Вопросы к дуэту и оборотням без масок

Дмитрий Пономарев
Прежде чем излагать содержание данной статьи сделаем некоторые пояснения. Во-первых, понятие «оборотень» в словаре русского языка С. И. Ожегова это — человек, резко меняющий  свои взгляды и поведения. Некоторые политологи называют оборотней перевертышами, хамелеонами, приспособленцами, которые для меркантильной выгоды иногда готовы предать даже своих родных.

 В данной статье в основном будут заданы оборотням риторические вопросы, которые отли-чаются от простых тем, что задающий их может высказывать  свое мнение даже до ответа, в данном случае, того оборотня, к которому обращается журналист. Во-вторых, риторические вопросы в дан-ной статье не является плодом фантазии автора. Мои коллеги по ветеранской организации с удо-вольствием, когда я назвал им тему статьи, высказались о том, что ветераны войны и труда хотели бы в первую очередь  знать причины измены трудовому народу России и преданности паразитиче-скому воровскому капитализму. По ходу изложения темы будут поставлены все вопросы, которые интересуют ветеранов, но особенно ответы на них оборотнями без масок. Важный вопрос был задан известным поэтом Анатолием Астаховым, ветераном войны, Горбачеву Михаилу — самому извест-ному оборотню без маски. Вопрос к нему звучит так: Правда ли, что вы, Михаил Сергеевич, возгла-вили в СССР 5-ю колонну вместе со своим другом, тоже членом Политбюро ЦК КПСС, А. Н. Яков-левым (Эпштейном). Под чужими фамилиями в Политбюро ЦК КПСС  гнездились и ряд других членов и кандидатов. На некоторых из них опирались главари 5-й колонны, готовя государственный переворот, в чем подробно рассказано в сборнике Б. Миронова «Приговор убивающим Россию». Михаил Сергеевич, согласны ли вы с Борисом Сергеевичем  — бывшим министром печати, крупным советским писателем? Если не согласны — обнародуйте. Хотя, если верить вашим, господин Горбачев, словам, высказанным на международном семинаре, где вы, образно говоря, рассупонились, проклиная коммунизм, социалистический строй, стало ясно, что маска оборотня уже сброшена. Вот ваши слова: ”Когда я лично познакомился с Западом, то понял, что не могу отступать от поставленной цели. Для достижения ее я должен был заменить руководство КПСС и СССР, а также руководство других Социалистических стран. Мне удалось найти прекрасных сподвижников. Среди них особое место занимают Яковлев, Шеварднадзе и др.”. Редко можно встретить такого оборотня, который бы с показной удалью и фальшивой рисовкой мог публично заявить, что он является самым активным участником разрушения Советского Союза, Социалистической системы и ликвидации Варшавского договора. Ветераном хотелось бы знать, с какой целью, вы, господин Горбачев, вместе с Шеварднадзе тайно от народа подарили США 51 тысячу квадратных километров водного акватория Берингового моря, где по данным ученных, залегает 16% мировых запасов нефти, а также в угоду дяди Сэма ликвидировали высокоточные, малоуязвимые ракеты «СС-23»?


Мои коллеги ветераны не сомневаются, что эти дарственные действия оборотней связаны с получением взяток. Постарайтесь, Михаил Сергеевич, развеять эти сомнения.
