренний крепкий чай.
Но как только она вошла в квартиру, он набросился на нее возгласами:
- Ты могла вообще не приходить домой, что тебе не хватает: денег, славы…Слушай, может ты завела любовника, прикрываясь своими проектами. Кто он, нет, ты не отворачивайся, а смотри мне в глаза, кто он?
Она смотрела на него, и легкая улыбка иронии не сходила с ее лица…Она в порыве гнева всегда молчала – это выводило его еще больше. Она понимала причину его внезапной немилости к себе: он не получил утреннюю порцию ее тела. Ах, как он любил ее груди! Не успевал он дотронуться до них, как сосочки «набухали», и она начинала учащенно дышать, возбуждаясь сама и возбуждая его.
Он даже не заметил, как она переоделась и стояла перед ним в легком пеньюаре. Шторки спальни пропускали лучи солнца, и сквозь прозрачную ткань  белья просматривалось ее красивое обнаженное тело. Это вновь вызвало бурю гнева, он подошел и резко со словами ш…а     ударил ее.
- …  где ты была и с кем?
Он задавал ей сотый раз этот вопрос, хотя был не раз предупрежден, что она сегодня задержится на работе.
-Я  что, перестал тебя удовлетворять, потянуло на молодых и сильных, что тебе не хватает? Что?
Она подняла наполненные слезами глаза и сказала:
-Понимания.
Она давно хотела сказать, что они перестали друг друга понимать, а тут вырвалось и все получилось само собой.
Наконец-то, он вспомнил о времени. Дверь захлопнулась. Она добралась до постели. Скинула  сексуальную сорочку и вспомнила его, своего нового друга.