Провокаторы

Анатолий Копьёв
Полный текст с фотографиями смотрите здесь:

click here
Президенту Российской Федерации
Дмитрию Анатольевичу Медведеву




Уважаемый господин Президент!

В ночь на 6-е декабря в Москве произошла очередная трагедия - был убит один из активных болельщиков ("фанатов") ФК "Спартак" Егор Свиридов.

Обвинение в убийстве было предъявлено Аслану Черкесову, задержанному в тот же день. Выяснилось, что после драки были задержаны еще несколько человек, которых затем отпустили. Это вызвало недовольство футбольных болельщиков, которые вечером 7 декабря перекрыли Ленинградский проспект.

Проявление активности русского гражданского общества, проявившееся в событиях вечера 7-го декабря на Ленинградском проспекте, привело к тому, что 9 декабря соучастники убийства были объявлены в розыск, а руководство Следственного комитета поручило провести процессуальную проверку действий сотрудников правоохранительных органов, принявших решение освободить преступников.

Однако до дня похорон Егора Свиридова и до намеченных траурных мероприятий 11-го декабря правоохранительными органами не было предпринято никаких активных действий по задержанию соучастников преступления, что в значительной степени привело к широкому народному протесту во многих городах России, а также в Москве на Манежной площади.

Представляется, что всем, как и Вам - очевидно, что такое отношение следственных органов к соучастникам убийства русского человека - может и должно вызвать протест у русского гражданского общества. Даже за убийство раба в былые времена полагался штраф, убийц же простого русского человека отпустили вообще просто так. Такова цена русской жизни на взгляд следственных органов и иных институтов власти.

Лица, сочувствующие убийцам Егора Свиридова уже 15-го декабря попытались устроить беспорядки в Москве, будучи возмущенными тем, что практика по непреследованию убийц русских людей может прекратиться под давлением гражданского общества.

Вынуждены констатировать, что подконтрольные нынешней российской власти СМИ (в большинстве телевизионные) попытались представить протест гражданского общества против произвола следственных органов (вероятнее всего коррумпированных) в ложном свете.

Неоднократно было сообщено, что протест организовывали "русские фашисты" и "радикальные националистические группировки" со своими какими-то тёмными целями.

Неоднократно в провластных СМИ промелькнула картинка, как протестующие против властного произвола вскидывали "нацистские приветствия" и т.д.



Однако, в итоге выяснилось - что представить в "фашистском" свете протест гражданского общества против произвола власти и следственных органов помогали делать не просто провокаторы, но конкретные провокаторы, сотрудничающие с ГУВД г. Москвы.



В частности выяснилось, что "человек с картинки с нацистским приветствием" Левон Арзуманян, игравший на камеры роль "русского фашиста" - оказался другом заместителя начальника ГУВД г. Москвы полковника Бирюкова, который лично подвёл Арзуманяна к корреспондентам - дабы тот перед телекамерами вскидывал руку в нацистском приветствии.

Непрофессионализм и ощущение вседозволенности, наглость работников МВД - вскрыли этот факт. Можно легко просмотреть это на данном ролике:http://www.youtube.com/watch?v=IMECISi15qE



Реплика из видеоролика:
7,8,9 и 10 секунды

Бирюков: "Всё, пошли, все пошли."

Бирюков: "А где этот-то?" (оглядывается)

Левон Арзуманян: "Я здесь, здесь" (оба улыбаются)

41-ая секунда, кто-то из сопровождающих Бирюкова: "Лёва Зигуй!"

И "Лёвочка" - "зиговал" под фото- и телекамеры.

Вот нежно обнимает рукой в перстне Левона Арзуманяна (рядом с полковником Бирюковым) защитительным жестом на Европейской площади 15-го декабря некий человек:



а вот этот же человек показывает своё удостоверение сотрудника МВД:



Дальше - больше.

Вероятнее всего полковник Бирюков решил сэкономить на оплате провокаторов - им пришлось выполнять прямопротивоположную роль - и тоже под объективы. Для других репортажей других СМИ этот же провокатор снялся в качестве "избитого кавказца":



А ещё далее - ещё больше.

Выяснилось, что на облетевшем все СМИ снимке "избитых русскими фашистами выходцев с Кавказа" 11-го декабря на Манежной площади "избитыми" являются два брата Арзуманяна.



Эти два брата Левона Арзуманяна, как сообщали подконтрольные Вам СМИ "пришли мирно танцевать на Манежную площадь лезгинку".

Кстати, уточните у своих советников - в традициях ли армянского народа танцевать лезгинку?

Ещё очень много фактов, Дмитрий Анатольевич, - свидетельствующих стопроцентно, что формально подвластные Вам СМИ и МВД пытались и пытаются опорочить протест русского гражданского общества против произвола властных органов, представив его чем-то экстремистским.

Это дало свои плоды. Эта провокация заставила даже Святейшего Патриарха Кирилла невольно солгать. Он заявил в своём видеообращении, что ему "было горько видеть невинных избитых людей, которые просто не похожи лицом на русских".

Дмитрий Анатольевич, Ваши подчинённые заставляют лгать даже Патриарха! Не было на Манежной "невинноизбиенных", было лишь несколько провокаторов, которые играли пошлую роль.

Словом, - понятно по крайней мере - кто и как пытался опорочить проявления законного гражданского протеста против властного произвола.

Не очень понятно другое. Вот Вы, Дмитрий Анатольевич, сообщили в своём блоге в "Твиттере", что "все гадившие на Манежной площади будут наказаны".

Скажите, а можно себе преставить, что Вы до такой степени плохо информированы, что не знаете, что на Манежной площади "гадили" полковник Бирюков, Левон Арзуманян с братьями, а также заказчики и хозяева полковника из властных и финансовых структур?