Приведем еще один факт, свидетельствующий о предательстве оборотня Горбачева. Публич-но он заявил на вышеназванном семинаре, что “целью всей его жизни было уничтожение  комму-низма — этой невыносимой диктатуры над людьми”. Кстати, в прессе сообщалось, что бывший главный идеолог СССР, член Политбюро ЦК КПСС, Яковлев, сбрасывая с себя маску «верного ле-нинца», в одном из выступлений признался, что он уже в 19-летнем возрасте стал ненавидеть  ком-мунистическую идею и социалистический строй и выполз на верхний этаж партийной власти для контрреволюционного переворота в СССР. С 19-летнего возраста он начал созревать для предатель-ства. Яковлев-Эпштейн — этот иуда тоже желал, как и Горбачев, иметь столько льгот и социальных гарантий, сколько имел Ельцин. Кстати, Горбачев обвиняет Ельцина, что он поторопился преподне-сти Западу 15 кровоточащих независимых государств. Ведь оборотень Горбачев хотел преподнести не разваленный Советский Союз на 15 стран, а целенькую сырьевую державу, из которой легче вы-колачивать подземные природные богатства страны. В отличие от Горбачева, Ельцин оказался более смелым мужиком. Он не делал ничего тайно. С приходом к власти он сбросил с себя маску «верного ленинца» и вместе с партбилетом выбросил в помойное ведро. ЕБН безбоязненно нарушил Консти-туцию и волю народа, проголосовавшего на референдуме за единство и нерасторжимость Советско-го Союза. Храбрый оборотень Ельцин не побоялся устроить показной расстрел «Белого Дома» с де-путатами Верховного Совета, а затем, вместе с премьером Черномырдиным и выдающимся полко-водцем всех времен и народов (так ЕБН называл Грачева), развязали войну. Грачев обещал царю Бо-рису в течение двух дней разгромить бандформирования Дудаева и навести порядок в республике. Но этот блицкриг перевалил на 2-й десяток лет. При этом пламя войны из Чечни переметнулось в другие республики Северного Кавказа. Продолжают гибнуть люди, и разрушается вся инфраструк-тура.   Не помогли Путинская тактика «мочить душманов в сортире», видимо, не помогло и пере-именование в Грозном площади Победы на площадь Владимира Путина.


А теперь еще один главный риторический с подкрепляющими его подвопросами, поставлен-ными ветеранами войны. Почему вы, господа Путин и Медведев, так сильно ненавидите свой трудовой народ? Об этом свидетельствуют многие факты. Ведь по приказу Ельцина и его про-должателей в России началась ускоренная приватизация, ваучеризация, шоковая терапия, которую проводили обученные в США «чикагские мальчики» во главе с Гайдаром и Чубайсом, которые отбросили под руководством алкаша Ельцина страну в экономическом развитии на 40 лет назад и более 50% россиян за черту бедности. Даже еврейский писатель Э. Тополь был удивлен. В газете «АиФ» под заголовком «Возлюбите Россию, Борис Абрамович» спрашивают: Как так получилось, что все, или почти все деньги оказались у евреев, составляющих 0,8% от общего количества населения, а среди русских, составляющих 80% населения, не нашлось талантливых финансистов, таких, какие были в царское время, таких как коммерческие таланты Третьяков, Морозов? Ответ на этот вопрос писателя недолго пришлось ждать. Б. Березовский заявил: «Русские после развала СССР лежали на печке, а евреи в поте лица трудились и, используя свой большой талант, еврейскую хитрость и сметливость, быстро обогащались». Но Борис Абрамович не сказал тактические формы и методы обогащения. Разъяснения сделал Путин. Владимир Владимирович публично заявил: «У нас есть категория людей, которая разбогатела и в одночасье стала миллиардерами». Их государство назначило миллиардерами. Просто раздало им бесплатно государственное богатство страны. Он не назвал комитет «Госкомимущества», которым руководили матерые сионисты Чубайс, Кох, Бойко. Они в основном за бесценок близкой им нации. Владимир Владимирович, исходя из вашего справедливого заявления, вам известно, кто ограбил страну. У ветеранов войны вопрос: Почему вы выступаете против пересмотра грабительской приватизации и возврата государству и народу разграбленного добра. Ведь вы, господин Путин, знаете «воров в законе», почему защищаете не народ, а грабителей страны. Вы словно ученый попугай много раз повторяли одни и ту же фразу: «Пока я у власти, не допущу пересмотра приватизации». Чем это объяснить? Преданностью криминальному капитализму? Или еще чем-то? Почему вы, Владимир Владимирович, не разрешили даже на закрытом заседании Госдумы заслушивать доклад счетной комиссии Степашина «Об итогах приватизации в России» с убийственными фактами грабежа народного достояния России? Вы что, спасая буржуев, испугались народного гнева? Согласны ли вы с этим мнением ветеранов? Нас, ветеранов, интересует и такой вопрос: «Правда ли, что бывший кремлевский политолог, директор института национальной политики, Станислав Белковский, объявил в прессе и в интернете, что за 8 лет президентства, вы, господин Путин, стали самым крупным  олигархом РФ?» Когда вы узнали об этом, вы отделались шуткой: «Что из носа накапали такой капитал». Многие поверили Белковскому.

