Введение

Георгис Арина Вячеславовна
Огромную благодарность я приношу Ивану Губину и Александру
Короткову, чьи идеи помогли написать мне эту книгу. Без вас я бы ничего не достигла! Пусть ваше творчество также процветает!!!


Бог? Дьявол? Кто они?
Истина? Что это?
Как вести себя, если тебя считают никчёмным большинство, и никто не хочет слушать тебя, несмотря на то, что ты даришь миру прогрессивные идеи? Как дальше ориентироваться в мире, если тебе кажется, что небеса упали? Где искать Свет? А что, он собственно из себя представляет?
На некоторые из вышеперечисленных вопросов пытаются найти ответы персонажи данной книги. Да, это непросто. Они встречаются для поиска истины. В ходе интеллектуальных дискуссий они находят ответы на жизненно важные вопросы, что важней: религиозные догматы или совесть? Какая религия является Религией Истины? И другие вопросы, которые волнуют ищущего себя во всём многообразии религиозных и философских идей человека.
Персонажей три: Дама в Чёрном – жрица тайного культа, Маг Хаоса – интеллектуал и эрудит, занимающийся различными духовными практиками, Просветлённый – идейный человек, который пережил кризис наркомании, но преодолев зависимость, смог вернуться в мир обновлённым и полным сил. Просветлённый и Маг Хаоса – друзья и учителя Дамы в Чёрном, от каждого из них она узнаёт что-то новое и пытается развить их идеи, в конце данного процесса у неё рождаются свои, ни на что не похожие теории.