О сохранении жизни на планете

Татьяна Линдвест
Как ответ на статью "Сохраним жизнь на планете." Любомир Павлов.

http://www.proza.ru/2010/09/20/409

Доброго дня, Любомир. Ваше имя говорит само за себя. Вы любите мир и желаете его спасти. "Я жизнь готов(а) положить на то, чтобы спасти нашу планету." Это звучит как воззвание. Поверьте, нет на Земле равнодушных людей. И каждый пытается внести свой посильный вклад в достижение мира на планете, как то, преобразования Мира ради совершенной жизни. И лишь единицы плывут по течению, не пытаясь что-то изменить с установкой "а, всё равно." Но что могут сделать и те, кто постоянно думает о том, как спасти Мир, если они простые граждане, а не руководящие лица. Мы сами избираем себе руководителей, голосуем за них на выборах, надеясь, что вот придёт тот самый лучший мудрый и займётся именно тем, чтобы улучшить нашу жизнь. Вопрос, а тех ли мы выбираем. Или нам предлагают сделать выбор в пользу того человека, мы соглашаемся, надеясь на него, а он в конечном итоге не оправдывает наших ожиданий. Октябрьская революция 1917.г. и была совершена ради того, чтобы народ сам решал, как ему строить свою жизнь, но при том были избраны правители, которые эту жизнь вновь превратили во всеобщий хаос и кошмар. И демократическая революция 1991.г. не привела к должному результату, в конечном итоге, всё получили власть имущие, пораздавали ценности в частные руки, которые их и умыли ради собственного же блага. А народ как был так и остался бесправным в решении глобальных процессов своей судьбы. Я не призываю вновь к революции, она должна произойти в головах, только мудрость поможет людям решить свои проблемы, а это значит, что выбирать народ должен сам свой путь развития, и также выбирать себе миролюбивого руководителя, без коего как доказывает история народу не решить своих проблем. Но такого руководителя, который бы без общественного мнения и шагу не ступил, а согласовывал все свои начинания только с народом, а потом уже при всемирном голосовании принимались бы решения. Вот тогда и наступит благо на Земле. Я это пришествие нового правителя и запрограмировала в стих-нии "Предсказание миру." Если найдёте время, заходите на мою страницу. Там есть и стихи и проза, направленные именно во имя спасения жизни на планете. Предлагаю Вам прочесть как человеку неравнодушному, и по сути нуждаюсь в таком собеседнике. Со всем моим уважением к таким людям. Татьяна.

Татьяна Линдвест   19.12.2010 14:22   •   
Добавить замечания