Дорогим современным мужчинам

Юлия Рузина
Дорогим современным мужчинам.

Милые и любимые мои мужчины, иногда мне кажется, что Вы сами ставите себя в проигрышную ситуацию. Гонясь за модой «свободы», Вы теряете самое главное – ВЛАСТЬ.   
Вы хоть раз задумывались, что Вы просите, от нас, женщин? 

Свободные отношения? Свободный секс? Свободную любовь?

Какие, к черту, свободные отношения? Вы хотя бы задумывались что это? 
Для Вас это удобно, не так ли?
А если подумать?

Любая уважающая себя девушка, которая достойна сильного и умного мужчину, даже если и согласится с Вашим предложением, то заберет то, что принадлежит ей. 
А это, как ни странно, тоже СВОБОДА!!!

Вы, предлагая свободные отношения, раз и навсегда даете понять женщине, что она просто не та, которую Вы бы могли поставить во главе Ваших интересов. И что же предпримет в таком случае уважающая себя женщина? 

Она станет свободной, как и Вы. Только готовьтесь и Вы занять ровно такое же, а возможно и последнее место в ее жизни. 
Вы не хотите искать время для встреч? Вы ставите встречи с друзьями или другими женщинами выше встреч со своей женщиной? 
Учтите, умная женщина поставит Вас в такое же положение!

Она не будет пренебрегать своим свободным временем и выберет друзей, как перевес Вам. Вам это нужно? Ведь окажется, что когда можете Вы – не может она,когда свободна она – у Вас встреча с друзьями. 

Свободные отношения – это бескомпромиссные отношения. Так Вы не встретитесь никогда! Да, при этом, всё можно: и флирт на стороне,и секс с любой (любым),и ничего не требовать и не обещать. 

Представьте теперь, что Вы, говоря о свободных отношениях, разрешаете и ей то же самое. Мы, женщины, тоже любим флиртовать. На Ваших глазах у Вашей девушки появятся «возжелатели». И она будет предпочитать их Вам… 

Она будет ездить в кафе и рестораны, получать букеты и подарки. Нет, если Вы, конечно установите рамки, то ,возможно, изменять она Вам, и не будет. А если рамки не установлены? Готовы к такому Вы? 
Знать, что с вашей женщиной кто-то кроме Вас проводит приятно время?

А теперь подумайте! А зачем ей тот, кто не дорожит ей, кто готов заменить ее в любой день и час друзьями или другой? В такой ситуации, дорогие мужчины, женщина почти всегда предпочтет «из двух зол то, которое она еще не пробовала». 

А какие требования? Вы что забыли, ведь у Вас свободная любовь! Вы ведь свободные люди! 
А умные и красивые женщины всегда в цене. И еще не известно, кому удобнее и кто выигрывает от этого положения вещей. 

Готовы ли Вы дать свободу своей женщине в обмен на свою свободу?

Даже если женщина Вас любит, она не позволит себе сидеть и «ждать у моря погоды». Она будет искать того, с кем сложатся нормальные отношения. 

Уважаемые мужчины будьте бдительны в своих желаниях. И если Вы действительно хотите отношений, то не разменивайтесь по мелочам. Удачи Вам. =) 

© Julia Ivanova (декабрь 2010)