Красить Ногти Для Красного Креста

Зима Треф
08122010

Чувствовать, мармеладом тающую во рту ложь.
Неясность момента, нотки упадничества, капель грусти, хрустнувший фитилек..
Словно корочка льда вокруг Вашего рта.
Неявность момента, повторяется неопределенное количество раз, пленка не проявлена до конца, пеленки, ах, да, Вы же ни в чем не виноваты.
Странность Ваших слов заключается в отсутствии зрительных образов, диктор говорит – картинка морщится.
Обрывками сновидений унизаны улицы, флагштоки украшены нарядными фантами памяти.
Ведь эти люди должны точно уяснить свое место в плотно упакованной банке.
Вы можете заметить, подумаешь, какая-то невразумительная фигнюшка, возможно,
даже полное отсутствие вдохновения, голый гон среди ночи у окна с шариковой ручкой в пальцах.
В это время, его огромная фигура с напряжением ожидает завершения представления,
ведь множество людей в попытке глобализации кочуют от одной постели к другой.

Красить ногти для Красного Креста,
Быть одним из ста волонтеров
В акции «Каждая третья верста
В помощь догорающим каскадерам».

Мародеры, изголодавшиеся по новым Чернобылям.
Правительства – разыгрывающие войны в кости.
И совсем не мадьярские цыгане ожидаются в окончании этой сказки, не будет украденных лошадей, золотых зубов и солнечных колесниц..
Hey, we are neighbours!

Не могу, спать. Не могу спать.
На приеме у психохирурга все ждешь, когда наступит оно, желание поделиться, но, показав эмоциональную фигу, выходишь в не до конца приоткрытую дверь.
Карабкаться вверх по отвесной стене твоего тела, никогда не врать, накапливая горько-сладкую симфонию в очаровательно неоновые пластины, картинка уплывает, космический бот-проводник отсоединился с последним отсеком, никогда не врать себе, даже закрывая глаза на крошки льда стремительно надвигающихся губ.

Когда же Вы наконец прекратите насыщаться?!
Неужели Ваша кожа не чувствует музыку?!!