К событиям на Манежной площади причастны мы все

Макс Ром
     Внимательно изучил всю имеющуюся в интернете информацию, просмотрел по два-три раза все видеоролики о протестных бунтах в Москве. Фанаты ли Спартака? Только ли фанаты?
Там были все - и фанаты, и члены радикально настроенной молодежи, и члены фашиствующих органицаций.

Но там были и простые ребята-школьники,(в том числе и девочки), пенсионеры и просто сочувствующие прохожие.
Когда начались погони за лицами с кавказской внешностью, то обратил внимание на возраст тех, кто избивал кавказских пацанов. Это довольно взрослые парни, которым не меньше 25-ти лет, накаченные и  агрессивные. Лица свои они не закрывали масками, даже, похоже, демонстрировали свое лицо. Кто они?

А школьники - участники тех событий - кто? Инопланетяне? Нет, они наши дети. Они слушают ежедневно наши разговоры на кухнях о наплыве кавказцев, гастарбайтеров, о драках с ними, о преследовании и насилии ими наших девочек (у них там земляки за это яйца открутят сразу), о беспределе приезжих и о бесправии наших местных.
Почему мы говорим об этом только на кухнях или в очередях по уплате коммунальных услуг?
Потому что повязаны законом против разжигания национализма в стране.
Теперь всем надевающим любую маску при выходе на демонстрацию, будет вменено нарушение закона и такой поступок будет автоматически приравнен к преступлению.
А кого спросить - почему позволено было Аслану Черкесову, убийце Егора Свиридова, ношение травматического пистолета? Он же не у себя в Кабардино-Балкарии, а в столице русскоговорящего народа, где неуместно проявление кавказского менталитета и хождение с оружием в руках.
Защищался ли он? Однозначно, что нет. Смертельный выстрел (один из четырех) Егор получил в затылок.
Значит, это понимание своей безнаказанности.
Эти хваленые джигиты применили оружие, превосходив русских ребят по численности более чем в три раза!...
Почему отпустили их вначале под подписку? Следователи не имели возможности отказаться от той суммы, которую предлжили им за освобождение.
Почему снова арестовали (пока только Асланова)? Потому что запахло жаренным после бунта молодежи.

Пресса назвала героическими поступками прибытие на Манежную площадь генералов Колокольцева и Бирюкова. А попробовали бы они не прибыть туда, когда кресла под их задницами зашатались. Они спасали свои звезды, свое благополучие, свои будущие немалые пенсионные.
В поведении толпы, во время стычек с милицией и омоном прорисовывалась вся непопулярность и полное отсутствие авторитета этих структур. Запятнавшие себя на взятках, на коррупции, на сговорах с преступными группировками, на выбивании долгов за коммунальные услуги многодетных и пенсионеров, помогая выбрасывать детей и стариков из квартир на улицы, не имеют морального права останавливать взбунтовавшихся. Это только подлило горючего в огонь.
В каком городе России нет сегодня нарастающего недовольства кавказцами, их абсолютным презрением к славянской культуре, к общепринятым нормам поведения.
Кому не приходилось с ними сталкиваться на этой почве?

Недавно, я, в который раз, наблюдал картину приставания к девушке нескольких кавказцев из иномарки. Она пыталась убежать от них, но они ударились в погоню. Тогда я открыл дверцу своей машины и крикнул ей: "Сколько можно тебя ждать? Где ходила столько времени?" Девушка, услышав русскую речь без акцента, быстро сориентировалась и села в машину. У нее выбора не было. Она тряслась от ужаса и заливалась слезами. Подскочившие начали бить в дверцу и требовать вернуть им девушку: "Зачэм так сдэлал э? Наша дэвушка!"
Я вышел из машины и спокойно разъяснил собственникам всех наших девушек и женщин: "Это моя сестра, я ее ждал. А в чем дело?"
Не знаю, может их остудил мой спортивный внешний вид или еще что, но отстали.
А свяжись я с ними, владея техникой восточных единоборств, то наверняка затаскали бы меня следаки. Денег-то у меня таких нет, как у них, хоть и не отношу себя к малообеспеченным.
Сейчас темнеет рано, поэтому девчонкам совсем опасно стало ходить после школы или института. Среди местных тоже хватает подонков, но чтобы к ним еще прибавилось несметное количество залетных - это уже слишком!

Президент сделал ошибку, озвучив на весь мир, что "участников беспорядков, надо не воспитывать, а сажать в тюрьму". Почему не надо воспитывать? У правительства своя политика?
Значит бросить нашу продажную юстицию на уничтожение наших детей, рассовать их по тюрьмам и ссылкам. Глядишь и рассосутся без них национальные проблемы с кавказцами и гастарбайтерами...
Или, все-таки, надо взяться всерьез за решение этой проблемы правительству?
Иначе поздно будет  спасать страну через несколько лет.