2 Афоризмы и фразы с сайта anekdot. ru

Влад Шимановский
• Девиз движущегося по встречной полосе «Мерседеса» с мигалками: «Кто не спрятался — я не виноват».


• С годами, предварительные сексуальные ласки уступают место предварительным сексуальным увиливаниям. 



• Только после того, как полдня проведёшь в пробке всерьёз начинаешь задумываться над тем, что в автомобиле вместо пассажирского сидения актуальней было бы установить унитаз.


• У нас народ неприхотливый: что посеешь — то и стыбрят, где посеешь — там и украдут.


• Что ни говори, но такой жёсткой конкуренции с государством ни один  бандит в нашей стране не выдержит.
 
   

• Есть мнение, что многие мужчины вступают в брак лишь только для того, чтобы официально пометить свою территорию.



• Настоящий марш несогласных, это когда секретарша, любовница и жена отказывают тебе в один день.



• Камасутра была бы не полной без позы, в которой один из партнёров уже давным-давно спит. 


• Женщины обожают норковые шубы, но не настолько, чтобы жить в них после развода.



• Настоящему трудоголику в раю не место.  Другое дело ад: горишь там себе синим пламенем — всё какая-то движуха.



• Твой дом — это твоя крепость, но только до тех пор, пока у государства нет других планов относительно неё. 



• Всё правильно: после длительных супружеских отношений по-настоящему завести мужчину способен лишь материнский капитал.



• Новогодние праздники — это  всенародная пьянка, которую проще было узаконить, чем запретить.   



• Господь создал слабых женщин и сильных мужчин, а препарат клофелин уровнял их шансы.



• От чего моя милиция меня действительно бережёт, так это только от встречи с собой любимой.



• Женщины — как аквариумные рыбки: ухаживаешь за ними, кормишь, только вместо воды наряды им почаще меняй!



• Если в первую брачную ночь молодая жена оказалась не девственницей, то по закону гор  именно её вывешивают на забор вместо простыни.




• Справедливость — это когда украденная  невеста  на поверку оказалась  активным гомосексуалистом.




• Когда рыба совсем не клюёт, заядлые называют это мероприятие рыбализмом.



• Если  женщину в вас возбуждает только  мозг — попробуйте оставить её с ним на ночь.



• Деловое предложение. 
               
Молодой композитор даст прилюдно от****ить себя какой-нибудь рок или поп «звезде» ради раскрутки вашего диска и моего нового фортепианного произведения.



• Следуя примеру студенток журфака МГУ, 12 пенсионерок Санкт-Петербурга тоже сфотографировались для эротического календаря на 2011 год, предназначенного для Владимира Путина. Они предстали на фото топлесс. Каждый снимок сопровождает обращение к премьер-министру: «Всем бы такие пенсии».



• Если доподлинно известно, что в милиции есть честные сотрудники, то почему бы им тогда не выдать форму другого цвета, чтобы хоть как-то можно было их различать!




• Когда узнаёшь, что у твоей жены появился любовник, жалеешь лишь о том, что не нанёс  ей удар первым.


 

• Хочешь не хочешь, а 80-ти летний юбилей, это верный признак того, что вы уже приближаетесь к порогу отключения. 




©Влад Шимановский. Сделано в Петербурге.