Этническая Америко Россы

Петрова Юлия
Это Россия и все страны прилегающие к ней отошетшие во владение Америки или так называемой Южной Северной.... Для мира и любви в странах...Это и Германия и Финляндия и Африка и Индия... А также Иран и Чечня.. Натисков войн придуманных Америкой они не выдержали и решила сдатся...И Африка.. И все все прилегающие к России страны.  И это Вы нас обделили обвиняя что мы не можем носить священное слово Америка так как на нашей территории распяли Иисуса Христа таким образом отделяя от нас все эти маленькие страны зажав в одном месте нацию.. Хотя у всех Вас такая же нация живет... Как говорится лучше менять место жительство, но хуже продолжать размножатся в одной нации так как происходит дегродация. И мы так не умны как Вы. А у Вас там кого только нет и происходит то что Вы умнее нас бедных несчстных. Но зато у нас все эти страны сохраненны в определенной последовательности а у Вас мешанина и коктель наций...И это опять жы виновата Америка нас так мучать и отделять друг от друга уничтажая нации что Вы хотите от одной осыбы ума, если полная дегродация...
Но начало жизни у нас это Африка Парк юрского периода и Северный полюс ледниковый период.И Италия Верона Ромео и Джультта.
Значит бог создал именно нас и особи у нас разделены и на корабль он возьмет нас...
А у Вас там мешанина...http://www.stihi.ru/2008/01/23/2567
И он против....Вас...