не прячь себя

Агата Перс
Каждая девушка мечтает о сказке и о принце на белом коне,ну это так мечтали.Сейчас только поменялось вот что,богатый мужчина на белом мерседесе.А она была самодостаточна,ещё со школы,когда все девченки мечтали о большой любви.убегали через окна,обсуждали нового мальчика и рассказывали о своих первых поцелуях.
Она только удивлялась глупостью своих подруг. и говорила,что это игра гармонов,а они считали её белой вороной.
И ей нравилось,то что она такая не такая как все.

И она очень боялась влюбиться или зделать такой поступок как они,чтобы не уподобаться "Черным воронам".Она подавляла чувство влюблёности и училась,училась.Закончила школу на золотую медаль.Институт на красный диплом.


Сейчас Она одинока.Хотя имеет белый мерседес,и никого на нем не ждала.Имеет квартиру в центре города и высокое положение...И один раз усевшись на окне

она взглянула на город.Тысячи мелких огоньков сверкали.был легкий туман и моросило,весь город был в пелене,фонари горели тусклым светом.И что-то защемило в сердце,стало больно,что-то обожгло ей всё внутри,и слёзы хлынули из глаз.

И вся жизнь ,все 30 лет пронеслись перед глазами.И вспомнился выпускной вечер.

Она вспомнила себя,такую неприступную,в выпускном платье,когда все веселились,она стояла и плакала,и сама не знала отчего.Жизнь давала отличный шанс на богатую жизнь.И она вспомнила как к ней подошёл её одноклассник,самый красивый в классе и дал ей письмо,"прочти".

И она поняла,что она любила,и боялась этого чувства,и не могла ему ничего сказать.Только взяла письмо,а он задержал её руку и долго не отпускал"Ты ...Ты не такая как все,но без любви нельзя"...на эти слова она порвала письмо и убежала..

А сейчас сидев на балконе,она поняла его слова"Какая я дура"...Она
слезла с окна,потушила в квартире свет и громко заревела.