А мой коллега, ветеран войны, Анатолий Шараваров, с уверенностью заявил: «Белковскому я верю. Он помог россиянам разгадать загадку. Почему вы, Путин, да и ваш друг Медведев, на словах часто заявляете, что проявляете небывалую при Советской власти заботу  о людях труда, о каждом человеке? Такая ваша забота о людях является циничной брехаловкой». Главная забота оборотней, защитить от реприватизации «воров в законе» и себя. Ведь при возврате  всего награбленного госу-дарству и трудовому народу, при проведении реприватизации, должны были начинать раскулачива-ние с себя, с дуэта высшей власти и со всех «воров в законе». Видимо, поэтому крылатая фраза бывшего премьера, оборотня без маски Касьянова, посетила почти все газеты: «Мы защищаем, ут-верждает он, не государство, а собственность». В переводе этой фразы на более точный «язык»: «Ру-ководство России является гарантом защиты награбленной собственности оборотнями и «воров в законе». Что можете сказать, господа Путин и Медведев, по поводу заявления ветерана Шараварова? А вот еще один вопрос, связанный с ненавистью к народу оборотней без маски. Почему вы, господа кремлевские царедворцы, нарушая конституцию, наложили запрет на проведение референдума по 4 вопросам, предложенными фракцией КПРФ? Животный страх оборотней всех мастей прямо-таки привели к истерике грабителей народного добра, требующих от обеих палат парламента запретить проведение референдума, реализация вопросов которого приведет к гибели буржуазного класса России. Особенно сильную тревогу оборотней вызвал 4-й вопрос, который звучит так: «Согласны ли вы с тем, чтобы в Российской федерации все недра, леса, водоемы и другие природные ресурсы, а также предприятия транспорта, топливно-энергетического комплекса, оборонной промышленности, черной и цветной металлургии, находились исключительно в государственной собственности»? Три других вопроса направлены тоже на защиту интересов трудового народа. Оборотни без маски, презирающие свой народ, выступили на защиту благосостояния «жирных котов», запретив проводить референдум. Ярким примером ельцинско—путинской и медвежьевской заботы о трудовом народе, является дефолт 1998 года, открытый оборотнями без масок Ельциным и Кириенко, а закрытый Путиным, который не нашел состава преступления в дефолте и закрыл судебное дело, несмотря на то, что парламентская комиссия, расследовавшая дефолтную авантюру, назвала ее крупнейшим преступлением перед трудовым народом. Комиссией по-фамильно были названы все «жирные коты» и даже две «жирные кошки» в лице дочерей Ельцина Елена и Татьяна, которые на дефолте сильно обогатились и сейчас со своими семьями жируют в Лондоне. А жене Ельцина одним росчерком пера была увеличена пенсия с 4 тысяч в 40 раз и затем выдана на обзаведение офиса под президентский фонд 1 миллиард 250 миллионов рублей. А простые россияне на дефолте потеряли 3 триллиона рублей и миллионы граждан стали нищими. Но бездарно мудрый Путин не нашел состава преступления. Валентин Иванович Варенников, генерал армии один из 12 ГКЧепистов отказался от амнистии и потребовал судебного разбирательства. Герой Советского Союза Варенников выступил на суде с пламенной разоблачительной речью на фактах и примерах доказал предательство Горбачева, Ельцина, Яковле-ва. Несмотря на давление Ельцина, суд принял правильное решение: полностью оправдал подсуди-мого и потребовал вернуть все награды и компенсировать материальную утрату, понесенную тю-ремным заключением. В тюрьме, с романтическим названием «Матросская тишина» Варенников написал сильную статью «О страхе и рабской покорности», в которой он подчеркивает, что одной из причин снижения боеспособности вооруженных сил, являются страх, холуйство, раболепие, пре-смыкательство, привели к тому, что часть офицеров и генералов, теряя честь, совесть и достоинство, стали выполнять приказ белобилетника, ни дня, не служившего в армии, оборотня Ельцина, устро-ившего показной расстрел «Белого Дома», в котором находились депутаты Верховного Совета, а тех, кто отказался выполнять преступный приказ Ельцина, уволили из рядов вооруженных сил. От нынешнего «деревянного» полководца, ни дня тоже не служившего в армии, Сердюкова — классика офицерской дедовщины, приезжая в соединения и части, устраивал разносы, оскорблял офицеров, причем с матерной бранью в присутствии солдат. О чем подробно рассказывалось в прессе. Трезвомыслящие коммунисты-политологи, прекрасно понимая, что зять бывшего премьера Зубкова, назначен специально для окончательного развала армии и флота в угоду США. Именно поэтому на должность министра обороны назначен продавец деревообрабатывающей промышлен-ности Сердюков, ни одного дня служившего в армии.

