Антизаповеди

Виктория Реггия
Предисловие:

И я глаголю свою эгоистичную точку зрения, не всегда опираясь на никчёмный десяток заповедей, а обротясь ко всей библии, оставив от них только число...



 1 Не афишируй свою религию! Дабы индивидуальность прирекается!

 2 Замолчи, музыкант, твоими устами говорит зло, благодаря которому праведные христиане могут называть себя белой стороной, но пытаются смешать нашу чернь в серую однородную массу зазомбированых пародий.... забывая что без чёрного не существовало бы белого...

 3 Люби всех и каждого, ибо ты способен любить! Распыляйся на всю чернь, ведь твоя единственная половинка не так важна, как все те ублюдки окружающие по среди улицы... люби их, отдай им свою грёбаную любовь...

 4 Не убивай, так как каждый имеет право на жизнь! И вспомни эти слова, когда на твоего ребёнка наведёт дуло автомата террорист, и опусти ружьё, дабы остаться чистым!

 5 Унижайся и разрешай себя добивать! В этом твоя сила, а не в том чтобы сотворить себе почву под ногами и быть уверенным в себе, не пошатнувшимся, да да! Она в уничижении...

 6 Не подними ножа или кулака на стену, не отдай свою кровь плотскую ради спокойствия душевной, и пускай эта царапина может спасти тебя от психически болезненной вечности, по средствам лёгкого увечья, но не выпусти злость руками по столу, оставь внутри...

 7 Не сотвори себе кумира! Выброси телевизор, изуродуй процессор, разорви плакаты любимой звезды дочери, и уничтожь своего кумира! Да, да, выбрось иконы, сожги церковь, сука! У тебя НЕТ кумира! Тебе не нужно ровняться, а зачем? Ты должен развиваться сам, по вязнув по пояс в грязи, без чужой помощи...

 8 Помни, обжорство смертный грех! Взгляни на жирных батюшек во время поста и вспомни ещё раз!

 9 Не завидуй! НИКОГДА! Ведь так легко управлять своими чувствами... зависть, боль, любовь...

 10 Не ври, о раб божий! Заткнись и сиди, ибо ты не знаешь наверняка есть ли что-то после смерти...