Размышления старой педофилки

Сашенька Сашенька
А мне вот нравятся мужчины младше меня. Причем чем младше, тем лучше.
Ну что хорошего в старых пердунах (извините)? Душевные порывы: или отеческие или никаких. Зато угасающее либидо и похотливость приобретают оттенок сальности.
Тело - так себе уже. Изо рта пахнет либо табаком, либо несвежестью, накопленной годами.
Поведение обычно самоуверенное, причем абсолютно в не зависимости от умственных способностей. Удовлетворенность собой только на основании : "мои года - мое богатство". И не дай бог он еще и богат. Ну, тут вообще делать нечего. Говорить с ними трудно. Душа уже давно отлетела - осталась одна похоть.
То ли дело молодые. В глазах у них еще так много света. Они верят в настоящую любовь и если случается флирт - то только от души. Они еще честны и не самонадеянны. Они бывают интересны просто потому, что умны. И не считают это чем - то особенным. Они бывают неожиданны и непредсказуемы, им все интересно. И в их взглядах - страсть, а не похоть. У них отличное тело и от них почти всегда хорошо пахнет.
А главное, общаясь с такими мальчишками, вы никогда не рискуете оказаться в постели с дряхлым, беззубым стариком, когда вам еще всего лишь сорок.

У женщин постарше то же полно недостатков - в глазах нет уже того огонька, как в 18 и вера в чудо и принца на белом коне уже давно испарилась, на лице переменное количество морщин, на борьбу против которых вкладываются огромные средства, что делает содержание этих женщин дорогим и малопрактичным мероприятием. Фигура уже вызывает скорее желание ее ущипнуть, чем приласкать или просто погладить. Копна волос на голове обычно не естественных цветов и тусклый их оттенок, вызывает подозрения, что песок все же с нее слегка сыпется.
Но, зато, вам не придется с ней изображать из себя принца, она вас всегда выслушает, с ней вообще можно о многом поговорить и плюс такая женщина много чего умеет интересного в постели. Она отдается вам и выкладывается без остатка, и делает она все это с такой страстью и нежностью, что создается ощущение, что все это у нее в последний раз.