Таково мнение моих коллег ветеранов войны. Если вы, господа Путин и Медведев, не согласны с их мнением, обоснуйте свое несогласие. Кстати, в проводимой вами кадровой политике сплошные парадоксы. Надо было развалить сельское хозяйство — кремлевские царедворцы назначают министром железнодорожника Гордеева. Царедворцы, видя, что железнодорожник развалил крупнейшую отрасль России, более 40 миллионов га пахотных земель выведены из производственной деятельности. И, видимо, чтобы оздоровить, дышащее на ладан сельхозпроизводство, вы, господа реформаторы, назначаете министром сельского хозяйства доктора медицинских наук Елену Скрынник. А сколько десятков вы, оборотни высшей власти, вытащили из-под Питерского прилавка не профессионалов и по блату устроили в Москве на крупные должности. Создается впечатление, что вы, господа, делаете, как и ваши кумиры из семейства оборотней без масок Горбачева и Ельцина, разваливаете экономическую и оборонную мощь страны. Откровенно говоря, за проведение такой кадровой политики в Советский период власти виновников могли бы серьезно наказать. Это тоже не только мое мнение, а и выводы моих коллег ветеранов войны. Если вы не согласны, господа Путин и Медведев, сделайте опровержение. Тем более что президент Медведев в своем недавнем послании подчеркнул, что не должно быть стыдно за страну, которую мы предадим нашим детям и внукам. Кстати, дети и внуки российских властьимущих оборотней уже подготавливаются к приему власти, хотя они многим неизвестны. Самая справедливая независимая газета «Советская Россия» назвала фамилии некоторых детей и внуков, которые выехали даже за рубеж, чтобы обучиться премудростям бизнеса, научиться управлять коллективом и обществом. Известно, что дети, внуки из ельцинского семейного клана переехали в Лондон. Денег у них куры не клюют. Один транш МФВ в 4,8 миллиардов, выданный России для стабилизации финансовой системы страны был украден  для семейного ельцинского клана. А новый крадеж сманипулировал Рома Абрамович, который в свое время купил «Сибнефть» за 100 миллионов долларов, а продал «Газпрому» за 13 миллиардов и один из них подарил пенсионеру Ельцину. А сколько миллиардов преподнесли Ельцину другие олигархи история умалчивает. Вернемся опять к сыновьям и внукам правителей страны. Так 32-летний сын Николая Патрушева, Дмитрий, возглавил крупный банк «Россель—Хозбанк». Сын губернатора Питера Ва-лентины Матвиенко, Сергей, как и сын вице-премьера Козака, Алексей, обосновались в структуре ВТБ. А зять президентского полпреда Клебанова, который пристроил Андрея Проскурова, трудиться топ-менеджером в национальной «Медиагруппе». А дети вице-премьера С. Иванова работают в «Газпромбанке». Причем сын Сергей Сергеевич входит в совет директоров «АтомСтройЭкспорта», другой сын Иванова Александр работает во «ВнешЭкономбанке» директором департамента труда структурного и долгового финансирования. Именно он в 2005 году сбил в Москве машиной насмерть женщину, переходившую улицу, но уголовное дело