ключи

Дени Дим
ИНТ. КОМНАТА. ДЕНЬ.
Мальчик в школьной форме стоит у выхода. Одевает кроссовки. Мама протягивает ему ключи. Сначала она хочет положить ключ в один из карманов его сумки. Потом отдает мальчику, он перекладывает ключ из одного кармана в другой. Маме все варианты кажутся не надежными.
ИНТ. КОРИДОР. ДЕНЬ.
У входной двери стоит мужчина. Он хлопает себя по карманам пиджака. Лезет во внутренний карман. Как будто вспомнив, достает бумажник и открывает все отделение, случайно или специально демонстрируя богатое содержимое. Рядом стоит и ждет женщина с букетом в руках.
ИНТ.КАБИНЕТ.ДЕНЬ.
Двое военных подходят к пульту управления. У каждого в руке небольшой ключ. Каждый вставляет свой ключ в скважину на панели. Они смотрят друг на друга и еле заметно кивают. Одновременно поворачивают ключи.
ИНТ. ЗАЛ РЕСТОРАНА. ВЕЧЕР.
Молодой человек сидит за столиком в ресторане. Он заметно волнуется. Вынимает из кармана бархатную коробочку, ищет ей место на столе и возвращает в карман. Замечает вошедшую в зал девушку. Машет ей.
Девушка быстро подходит к столику. Молодой человек не успевает встать из-за стола. Она достает из сумочки ключи и кладет на тарелку перед молодым человеком. Разворачивается и уходит.
ИНТ. КОРИДОР. ДЕНЬ.
Мужчина  у двери суетливо шарит по карманам.  Женщина с букетом стоит рядом. Долго наблюдает. Пожимает плечами и открывает дверь. Заходит. Открывает дверь чуть шире, приглашая. Мужчина жестом показывает «не мешать ему» и продолжает искать.
ИНТ. БОЛЬНИЧНАЯ ПАЛАТА. ВЕЧЕР.
Медсестра проверяет медицинские приборы у кровати, на которой лежит больной. Она уходит и не замечает, как роняет маленький ключик.
Рука в больничной пижаме с трудом дотягивается до ключа.
Рука в больничной пижаме открывает дверцу дозатора отмеряющего морфий. Дрожащие пальцы давят на кнопку на маленьком табло, увеличиваются цифры, загорается красная кнопка, рука падает и повисает.
НАТ. УЛИЦА.ДЕНЬ.
Двое молодых парней  у ворот гаража. Один достает ключи и открывает ворота
ИНТ.КОРИДОР.ДЕНЬ
Мужнина стоит в коридоре и все ищет ключи. Женщина распахивает дверь, решительно выходит и вталкивает мужчину в открытую дверь.
НАТ. УЛИЦА. ВЕЧЕР.
Жена и маленький сын провожают папу. Он целует ребенка и жену. Садится в машину. Жена берет сына на руки и своей рукой берет его ладошку и машет мужу.
ИНТ.КОМНАТА.НОЧЬ.
Девушка в трусах и накинутой мужской рубашек проводит в комнату мужчину в форме МЧС. Он останавливается долго стоит на пороге. Поворачивается к девушке. Та испуганно смотрит на мужчину, потом в комнату. Выражение испуга на ее лице сменяется смущенной улыбкой.
Комната уставлена свечами. Некоторые потушены некоторые горят. На столе вино. Пол усыпан лепестками роз. На большой кровати лежит молодой человек в трусах с хоботом и ушами. Обе руки молодого человека прикованы наручниками с меховой отделкой к спинке кровати. Радом на подушке сломанные ключ, а еще нож, плоскогубцы, молоток, консервный нож, много шпилек и скрепок.
НАТ. УЛИЦА ВЕЧЕР.
Веселая компания усаживается в машину. Водитель с трудом вставляет ключ зажигания – он слишком пьян.
Машина срывается с места. Дальше по улице из-за поворота выезжает такси.
ИНТ.КОМНАТА. ДЕНЬ.
Мама отрезает тесемку, привязывает на нее ключ и одевает мальчику на шею.
ИНТ. РЕСТОРАН. ВЕЧЕР.
Молодой человек плачет за столиком в ресторане. На белой тарелке перед ним лежит брелок с несколькими ключами.
НАТ. УЛИЦА. ДЕНЬ.
Один парень у раскрытых ворот гаража. Второй выкатывает детскую коляску. Рекламируя первому, раскачивает ее, катает туда-сюда.