Сказка про хрен или хреновая сказка

Сергей Самарычев
                Сказка про хрен или хреновая сказка.

Посадил, значит в поле дед  хрен. Нет не репку, а хрен. Репка после была. А в начале был хрен. Хрен так сказать в оригинале. Так  вот посадил дед хрен. На хрен он ему сдался, неизвестно. Но тем не менее. Так вот. А год тот на хрен, больно урожайным выдался. И соответственно выдался хрен на славу. В смысле выросла хрена до хрена и хрен такой, что  охренеть не можно. Так вот - пришел осенью тот дед хрен убирать и охренел. Думает - вот это хрен   вымахал, хрен меня побери какое хреновище. Чешет свою хреновину  и не хрена не соображает - на какой  хрен ему столько хрена, хрен его побери. Солить что ли? Но делать нечего, хрен редьки не слаще, убирать все равно надо. Час убирает, второй, третий, чувствует что-то хреново ему, не справляется.  Думает с хрена с два, я один управлюсь с этим хреном. Зовет на хрен старуху свою.  Та конечно увидев такое количество  хрена тоже охренела, кричит деду: «Ты что старый ты хрен, охренел совсем, на хрена нам столько хрена?». А дед: «Не хрена ты не понимаешь баба хренова,  хрена много не бывает. Работай на хрен лучше, а то дам по хреновене».  Но все равно хрена до хрена, не справляются вдвоем не хрена.  На помощь, хрен ее побери,  внучку вызывали. Все равно чувствуют  хрен они этот хрен засветло хренданут. Давай на хрен сюда Жучку с Мурзиком. И с ними не хрена, в смысле засветло. Вот такая вот херня получается или хренотень полная. И не один день эта хренотень бы  длилась. Если б не  мишка, вот именно – не мышка, а мишка. Мишка - косолапый. Это уже потом переиначили. Хрен бы эта сказка вообще закончилась, без Михалыча. А так все, засветло рапортовали по хренозаготовкам. Помог родимый по бартеру, ему то один хрен, что вершки, что корешки. Главное что на халяву. Но это на хрен уже совсем другая история.

1.09.2005.