было за-крыто. А любимый сын вице-премьера Жукова в апреле 2007 года лондонским судом осужден к 14 месяцам тюрьмы за избиение британского банкира. Николай и брат бывшего министра здравоохранения Зурабова Александр работают в банке «Унифин». Но, к сожалению, ничего не-известно чем занимаются дети дуэта высшей власти. В прессе как-то промелькнуло о том, что их любимые чада тоже за кордоном. Недавно, когда бывший коммунист Медведев «наносил» кучу мусора на могилу Сталина, он вспомнил и о сыне, заявив о том, как тяжело жилось народу при Со-ветском Союзе. Не то, что нынешней молодежи, в том числе и моему сыну, подчеркнули вы, господин президент, и предложили рассказывать молодежи о пустых полках в магазинах, об очередях и т.д. Характерно, что холуяжная телерать моментально сфабриковала телефильм об очередях с комментарием о тяжелой жизни советских людей. Это сделано специально, чтобы зомбировать молодежь и в ходе выборов она голосовала бы только за оборотней. Почему часть россиян, даже не молодежного возраста, подверглась зомбированию. Потому что кремлевские оборотни стали выдающимися классиками брехаловки, задействовали все СМИ, которые дурачат и запугивают народ беспощадно фальсифицируют историю, создают подделочные документы и используют  для убеждения не только Россию, а и народы зарубежья. Таково мнение моих коллег ветеранов войны и труда.

Вы, господа Путин и Медведев, очень часто в своих выступлениях поднимаете вопросы борьбы с коррупцией и наркоманией. Президент Медведев даже возглавлял борьбу с коррупцией. Как можно вести борьбу с коррупцией не отказавшись от главной формулы данного явления ”я – тебе, ты – мне”. А теперь ваши холуяжи добавили к этой формуле “взаимозаменяемость” дуэта выс-шей власти. А борьба с наркоманией вообще находится в критическом состоянии. Как отмечает Франкфуртская наркокомпания “SPAG”, она интересна тем, что в ней с 1992 г. (с момента ее организации) советниками-консультантами работали Герман Греф и Владимир Путин. Об этом сообщается подробно в Сборнике ”Приговор убивающим Россию”. Борис Миронов, бывший министр печати, крупнейший писатель, отвечая на вопросы журналистов, сообщил, что руководство наркокомпании подтвердило, что Путин сложил с себя полномочия консультанта-советника. Только после первой инаугурации на пост президента. В этой же книге сообщается, что за последние десять лет на 1407% выросло число наркоманов России, в 24,3 раза повысилось число наркоманов среди детей. В Китае за 2 года почти полностью ликвидирована наркомания. Но в России применить китайский метод борьбы нельзя, так как строжайшие наказания должны понести наркодеятели Греф и Путин. Мои коллеги ветераны хотели бы спросить у вас, Владимир Владимирович, справедливо ли писатель Миронов опубликовал огромную статью в своем сборнике и почему с приходом вас к власти наркомания в России увеличилась?   
А каково ваше мнение, господа Медведев и Путин, не только по данному заявлению ветера-нов, а и по другим их риторическим вопросам.
