С добрым утром, любимая!

Александра Ман
Самая красивая, самая любимая, нежная, восхитительная, королева моя! Каждая женщина мечтает услышать эти слова. Особенно, с утра, пораньше. Когда косметика ещё не успела подружиться с заспанным лицом, когда на голове – всё ещё творческий беспорядок, устроенный  мягкой подушкой, когда меньше всего этого ждёшь.
Вместе с утренним кофе в постель, вместо манящего и, спорящего с совестью тоста, так приятно уловить в полудрёме :  " С добрым утром, счастье моё! Какая же ты у меня красивая!"
И тогда, можно считать, что день начался удачно. И, даже мелкий, моросящий дождик уже не испортит настроение. Не  будут раздражать ярко накрашенные, молоденькие секретарши в офисе. Не будут давить на психику отсутствующие килограммы у стройных продавщиц, которые, сами-то просто шарахаются от размера юбки, предложенного тебе.
И скольким из нас выпадает такое счастье? Ладно…   Обойдёмся без  кофе в постель. Да и без всего остального, поверьте, мы уже тоже научились жить. Ну, хоть помечтать- то можно?
- Можно, можно. Мечтайте, родные наши! Деваться-то вам всё – равно некуда.  Вот тебе будильник и, можешь поставить вместо противной побудки песню, которая тебе нравится – " С добрым утром, любимая." Ну, как я придумал? Правда, здорово?!
- Конечно, родной мой! Ты -  такой романтик!  (чёрт бы тебя побрал!)
Но, есть в этом во всём и свои плюсы. Только уставшие от безразличия, и, прижатые к стенке одиночеством женщины, поймут, о чём я говорю. А преимущество в том, что очень часто можно делать себе поблажку и не обращать внимание на случайно съеденное, третье пирожное. Можно сэкономить на дорогущей косметике, если неотложные дела не гонят из дома.
Ну, как же! А чувство собственного достоинства? Какое там, к чёртовой матери, достоинство, когда, даже надень противогаз, у тебя в лучшем случае поинтересуются – а не сменила ли ты причёску?
- Как у нас чистенько и уютно! Какой вкусный ужин ты приготовила! А пирог – ну просто объедение! Умничка ты моя!
Мужчины! Ну, как же вы не понимаете,  что это – не "умничка"! Это – вторая, неоплачиваемая работа. Порядком поднадоевшая…  А для того, чтобы эти домашние хлопоты были в радость, для того, чтобы не хотелось треснуть пару тарелок об пол ( и не делаем мы этого только потому, что убирать придётся нам самим), нам нужно просто почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!
- Знаешь, Игорёк, Я так тебе завидую! Ты так удачно женился!
- Любимый, да,  что ты такое говоришь?! У тебя, что извращённый вкус? Посмотри на неё хорошенько!
- Ничего- то ты, родная не понимаешь. Я действительно ему завидую. Ведь он может спать спокойно и не бояться, что в один прекрасный день его благоверную уведёт какой-то более успешный, более внимательный и романтичный.
Господи! Неужели вам проще не замечать наших взлётов и радоваться нашим падениям, лишь потому, что якобы боитесь нас потерять?!
Абсурд! Нет! Не может быть! Или может?...
Мужчины! Родные, милые, любимые! Остановитесь! Оглянитесь! Подумайте! Услышьте!
ТАК нас не удержать! И не осчастливить редкими подарками и букетами цветов два раза в году – на День рождения и 8 марта.
Слабые, не уверенные в себе особи мужского пола идут по пути наименьшего сопротивления, позволяя женщине превратиться бабу.
Другие же, те, которых природа одарила способностью любить, те, которые боготворят женщину и не боятся видеть рядом с собой красивую, ухоженную, не подавленную постоянным унынием спутницу, они не дарят огромных букетов. Они преподносят только один цветок…  Каждый день… В добавок к нежному поцелую и ласковому слову.
А ещё…   Хоть один раз в жизни, но им удаётся сделать всё возможное, для того, чтобы подарить любимой звезду, названную ЕЁ именем…
20.12.10