1 Афоризмы и фразы с сайта anekdot. ru

Влад Шимановский
• Старый конь борозды не портит лишь только потому, что очень редко на ней появляется.

• Если полностью искоренить коррупцию, то первое время государством будут управлять почти что честные люди.


• С годами любовь к женщине перерастает в кулинарно-бытовую зависимость.


• Депутат — это выходец из народа, который к этому народу больше не имеет никакого отношения.

• Ничто так не красит человека, как его чернокожие родители.


• 40 лет — это уже не тот возраст, в котором хочется умереть с кем-нибудь в один день.


• Просто удивительно, сколько радости может принести тёща в дом, находясь от него за тысячи километров!

• Друг познаётся в беде, а подруга — в безденежье.


• Напал на след супружеской измены и… вышел на себя.


• Теперь у нас вроде бы многое можно, но  с такими доходами  по-прежнему  ничего нельзя.


• Если будущая тёща изо всех сил старается вам понравиться, то с её дочерью точно что-то не так.


• Быт — любую семью победит.


• На ком быть, тому не миновать.


• Честный человек, мечтающий стать  политиком,  должен помнить о том, что обратное перевоплощение в принципе невозможно.


• Если не хочется, но очень надо, то придётся.


• Чистосердечное признание подозреваемого превращает его избиение в простую формальность.


• По мнению телевизионщиков, слишком быстрое появление бригад скорой помощи  на месте происшествия лишает телезрителей самых интересных сюжетов.


• В рай попадают души только самых прилежных мёртвецов.


• Мечта: зажраться б где-нибудь в «Газпроме».


• Зачем лишний раз будить в себе зверя, если маленький и трусливый хомячок всё время под рукой?!   

• Государство сажает только тех, у кого само не стоит на шухере.


• Жить в России, конечно, можно, но судя по размерам пенсий только до определённого возраста.


• Приличные мысли  по пустым чердакам не шляются.


• Чтобы быстро разбудить жену, нужно ласково назвать её чужим именем.


• Иной раз вроде бы хочешь отказаться от алкоголя, но не находишь у себя взаимопонимания.


• Онанизм — это прекрасная возможность лишний раз продемонстрировать женщине свою  независимость.


• Чужой жены много не бывает.


• Фотографироваться надо не в разных позах, а в разных странах.


• Мужчины изменяют не жёнам, а надоевшим сексуальным партнёршам.


• Большинство дураков  родом из беззаботного детства.


©Влад Шимановский. Сделано в Петербурге.