970

Рок-Живописец
***

   По чудесной случайности встретились тогда мы в лесу; там, правда, было много людей, сборище, сходка, но в те минуты все они смотрелись как те же деревья.   Ее глаза сияли любовью, правда, любовью еще ни к кому, быть может - ко мне, а может - к нему, может, чудо с ней никогда не случится, и только сучья будут  лазить в ****у, потому что жить придется в лесу...

***

   Если даже ты сама того хотела, это неприятно, когда ангел улетел, и в груди души твоей летать остались только мухи. Мухи летают лишь для тараканов, но ими зал груди твоей, надеюсь, пока не полон... Итак, от неприятных ощущений - нервы и глаза на мокром месте и желание отупеть, сгореть...,  а также завести то ли сына, то ли любовника 12-ти лет в свои 18-ть. Пока, правда, твердый шанкр, но это временно - а вечно: «на теле не эстетичен прорез продольный, вот от чего все слезы и через что пролазят в мухи тараканы»...

  («Многие меня считают никаким, всерьез желая не принимать всерьез, но я просто мягкий и спокойно неторопливый, сияю и добрым и злым сквозь дождь своих страданий...» - в иезуитском духе ехидная заметка)

   Больше всего ей хотелось быть эмпирической землеройкой - в обжитом и уютном мире подземелий и нор землероек - но тогда нельзя было бы держать кукиш в кармане, маленький заводик по выработке вполне себе творческого  яда... Больше всего ей хотелось кривляться, и она кривлялась, а после плакала о том, что у неё уродливы – пусть и творчески - даже слезы... Больше всего ей хотелось всё иметь, и она почти всегда почти всё имела; она проверяла, быстро двигая ладошками: «это есть, это тоже есть, и это есть и это, и это... а вот этого не-е-ет!» - и она опять кривилась, рыдала и вырабатывала двойную порцию годных для продажи слез и яда...

   Одна воинственна, но неудачлива, и репетируя жест, думает, не нужно ли гладить рукой, чтобы он полюбил и был под рукой, а другая любвеобильна, но неудачлива и, репетируя тоже, думает, не нужно ли срать, чтоб уважал и интересовался быть под ****ой...

 (Другой со мной не повезло - с «типом, который ходит с мрачным лицом и записывает все разговоры - так что его все боялись». «Что мне с двумя черными лебедями подмышкой плавать под высокими окнами глаз его, так же, как он - немецкая сентиментальность - плавает перед буркалами своей ненаглядной мегерочки, которую бы за волосы к столбам привязать, чтобы нам стрелою уплыть не мешала?! Нет, лучше куплю пока здоровенный арбуз и буду катить его, тихонько пиная ногой, по дороге куда-то домой...»)

***

   Аппетиты на любовь у них очень хороши: выскребывают ее из меня, как кашу из кастрюли, до последней ложки - что делать, опустошен, но иначе не будут относиться хорошо...    Устал и состарился, но плодовитости не потерял, потому что не хорохорюсь, соответствую себе с помощью смирения - а где соответствие, там гармония и музыка...