 А теперь еще один риторический вопрос, который очень интересует меня и моих коллег ве-теранов. Вам, господа Путин и Медведев, очевидно известно, что под руководством вашего кумира Ельцина на бывших дачах ЦК КПСС в поселке Нагорный была создана организация по фальсификации и подделке секретных документов сталинского периода Советской власти. Депутат Илюхин, выступая, предложил создать комиссию для расследования в Госдуме и представил ряд документов с экспертными заключениями в их подделке и фальшивости. Установлены фальшивки так называемого завещания В. И. Ленина, отречение от престола Николая II, о том, что Сталин был агентом царской охранки. По данным доктора юридических наук Виктор Илюхина, супер - оборотень Дмитрий Волкогонов, подобный шпиону Пеньковскому, передал библиотеке конгресса США сотни архивных документом под грифом «Совершенно секретно», как в копиях, так и в оригинале. Теперь они гуляют по всей планете, как и фальшивка о трагедии в Катыни. Оборотни высшей власти Путин и Медведев поверили Геббельсовской фальшивке о том, что якобы по указанию Сталина 20 тысяч польских военнопленных расстреляли сатрапы НКВД. Кремлевские царедворцы не поверили выводам комиссии, возглавляемой ученым Бурденко, которая на месте расстрела польских пленных в 1943 г. установила, что поляков ликвидировали германским оружием, так как многие тысячи гильз были найдены от гитлеровских автоматов. К тому же по утверждению местных жителей, расстрел производился солдатами в германской форме. Геббельс, уговаривал Пилсудского поверить ему. Он утверждал, что русские в мирное время в 1939 году закупили оружие и солдатское обмундирование у Германии. Но Медведеву и Путину не понравился вывод комиссии Бурденко о том, что поляки и часть русских расстреляны фашистскими захватчиками летом 1941 года. Кстати, вы, стремясь переплюнуть главного клеветника в адрес Сталина, Хрущева, отвергли выводы комиссии Бурденко. Вас, господа Путин и Медведев, устраивает гебельсовский вариант расстрела польских пленных. Вы используете фальшивку, сфабрикованную преступной Нагорновской организацией. Ведь Илюхин, выступая в Госдуме, показал думцам и орудие труда: штампы, печати, подделки подписей Сталина, Молотова, Берии и других, даже многие сотни листов бумаги 1940—1950 годов. Вы же разъезжаете по странам зарубежья и раздаете эти фальшивки руководителям. Они же заставили супер-подхалима Грызлова мобилизовать думских «медвежатников» осудить Сталина за Катынскую трагедию. Даже лживые социалисты из фракций «СР» и ЛДПРовцы поддержали Медведева и заклеймили с позором Сталина. Вы, господа Путин и Медведев, научились громко рычать на прошлых и нынешних коммунистов и с патологической ненавистью клеймят Сталина. Хотя многие порядочные иудеи преклоняются перед ним. Ведь Гитлер планировал при победе над Советским Союзом поголовно  уничтожить всех евреев. Но под руководством Сталина была разгромлена фашистская Германия. Причем Сталин, зная о плане Гитлера, почти все еврейские семьи приказал переправить за Волгу, чтобы не попали под оккупацию фашистов. В противном случае, в стране не было бы профессора Анатолия Медведева, и не появился бы на свет Божий и Дмитрий, воспитанный в профессорской еврейской семье. Каким же надо быть не благодарным циником. Ведь выступая в Испании, вы поставили знак равенства между Гитлером и Сталиным. Не пора ли прекратить заниматься словоблудием, брехаловкой и обманом людей? Ведь за пожары, гибель людей, десятки сожженных деревень, почти полтора миллиона га погибло леса, вина лежит не столько на погоде, сколько на бездарном руководстве страной. Кремлевские оборотни вместе с «медвежатниками» Госдумы проштамповали антинародные кодексы: лесной, земельный, водный и почти всю противопожарную службу ликвидировали. А восстановив несколько деревень, оборотни, хвастались: «Смотрите, де мол, какие мы заботливые, построили вам дома, лучше, чем были». Но стесняются сказать, что покрытие пожарных потерь были не из карманов оборотней, а за счет сокращения ряда статей Госбюджета, за счет налогоплательщиков. Оборотни-олигархи прячут свои деньги в зарубежных банках. Короче говоря, как выразился бывший премьер Касьянов: «Мы защищаем не государство, а собственность». Россияне, видимо, помнят, как Путин, придя к власти, повел борьбу  с бедностью. Он увеличил зарплату себе в 12 раз и чиновникам в зависимости от ранга в 5-12 раз. Добавив пенсионерам аж 30 рублей. Бюджетникам денег не хватило, видимо, Кудрин отослал нефтедоллары в Стабфонд.  В данной статье достаточно фактов, чтобы читатели убедились, кому служат кремлевские оборотни, обманывая трудящихся. И закончить статью хочется памфлетом Ольги Губаревой «Чмонизация», в газете «СР» она пишет: «Свезло нашему народу, что его судьбу вершат такие глыбы, такие матерые человечища. Искренне, глубоко переживают, что  им (этим человечищам) достался такой неблагонадежный народишко, который никак не вымрет, несмотря на его осчастливлевание сверху».