Особь ноль

Дени Дим
НАТ. УЛИЦА. ДЕНЬ.
Женщина с детской коляской идет по тротуару.
ГОЛОС ДРОЗДОВА
За кадром
В крупных городах и в маленьких населенных пунктах среди людей встречается особый подвид взрослых особей. Женщины с маленькими человечками.

НАТ.УЛИЦА.ДЕНЬ.
Женщина с детской коляской подходит к проезжей части и с трудом преодолевает переход. Она не успевает перейти дорогу, загорается «красный». Машины не собираются уступать ей и ждать, а женщина никак не может затащить коляску на тротуар.
ГОЛОС ДРОЗДОВА
За кадром
Данная разновидность не является редкой, хотя и встречается сегодня гораздо меньше чем еще раньше. Это дневные существа. Они достаточно активны, но предпочитают не отдаляться от своих жилищ на большие расстояния. Своих человечков они возят в приспособлениях называемых Коляска детская.

НАТ.ДВОР.ДЕНЬ
Женщина  затаскивает коляску на ступеньки подъезда. Открывает дверь и пытается успеть въехать до того как дверь подъезда захлопнется.
ГОЛОС ДРОЗДОВА
За кадром
Не смотря на то, что данный подвид существует достаточно давно, город очень часто оказывается не готов к их появлению.

ИНТ.СУПЕРМАРКЕТ.ДЕНЬ
Женщина с детской коляской пытается развернуться в узких проходах супермаркета.

ИНТ.ПОЛИКЛИНИКА.ДЕНЬ
Женщина с коляской стоит в холле детской поликлиники. Она листает карточку. Оглядывается. Подъезжает с коляской к лифту. На двери лифта табличка – Не работает.
ГОЛОС ДРОЗДОВА
За кадром
Люди, это, как правило, женщины, но встречаются и мужчины в редких случаях, в период описанного состояния ведут себя крайне странно. Они пытаются проникнуть в транспорт. В магазины. В административные и даже жилые здания.

НАТ. ОСТАНОВКА.ДЕНЬ
Женщина с детской коляской стоит на остановке транспорта. Подъезжает автобус. Двери открываются, но зайти с коляской невозможно – высокий подъем и вход слишком узкий.
ГОЛОС ДРОЗДОВА
За кадром
Надо отметить, что городские службы не сидят сложа руки. Создается немало препятствий преград и ловушек. Но, несмотря ни на что, этим настойчивым и безудержным озорникам  удается перемещаться по городу и преодолевать все ловушки и заграждения. Изредка особь с маленьким человечком можно встретить в самых неожиданных местах.

ИНТ.МЕТРО.ДЕНЬ.
Женщина с коляской стоит у лестницы в метро. Сбоку на лестнице два железных рельса. Но по ширине к колесам коляски не подходят и спуск очень крутой.
ГОЛОС ДРОЗДОВА
За кадром
Хотя в целом город справляется с задачей и сейчас надежно защищен от женщин с детскими колясками.

ТИТРЫ ИЛИ ГОЛОС

Город, сегодня агрессивный к мамам с детьми, завтра пустой город.