Малин - 6

Малин -1
                НОВАЯ  ЦЕРКОВЬ,  ПОСТРОЕННАЯ  В  1986  ГОДУ,

                ВМЕСТО  КОГДА-ТО  СНЕСЁННОЙ  В  ЦЕНТРЕ  ГОРОДА.


                В  2001  ГОДУ  БЫЛА ПОСТРОЕНА  ЕЩЁ  ОДНА  ЦЕРКОВЬ

                ОКОЛО  ЦЕНТРАЛЬНОЙ  ПЛОЩАДИ  ГОРОДА...



               
                КРОМЕ  ОФИЦИАЛЬНЫХ  ПРАВОСЛАВНЫХ  ЦЕРКВЕЙ

                В  МАЛИНЕ  ДАВНО  УЖЕ  СУЩЕСТВУЮТ 

                И АКТИВНО  ДЕЙСТВУЮТ  ОДНА  ИЛИ  ДВЕ  СЕКТЫ...

                ЭТО  ДОВОЛЬНО  АКТИВНЫЕ  И  АГРЕССИВНЫЕ  СЕКТЫ...

                ----------------




                СЕКТАНТСКИЕ  ПРАЗДНИКИ  В  МАЛИНЕ


               

                Церковь «Новое поколение» Малина отметила день рождения.



                16 октября епископ движения церквей «Новое поколение» Андрей Тищенко провел служение в церкви города Малин, которая в этот день отмечала свое 6-ти летние. На праздничное служение в городском Дворце Культуры собралось более 300 человек, 50 из которых в этот день приняли решение идти за Богом, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на www.newgeneration.in.ua.

Андрей Тищенко поздравил пастора Игоря Назаревича и его церковь с днем рождения. Он поблагодарил за верность Богу и пожелал новых свершений, распространения, умножения и роста.

Служение продолжилось проповедью пастора Андрея, в которой он раскрывал важность использования силы покровительства. В конце служения помолился за людей, нуждающихся в освобождении от колдовства и разрушении проклятий.

На следующий день, 17 октября в церкви города Коростень пастор провел семинары о росте домашних групп для лидеров и служителей. На них присутствовали представители и других региональных церквей из городов Чоповичи, Новая Боровая, Олевск, Малин.

ТЭГИ: Новое поколение | день рождения | Андрей Тищенко | Игорь Назаревич | Малин | Украина.