Мы хотели бы получить ответы на следующие вопросы - и хотели бы получить их от Вас, ибо Вы являетесь Главой государства, это у Вас в подчинении МВД и СМИ:

1. Вся ли нынешняя государственная власть в России принимает робкие попытки русских людей защититься от убийств и безнаказанности убийц за "фашизм"?

2. Зачем МВД осуществляло провокации? Это ваши внутренние внутрирежимные интриги, либо это вся власть хочет бросить тень на благородные проявления ростков русского гражданского общества и самосознания?

3. Дайте оценку если и не лжи работников МВД, устраивающих такие провокации, но хотя бы их "профессионализму".

4. Мы требуем от Вас не просто "взять под контроль", но сурово наказать тех работников следственных органов, которые отпустили убийц Егора Свиридова в первый день на свободу. То же самое касается ровно такого же случая с убийством Юрия Волкова.

5. Скажите, Вы хотя бы отдаёте себе отчёт - что вместе с В.Путиным несёте прямую ответственность за происходящее? Если отдаёте, то сообщите С.С.Собянину - что и он несёт ответственность вместе с вами двумя.

P.S. А это опять полковник Бирюков в ролике, только уже 11-го на Манежной площади, ещё один повод поразмышлять о:



P.P.S. В Западных СМИ была ТОЛЬКО ОДНА фотография относительно этих событий, вот эта: http://politiken.dk/udland/article1143422.ece

UPD

Информация для ЖЖ

Очень многие настаивали в комментариях, чтоб я поставил кнопку перепоста, делаю это.



Самым опасным и главным врагом русского народа, именно русского, раз живут и родились в России те, кто сегодня называют себя татары, чечены, узбеки, чуваши, башкиры и так далее, сначала русские, а уж потом по нациям, является власть, система, чиновники, олигархи, капитализм, частная собственность на среду обитания человека, демо-сратия по америкосски, и либе-расизм по пидарасски. Система и, естественно, теневая финансово-монополистическая власть, хорошо понимают за счет кого они существуют и совсем неплохо, кто их кормит, в конечном счете, и хотят это положение сохранить на века. Постепенно люди начинают понимать опасность, которая исходит от этой власти для всей страны Россия и её народа. Это понимание страшит власть, она уже истерично боится собственного народа и поступает, как всегда поступает власть ещё со времен Гай Юлия Цезаря в таких, близких к народному взрыву, ситуациях - разделяй и властвуй, спустить нужно властям пар из перегретого народного котла. Как это можно сделать? Существует несколько вариантов, но самым подходящей и естественной является возможность разделить людей на свой-чужой по внешним признакам - чернявый, белёсый, нос крючком или глаза голубые. И в этой ситуации провокаторы должны быть с двух враждующих сторон. Пример: в вагон поезда метро входит группа молодых ребят лет эдак 17-23, скандируют «Россия для русских», «Москва для москвичей», но среди этой группы, незаметно так, спрятался - прижух один, которому лет эдак 35 на вид. Он молчит, но когда группа замолкает, он что-то тихо шепчет на ухо вожаку этих малолетних придуров и волна воплей уже вновь продолжается с несколько иной речевкой. То есть это корректор группы. Среди тех же чечен свои провокаторы – «да вы мужчины, вы не слабаки, вы настоящие воины, а русские трусы, не умеют постоять за себя» и так далее.
Но он бодаться не пойдет с русскими "трусами", он станет со стороны наблюдать, как его оголтелые и истеричные парни начинают, подбадривая другу друга воплями, ломиться вперед на точно такую же группу светловолосых оголтелых и невидящих ничего перед собой, кроме ненависти.


А потом результат: Ельцин удержал в 1991 и в 1993 годах власть в своих руках, развалил и ограбил страну. Чечен в двух чеченских войнах погибло 100 000 человек, а русских 47 000 пацанов. И самое главное Ельцин стал третейским судьей в этой гражданской не войне, а бойне, он в стороне. Все уже забыли, с чего начались межнациональные конфликты, Ельцину памятник поставили, уже названа библиотека его именем. И никто из продажных СМИ даже не заикается о том, что Ельцин обычный кровожадный уголовник-убийца, да ещё и провокатор, затмивший тень не безызвестного в Революцию 1905 -1917 годах Азефа. Именно он с танка в 1991 году орал - Берите свободы, сколько возьмёте, чечены взяли, при чем взяли на законных основаниях, Чеченская автономная республика подписывала союзный договор с СССР, а не с кастратом Ре.Фё (кастрат от РСФСР и не только в этом смысле), но их вместе с русскими пацанами Ельцин, Березовский и вся эта ебновская кодла ворья и уголовников, нынешних олигархов, умыла собственной кровью по самое не балуй. Именно с тех времен катится этот кровавый вал бандитизма на Кавказе, который и захлестывает сюда, уже вглубь России. Когда-то это маленький костерок разгорится в огромное все пожирающее пламя народного бунта. Из искры возгорится пламя, так будет, так обязательно будет, если эта уголовная помойка Ре.Фё не перестанет быть наконец уголовной помойкой. Вор должен сидеть в тюрьме, даже если вор сам премьер министр. Искры тлеющего костра ненависти и войны на Кавказе долетают сюда, попадая здесь на подготовленную взрыхлённую социальной ненавистью почву, они вспыхивают, и пока гаснут, но скоро у шойгу и всей системы подавления народного возмущения не станет сил тушить реальные и социальные пожары, социальная составляющая в жизни людей Ре.Фё столь убога и нища, столь бездуховна и подла, что почва давно уже готова к сильнейшим всё-уничтожающим пожарам, даже при вот таких, запланированных заранее, предупредительных поджогах, которые проводит власть, чтобы выжечь заранее места подхода огня к массам людей.