бабушка ягушка продолжение 2

Светлана Лучик
 Прошло  несколько недель,и ягуша засобиралась в дорогу.
Незнакомец так и не появлялся, нужно было заняться делами. Скоро новый год, а подарки не куплены, запасы не запасены, и пластиночку новую пора купить, давно хорошей музыки не слушала Ягуша.Может в замок какой нибудь слетать, орган послушать, давно сердце не радовалось....Куда поехать, куда податься,.... Подумала, подумала Ягуша....,а,куда ветерок унесет, туда и полечу....А на сердце грусть, незнакомец опять запропастился....
Ветерок быстро донес Ягушу до Столицы, а тут огни горят, Елочки стоят,все переливаются.
Закружилась голова у Ягуши , столько разных незнакомцев вокруг,и все хороши, как на подбор! Стоит, смотрит по сторонам.,и вдруг почувствовала знакомый запах  табачка..поворачивается,а перед ней .... ее незнакомец......
Ох,....только и успела сказать Ягуша.,сердце стучит, глаза не видят, голова , ну совсем не соображает.А он,то,он,закружил вокруг Ягуси, улыбается,и молчит....,взял ее за руки и закружил....Снежинки вокруг рассыпались звездочками..., послышалась музыка (и откуда она взялась в большом городе),Ягуше показалось, что поднялась она над землей и в нежном танце закружилась с незнакомцем, а вокруг них феи, облака, и снежинки.......
Сколько времени прошло, было не ясно,..вдруг почувствовала Ягуша ,что кто-то нежно вернул ее на землю.А рядом с ней полные корзинки подарков и сверху все прикрыто легкой вуалью.
Да.....только и смогла выдохнуть Ягуша......Ну и дела.....Опять попалась....
Ну что ты будешь с ним делать, опять лица не показал.Опять  внезапно появился и исчез.....
Вздохнула Ягуша,делать нечего....надо возвращаться в свою избушку,дел много,,...
А вам мои дорогие придется подождать продолжения, все оказалось не просто, совсем не просто...Ну что за шельмец, опять Ягушечку заинтриговал.....