Письмо Гитлера Муссолини

Игорь Гарри Бондаренко
ПИСЬМО ГИТЛЕРА МУССОЛИНИ ,

БЕРЛИН.23 июня 1941 года.
Канцелярия министерства иностранных дел .Изготовлено три фотокопии.

Ломан.

«Дуче!
Я пишу Вам это письмо в тот момент, когда длившееся месяцами  тяжелые раздумья , а также вечное  нервное выжидании  закончилось принятием самого трудного в моей жизни решения…
ОБСТАНОВКА.
    Англия проиграла войну.С отчаянием утопающего она хватается за каждую соломинку, которая в ее глазах может служить якорем спасения. Англия до сего времени вела войны с помощью континентальных стран. После уничтожения Франции- вообще после ликвидации всех их западноевропейских  позиций- британские поджигатели войны направляют все взоры туда, откуда они пытались начать войну: на Советский Союз.
    Оба государства, Советская Россия и Англия, в равней степени заинтересованы  в распавшейся, ослабленной Европе.
    Русские имеют громадны силы.С наступлением теплого времени во многих местах они ведут оборонительные работы.Если мне придется бросить всю авиацию на Англию,то возникнет опасность, что русские будут оказать на нас давление на севере и на юге, а я вынужден буду молча отступать, так как не буду располагать господством в воздухе.
Если дальше терпеть эту опасность, то мы потеряем сорок первый год, а ситуация ничуть не изменится..А за всем этим еще стоят  американские массовые поставки…
   Мое отступление принесло бы нам потерю престижа. Это было бы особенно неприятно, учитывая возможное влияние на Японию.
    Таким образом моя оценка обстановки сводится к следующему.
1. Франция остается все еще ненадежной.
2.Ваши колонии в Северной Африке  вне опасности..
3. Испания колеблется и решится лишь тогда перейти на нашу сторону,когда исход войны будет решен.
4. Вступит ли Америка в войну или нет—это безразлично, так как она  уже поддерживает наших врагов.
5 Положение в самой Англии плохое и снабжение продовольствием и сырьем будет только ухудшатся. Воля к борьбе у англичан питается только надеждами. Они основаны на двух факторах- Россия и Америка.Устранить Америку у нас нет возможностей. Но исключить Россию-это в нашей власти. Пусть Англия попробует тогда не сделать выводов из грозных фактов, перед которыми она окажется.Тогда мы сможем  освободить свой тыл и с утроенной энергией обрушиться на противника с целью его уничтожения.

С сердечным и товарищеским приветом .
       Его Высочеству главе королевского итальянского правительства.
     БЕНИТО МУССОЛИНИ.»

   Это письмо я публикую с одной целью. Предатель  Резун , который «скрывается» под псевдонимом СУВОРОВ, не только предал своих товарищей, но и оболгал весь наш народ, а своими ВОНЮЧИМИМИ книжкам нажил  целое состояние на том, что «хороший Гитлер» только  упредил Сталина, который СОБИРАЛСЯ уже в сорок первом году  НАПАСТЬ на Германию .На Западе его СТРЕПНЯ успеха не имела, но как только у нас установилась  «демократия», и у издателей главным богом стали деньги, пошли вход все «ЛЕДОКОЛЫ» и «АКВАРИУМЫ» христопродавца. Есть уже целая серия книг «АНТИ-СУВОРОВ (РЕЗУН), хотя достаточно было ОПУБЛИКОВАТЬ ЭТО ПИСЬМО и стало бы ясно, что РОССИЯ ни на кого в сорок первом году нападать не собиралась.
«Идея» о том, что Германия нанесла СССР в сорок первом году «превентивный удар» родилась в ведомстве ГЕББЕЛЬСА после поражения под Сталинградом, так как фашистские заправилы к этому времени уже СИЛЬНО нуждались в «моральном оправдании» перед своим народом и перед миром  в своей ничем не спровоцированной со стороны СССР агрессии. Так что РЕЗУН (Суворов) у Карла Радека «позаимствовал» «идею Ледокола», а у доктора Геббельса украл «идею» о превентивном ударе.